Resultados 1 al 6 de 6






Inicio CCCAM


Estás en el tema Inicio CCCAM dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Buenas, he adquirido recientemente un Formuler F1, he cargado el bootloader v43 y openLD 3.0. En ese aspecto perfecto. He instalado CCcam 2.4.0 desde addons, y he pegado una linea que me han prestado en cccam.cfg y seleccionado cccam 2.4.0 en blue panel. ¿Es necesario algo mas para probar ccam y ver que voy por buen camino? ¿Hay alguna otra forma para probarlo? Gracias...



Este tema tuvo 128 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Buenas,

    he adquirido recientemente un Formuler F1, he cargado el bootloader v43 y openLD 3.0. En ese aspecto perfecto.
    He instalado CCcam 2.4.0 desde addons, y he pegado una linea que me han prestado en cccam.cfg y seleccionado cccam 2.4.0 en blue panel.
    ¿Es necesario algo mas para probar ccam y ver que voy por buen camino? ¿Hay alguna otra forma para probarlo?

    Gracias



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,210


    Desde addons es imposible que hayas descargado esa version por 2 razones:

    1º Es un FAKE
    2º No esta en ADDONS de OpenLD 3.0 ni en anteriores.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (Hace 1 semana), jesulinn (Hace 1 semana)

  5. #3
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    perdon era 2.3.0


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,210


    Eso de "linea prestada"....

    y tu abono?
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Ya esta operativo estaba bien era un problema en la linea.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    En mi casa de la ciudad, como estoy en la playa este verano. Y he tenido tiempo me he puesto a trastear. He podido configurar mi esclavo por decirlo de alguna forma, pero no he podido realizar mi configuracion donde tengo el abono.


    Citar Citar  

Subir