Resultados 1 al 18 de 18






ver Tv desde un segundo receptor sin necesidad de Antena con Vtuner y OpenLD: Problema


Estás en el tema ver Tv desde un segundo receptor sin necesidad de Antena con Vtuner y OpenLD: Problema dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola a tod@s, Refloto este asunto porque ahora necesitaba poner esta configuración. Incluso creo recordar que en su día la probé. Pero ahora, por mas que lo intento, no logro que funcione. Lo intento con dos gigablue quad con OpenLd 2.9 He seguido escrupulosamente los pasos que indica Javi en su tutorial https://youtu.be/I4F5TlSQpQU En el equipo servidor en media\hdd se crean los m3u correspondientes a los bouquets e incluso cuando desde el cliente conecta para buscar los canales de...



Este tema tuvo 583 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq ha iniciado este hilo.
    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    Hola a tod@s,

    Refloto este asunto porque ahora necesitaba poner esta configuración. Incluso creo recordar que en su día la probé. Pero ahora, por mas que lo intento, no logro que funcione.

    Lo intento con dos gigablue quad con OpenLd 2.9

    He seguido escrupulosamente los pasos que indica Javi en su tutorial

    En el equipo servidor en media\hdd se crean los m3u correspondientes a los bouquets e incluso cuando desde el cliente conecta para buscar los canales de vía stream estos bouquets aparecen, los marco y termina la importación.
    Veo que algunos bouquets europeos si tienen contenido de canales de tv, sin embargo, los que mas me interesan los bouquets de movistar, sky Italia o Francia aparecen sin contenido. A pesar que en el equipo servidor en media/hdd están todos los m3u.

    La verdad que ando perdido porque tengo que llevar unos de los decos a un sitio donde no dispongo de señal de antena y había pensado en esta solución.

    Mientras Javi termina con la 3.0, a alguno de vosotros, se os ocurre alguna posible solución?

    Gracias y perdón por el rollo.








    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,376


    Tienes correctamente configuraros los tuners del deco que va ha hacer de servidor?.

    Necesitas 1 cable de antena a cada tuner, o configurar el tuner B como bucle de A (o usar un splitter, cualquiera de los 3 metodos te sirve).

    Entonces cuando busques canales via streaming con el deco cliente... ya se te veran como es debido.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq ha iniciado este hilo.
    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    buenos dias compañeros!
    A ultima hora, comprobé lo que Arduramix me habia comentado. Y en efecto en el equipo servidor el tuner B esta como bucle de A
    Lo unico especial que tiene ese Quad es que la antena que le tengo puesta lleva varios LNB con un diseq. Es posible que esto no lo guste.

    Asi que como me da igual usar de los dos Quad, uno servidor y otro cliente, he pensado hacerlo al reves para evitar posibles errores.

    Y claro, por trastear, al actualizar uno de los equipos, lo he tenido que jorobar. El caso que se queda con el logo de LonasDigital en pantalla y no avanza nada.

    Esta tarde, trataré de empezar de cero. Poner las imagenes en los dos equipos e intentarlo de nuevo.

    LLegados a este punto: ¿algún alma caritativa que me envie el beta de la version 3.0?

    Sino, seguiré con la 2.9 que iba bastante bien.

    En cuanto pruebe, comento resultados y problemas por aqui.

    Gracias a todos.

    Saludos,


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,376


    Como la 3.0 esta aun en test, te recomiendo si vas a dejarlo funcionando, probarlo desde la 2.9 que esta muy bien.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq ha iniciado este hilo.
    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    Algo he avanzado esta tarde.
    He comenzado todo de nuevo.
    En el servidor Gigablue Quad con 2.9 recien bajada. Compruebo que el hdd esta bien montado y pongo vtuner activo.
    Le doy a construir y veo en el hdd que existe ya una carpeta llamada vtuner con los buquets y ficheros de los canales.
    Las opciones del complemento OpenWebif esta tal como dice Javi.

    Voy al equipo Cliente. Al agregar canales via stream tal como se hace en el video, pongo la ip del servidor, usuario y password.
    Me aparecen los bouquets del servidor. (voy bien)
    Señalo a todos. Tanto los bouquets como los canales ya aparecen. Parece que voy a triunfar!

    Pero... no Pongo cualquier canal de los de via stream y todo es oscuridad. Ni siquiera los canales FTA se ven.

    Algo falta. Poco, algún detalle puede ser. Pero algo falta.

    ¿Que puede ser?

