Resultados 1 al 9 de 9






Subida de precio del paquete familiar de Movistar+


Estás en el tema Subida de precio del paquete familiar de Movistar+ dentro del subforo Movistar+ en LonasDigital. A partir de agosto el paquete familiar pasa de costar 25 euros a costar 30 euros, pero incluyendo parte del módulo series, en concreto el canal Movistar Series Xtra. La fuente de la noticia es la propia Movistar. Esto es lo que pone en mi área de cliente de Movistar+: "Le informamos que a partir del próximo 01/08/2017 su paquete Familiar pasará a llamarse Familiar/Movistar Series Xtra que incluirá el canal Movistar Series Xtra y cuyo PVP será 30€/mes. El módulo series (7€/mes) será...



Este tema tuvo 299 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de seko

    seko ha iniciado este hilo.
    seko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    61


    A partir de agosto el paquete familiar pasa de costar 25 euros a costar 30 euros, pero incluyendo parte del módulo series, en concreto el canal Movistar Series Xtra.

    La fuente de la noticia es la propia Movistar. Esto es lo que pone en mi área de cliente de Movistar+:

    "Le informamos que a partir del próximo 01/08/2017 su paquete Familiar pasará a llamarse Familiar/Movistar Series Xtra que incluirá el canal Movistar Series Xtra y cuyo PVP será 30€/mes. El módulo series (7€/mes) será sustituido por la opción Movistar Series (3,5€/mes). Precios con IVA incl. Consulta tarifas en tresuvesdobles.movistarplus.es/precios
    Le recordamos que con Movistar+ usted no tiene compromiso de permanencia, pudiendo solicitar la modificación/baja de su suscripción cuando lo desee."


    En el PDF del enlace (web de movistar plus) están los nuevos precios (cambiad tresuvesdobles por www).

    Yo me he enterado por un email que me ha enviado Movistar, pego aquí una captura del email:

    mailplus.jpg

    Se ve muy mal porque lo he grabado a calidad 0/10 de JPG.
    Si lo subía como PNG con más calidad, me lo reduce de tamaño y no se lee nada.

    Y en el 902110010 me lo han confirmado también.

    Para los que ya tenemos la opción series, la subida no es muy significativa, en mi caso sería de 1.5 euros.
    Pero el que tenía el paquete familiar sin series, pasa a pagar 5 euros más, a no ser que te des de baja o que te apliquen un descuento especial de fidelización.

    Estas subidas penalizan claramente al satélite, mientras que los paquetes de Fusión con fibra óptica y movil los intentan hacer cada vez más atractivos...



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,155


    Te confirmo que es solo para usuarios de Satelite y SIN fusion, lo dicen en varios hilos de comunidad movistar.

    Hola a todos.

    Como bien indica @pacofrerire, gracias por tu aportación, el canal Series Xtra, sólo se ha añadido al paquete Familiar de Satélite y SIN FUSÍON.

    Estos cambios no afectan ni a la TV por teléfono ni Fusión Satélite.

    De todas formas, cualquier duda, aquí estamos.

    Un saludo, Miguel.A-Movistar.
    Enlace al hilo:
    https://comunidad.movistar.es/t5/Pro...s/td-p/3244748

    Lo que, resumiendo: el que tenga contratado el movistar+ satelite, peeeero que no tenga FUSION, si que le suben esos 5€.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de seko

    seko ha iniciado este hilo.
    seko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    61


    Gracias por confirmarlo Arduramix.

    Pues no sé como lo veréis, pero a mí me parece otra argucia más por parte de Movistar para que los clientes sólo de satélite nos pasemos a su fibra óptica.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,155


    Mas bien pa pasarse a fusion.

    Porque solo afecta a los que no tienen FUSION.

    A los que tienen Fusion IPTV o SATELITe no afecta
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de figot

    figot está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Me di de baja ayer ya vale de subir



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de seko

    seko ha iniciado este hilo.
    seko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Mas bien pa pasarse a fusion.

    Porque solo afecta a los que no tienen FUSION.

    A los que tienen Fusion IPTV o SATELITe no afecta
    Sí, a eso me refería. No he utilizado el nombre comercial FUSION, pero es justo lo que quería decir.

    Por ahí hacen la broma de que los clientes de satélite (sólo satélite) estamos financiando sus nuevas series de producción propia

    Cita Iniciado por figot Ver mensaje
    Me di de baja ayer ya vale de subir
    Por lo que estoy leyendo en los foros, hay cabreo y muchos con las mismas intenciones que tú.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jbaragon

    jbaragon está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Y encima tener que aguantar los dichosos cartelitos en la pantalla, una falta de respeto al televidente que no sucede en otros paises Europeos, por ejemplo Sky Alemania, y no como aquí.
    Entre la publicidad, repeticiones, cartelitos y cosas sin doblar, se pueden ir a tomar por el c...

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jag1957

    jag1957 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    39
    Mensajes
    378


    Cita Iniciado por seko Ver mensaje
    Gracias por confirmarlo Arduramix.

    Pues no sé como lo veréis, pero a mí me parece otra argucia más por parte de Movistar para que los clientes sólo de satélite nos pasemos a su fibra óptica.
    En enero, la mayor parte de los que estan aun por hispasat, movistar cuenta con que se pasen a la fibra o adsl, con precios más asequibles que seguir en el satélite, ya han empezado a enviar cartas para reorientar antenas o pasarse a su iptv, esta claro que tienen un objetivo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de maximito

    maximito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBHDQuadPlus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    8
    Mensajes
    153


    Pues hasta las narices también, por no decir hasta los guevos.
    GIGABLUE HD QUAD PLUS

    2 Tuner Sat DVB-S2 --- HDD 500 GB --- OpenLD 3.0


    Citar Citar  

Subir