Resultados 1 al 10 de 10






Spark triplex software dañado


Estás en el tema Spark triplex software dañado dentro del subforo Triplex en LonasDigital. Holaa,quería una consulta ,resulta que mi decó golden media spark triplex,dejó de funcionar,la ip del deco no me sale, esta vacía,intento buscarla pero no hay manera,se reinicia y me sale un mensaje software dañado,hay alguna posibilidad de reparar esto,gracias. Un saludo...



Este tema tuvo 141 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jose mora

    jose mora ha iniciado este hilo.
    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Holaa,quería una consulta ,resulta que mi decó golden media spark triplex,dejó de funcionar,la ip del deco no me sale, esta vacía,intento buscarla pero no hay manera,se reinicia y me sale un mensaje software dañado,hay alguna posibilidad de reparar esto,gracias.
    Un saludo



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Buenas, no se si usas enigma2 o spark pero puedes probar a meterle la imagen de nuevo. Si el problema es de software puede que se solucione.
    Tambien puedes cambiar de spark a enigma2 o al contrario para descartar que sea algo de la tarjeta de red del deco.

    Saludos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    jose mora (13-07-17)

  5. #3
    Avatar de jose mora

    jose mora ha iniciado este hilo.
    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Buenas, no se si usas enigma2 o spark pero puedes probar a meterle la imagen de nuevo. Si el problema es de software puede que se solucione.
    Tambien puedes cambiar de spark a enigma2 o al contrario para descartar que sea algo de la tarjeta de red del deco.

    Saludos
    Hola gracias por tu información, he cambiado la imagen en enigma 2 y lo mismo,luego en spark instalo la imagen ,y no me deja instalar el oscam por USB ,yo compro los clines y los instalo por filezila o por USB,pero no hay manera,no suelo utilizar tarjeta, si te refieres a una tarjeta de abono,además no se su configuración,gracias por tu ayuda.
    Un saludo cordial


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Como decias que el fallo era que no te mostraba la ip, como que no tenias internet en el deco por eso te decia de probar la red en spark. Sin instalar nada, solo para probar que fuera problema solo de la imagen enigma2.
    Prueba una imagen diferente....por probar


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    jose mora (14-07-17)

  8. #5
    Avatar de jose mora

    jose mora ha iniciado este hilo.
    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Como decias que el fallo era que no te mostraba la ip, como que no tenias internet en el deco por eso te decia de probar la red en spark. Sin instalar nada, solo para probar que fuera problema solo de la imagen enigma2.
    Prueba una imagen diferente....por probar
    Hola ,hace lo mismo ,no se mas que hacer,a ver si con la ayuda de todos vosotros,lo logro,gracias


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jose mora

    jose mora ha iniciado este hilo.
    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por snakesolf Ver mensaje
    Como decias que el fallo era que no te mostraba la ip, como que no tenias internet en el deco por eso te decia de probar la red en spark. Sin instalar nada, solo para probar que fuera problema solo de la imagen enigma2.
    Prueba una imagen diferente....por probar
    Holaa,he podido concretar la avería de mi decó,tengo la tarjeta de red dañada,no encuentro piezas de recambios,algun técnico me lo pueda reparar,o donde encontrar la tarjeta de red,gracias.
    Un saludo cordial


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de payin

    payin está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GM Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Fregenal (Badajoz)
    Temas
    2
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por jose mora Ver mensaje
    Holaa,he podido concretar la avería de mi decó,tengo la tarjeta de red dañada,no encuentro piezas de recambios,algun técnico me lo pueda reparar,o donde encontrar la tarjeta de red,gracias.
    Un saludo cordial
    Hola, has probado a conectarle un pincho usb wifi y deshabilitar la tarjeta de red, es algo que no te costaria mucho y no tendrias que tirar el triplex.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a payin por su mensaje :

    jose mora (30-07-17)

  12. #8
    Avatar de jose mora

    jose mora ha iniciado este hilo.
    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por payin Ver mensaje
    Hola, has probado a conectarle un pincho usb wifi y deshabilitar la tarjeta de red, es algo que no te costaria mucho y no tendrias que tirar el triplex.
    Saludos.
    Holaa,gracias por tu informacion,pero como puedo deshabilitar la tarjeta de red,me puedes decir cual es el procedimiento para llegar ahí,tengo la imagen open atv instalada en mi deco,muy agradecido por tu ayuda.
    Un saludo cordial


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,317


    una vez conectes via wifi la red quedara deshabilitada
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    jose mora (31-07-17)

  15. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,317


    una vez conectes via wifi la red quedara deshabilitada.

    PD: el soporte es para OpenLD.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    jose mora (31-07-17)

Subir