Resultados 1 al 6 de 6






Inicio CCCAM


Estás en el tema Inicio CCCAM dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Buenas, he adquirido recientemente un Formuler F1, he cargado el bootloader v43 y openLD 3.0. En ese aspecto perfecto. He instalado CCcam 2.4.0 desde addons, y he pegado una linea que me han prestado en cccam.cfg y seleccionado cccam 2.4.0 en blue panel. ¿Es necesario algo mas para probar ccam y ver que voy por buen camino? ¿Hay alguna otra forma para probarlo? Gracias...



Este tema tuvo 368 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Buenas,

    he adquirido recientemente un Formuler F1, he cargado el bootloader v43 y openLD 3.0. En ese aspecto perfecto.
    He instalado CCcam 2.4.0 desde addons, y he pegado una linea que me han prestado en cccam.cfg y seleccionado cccam 2.4.0 en blue panel.
    ¿Es necesario algo mas para probar ccam y ver que voy por buen camino? ¿Hay alguna otra forma para probarlo?

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Desde addons es imposible que hayas descargado esa version por 2 razones:

    1º Es un FAKE
    2º No esta en ADDONS de OpenLD 3.0 ni en anteriores.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (09-08-17), jesulinn (08-08-17)

  5. #3
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    perdon era 2.3.0


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Eso de "linea prestada"....

    y tu abono?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Ya esta operativo estaba bien era un problema en la linea.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    En mi casa de la ciudad, como estoy en la playa este verano. Y he tenido tiempo me he puesto a trastear. He podido configurar mi esclavo por decirlo de alguna forma, pero no he podido realizar mi configuracion donde tengo el abono.


    Citar Citar  

Subir