Resultados 1 al 8 de 8






Dos tunner mismo satelite


Estás en el tema Dos tunner mismo satelite dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Hola! dispongo solo de astra comunitaria, es necesario un splitter para conectar las dos entradas o se puede configurar conectando una entrada y la otro en modo bucle o similar. Lo tengo configurado en modo bucle el sintonizador B pero no funciona, ¿alguien me puede verificar esto? Formuler F1 - OpenLD 3.0...



Este tema tuvo 309 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Hola!

    dispongo solo de astra comunitaria, es necesario un splitter para conectar las dos entradas o se puede configurar conectando una entrada y la otro en modo bucle o similar.
    Lo tengo configurado en modo bucle el sintonizador B pero no funciona, ¿alguien me puede verificar esto?

    Formuler F1 - OpenLD 3.0



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por xavils Ver mensaje
    Hola!

    dispongo solo de astra comunitaria, es necesario un splitter para conectar las dos entradas o se puede configurar conectando una entrada y la otro en modo bucle o similar.
    Lo tengo configurado en modo bucle el sintonizador B pero no funciona, ¿alguien me puede verificar esto?

    Formuler F1 - OpenLD 3.0
    Necesitas splitter y en configuración lo configuras igual que el A



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por jgarcia210977 Ver mensaje
    Necesitas splitter y en configuración lo configuras igual que el A
    Esa configuracion estoy seguro que funciona, pero ¿es imprescindible hacerlo de esa forma? Tengo la señal justita de nivel en esta toma comunitaria...
    Gracias!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por xavils Ver mensaje
    Esa configuracion estoy seguro que funciona, pero ¿es imprescindible hacerlo de esa forma? Tengo la señal justita de nivel en esta toma comunitaria...
    Gracias!!
    No tienen conexión interna los turners, la única manera es o con un splitter o con un puente de la salida de uno al otro.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por jgarcia210977 Ver mensaje
    No tienen conexión interna los turners, la única manera es o con un splitter o con un puente de la salida de uno al otro.
    Queda clarisimo, pense que como aparecia esa opcion tambien en el OFW y no tiene loop externo, quizas existia internamente.

    Gracias por tu tiempo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de patasjulita

    patasjulita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por xavils Ver mensaje
    Esa configuracion estoy seguro que funciona, pero ¿es imprescindible hacerlo de esa forma? Tengo la señal justita de nivel en esta toma comunitaria...
    Gracias!!
    Buenas yo tengo comunitaria y e probado asin y no me va, como lo solucionastes. Gracias



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de patasjulita

    patasjulita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por jgarcia210977 Ver mensaje
    No tienen conexión interna los turners, la única manera es o con un splitter o con un puente de la salida de uno al otro.
    Buenas te refieres asin como lo tengo puesto. Gracias



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de xavils

    xavils ha iniciado este hilo.
    xavils está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Ubicación
    Baiona
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Si, la idea es esa si el splitter ese es valido para señal de satelite. Con respecto a la configuracion tengo en ambas avanzado, satelite 19º LNB 1, auto, lnb universal, polarizacion, No , Banda , Ninguno


    Citar Citar  

Subir