    Saludos,

    Un Gigablue Quad


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq ha iniciado este hilo.
    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    Bueno, resuelto al fin

    He visto de nuevo el video de Javi y el problema estaba en que no especifique correctamente el puerto tal como habia insistido él reinteradamente.

    Al final, todo OK. Funcionando.

    Un Saludo a todos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Sicko

    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Hola, la verdad que el manual está perfecto, siguiendo los pasos lo pude cargar en el apple tv y mediante una samsung con smart IPTV, lo único que en algunos canales no me sale el picon del canal ni el epg. Me podéis echar una mano?

    Gracias!
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de nono14

    nono14 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Estoy a punto de comprar otro deco enigma2 para la habitación (el Vu+ Duo2 lo tengo en el salón a lado del router con Cccam),y veo en este tutorial que es posible interconectarlos.
    Mi pregunta es: si en la habitación tengo entrada de satélite, tengo alguna mejor opción para ver la segunta tv, y que no sea mediante IPTV ??.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,376


    Si ya tienes entrada de satelite tambien en la habitacion, no necesitas IPTV
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq ha iniciado este hilo.
    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    He instalado la 3.0 y me dispongo de nuevo a ver si puedo instalar el vtuner.

    El caso es que no encuentro donde esta la opcion vtuner.
    Antes iba a control panel, ajuste y tenia ya el vtuner en el boton azul.

    ¿a cambiado de sitio? ¿no viene instalado?

    Salu2


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,376


    Omite el paso del vtuner, y continua con la config de los tuner del deco principal (servidor, el que debe tiene doble tuner sat).
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de nono14

    nono14 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si ya tienes entrada de satelite tambien en la habitacion, no necesitas IPTV
    Vale, pero entonces como lo hago para compartir las CCcam desde el servidor?
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,376


    Conectandolo como cliente.

    Añades la C de conexion pero en vez de host, lo cambias por la IP interna
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de nono14

    nono14 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Si no entiendo mal, en vez de C: uydulife.dyndns.biz 25000 xxxxx uydulife.tv, debo agregar C:192.168.1.230:80.
    Si fuera así, también debe estar en la ruta etc/CCcam.cfg ?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de nono14

    nono14 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Siguiendo el tutorial de Lonas (muchas gracias por hacérnoslo tan fácil), puedo ver perfectamente por IPTV en el receptor Cliente (un Zero), pero como dije antes, me gustaría probar (y seguir aprendiendo) a compartir mi Cccam que está en el Vu+Duo2
    En el receptor cliente he puesto para ver IPTV, la dirección del servidor http://192.168.1.230:8001, mi pregunta anterior era si la "C:" va aqui mismo, es decir, en reemplazo de http:// o va dentro de CCcam.cfg como una línea?.
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,376


    Pero para que quieres una "C:" en un deco cliente IPTV?? Si no hace ninguna falta.

    Si lo quieres conectar por antena y no por IPTV el formato de la C seria asi:

    C: ipdeldeco puerto usuario contraseña

    el puerto, es el del cccam al que quieres conectar, el usuario y contraseñas los que hayas puesto.

    Asi, con tu abono que tengas en el vu+duo2 lo podras ver en el vu+zero en tu habitacion.

    De todos modos en la seccion CCCam tienes un estupendo manual de esta emu para que vayas aprendiendo, se llama "el humilde manual CCcam del tio Compound"
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de nono14

    nono14 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Mucha gracias Arduramix, solo lo quiero para ir probando opciones, solo eso.

    Saludos
    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pero para que quieres una "C:" en un deco cliente IPTV?? Si no hace ninguna falta.

    Si lo quieres conectar por antena y no por IPTV el formato de la C seria asi:

    C: ipdeldeco puerto usuario contraseña

    el puerto, es el del cccam al que quieres conectar, el usuario y contraseñas los que hayas puesto.

    Asi, con tu abono que tengas en el vu+duo2 lo podras ver en el vu+zero en tu habitacion.

    De todos modos en la seccion CCCam tienes un estupendo manual de esta emu para que vayas aprendiendo, se llama "el humilde manual CCcam del tio Compound"


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de nono14

    nono14 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    Al final voy a intentar utilizarlo conectando directamente a la antena y no desde IPTV, ya que con IPTV pierdo muy seguido el EPG.
    La linea C: la creo sin problemas, pero no hay manera de poder ver nada.
    Tengo que crear algo más en el deco que hace de server? Alguna línea F: quizás?, o con montarlo como el video explicativo ya alcanza?
    Con Openwebif veo perfecto desde mi PC,y también desde fuera de casa con Vu+ PlayerHD, pero como digo, con streaming entre decos estoy muy verde.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir