Resultados 1 al 7 de 7






ver Tv desde un segundo receptor sin necesidad de Antena con Vtuner y OpenLD: Problema


Estás en el tema ver Tv desde un segundo receptor sin necesidad de Antena con Vtuner y OpenLD: Problema dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola a tod@s, Refloto este asunto porque ahora necesitaba poner esta configuración. Incluso creo recordar que en su día la probé. Pero ahora, por mas que lo intento, no logro que funcione. Lo intento con dos gigablue quad con OpenLd 2.9 He seguido escrupulosamente los pasos que indica Javi en su tutorial https://youtu.be/I4F5TlSQpQU En el equipo servidor en media\hdd se crean los m3u correspondientes a los bouquets e incluso cuando desde el cliente conecta para buscar los canales de...



Este tema tuvo 170 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq ha iniciado este hilo.
    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    110


    Hola a tod@s,

    Refloto este asunto porque ahora necesitaba poner esta configuración. Incluso creo recordar que en su día la probé. Pero ahora, por mas que lo intento, no logro que funcione.

    Lo intento con dos gigablue quad con OpenLd 2.9

    He seguido escrupulosamente los pasos que indica Javi en su tutorial

    En el equipo servidor en media\hdd se crean los m3u correspondientes a los bouquets e incluso cuando desde el cliente conecta para buscar los canales de vía stream estos bouquets aparecen, los marco y termina la importación.
    Veo que algunos bouquets europeos si tienen contenido de canales de tv, sin embargo, los que mas me interesan los bouquets de movistar, sky Italia o Francia aparecen sin contenido. A pesar que en el equipo servidor en media/hdd están todos los m3u.

    La verdad que ando perdido porque tengo que llevar unos de los decos a un sitio donde no dispongo de señal de antena y había pensado en esta solución.

    Mientras Javi termina con la 3.0, a alguno de vosotros, se os ocurre alguna posible solución?

    Gracias y perdón por el rollo.








    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,210


    Tienes correctamente configuraros los tuners del deco que va ha hacer de servidor?.

    Necesitas 1 cable de antena a cada tuner, o configurar el tuner B como bucle de A (o usar un splitter, cualquiera de los 3 metodos te sirve).

    Entonces cuando busques canales via streaming con el deco cliente... ya se te veran como es debido.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq ha iniciado este hilo.
    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    110


    buenos dias compañeros!
    A ultima hora, comprobé lo que Arduramix me habia comentado. Y en efecto en el equipo servidor el tuner B esta como bucle de A
    Lo unico especial que tiene ese Quad es que la antena que le tengo puesta lleva varios LNB con un diseq. Es posible que esto no lo guste.

    Asi que como me da igual usar de los dos Quad, uno servidor y otro cliente, he pensado hacerlo al reves para evitar posibles errores.

    Y claro, por trastear, al actualizar uno de los equipos, lo he tenido que jorobar. El caso que se queda con el logo de LonasDigital en pantalla y no avanza nada.

    Esta tarde, trataré de empezar de cero. Poner las imagenes en los dos equipos e intentarlo de nuevo.

    LLegados a este punto: ¿algún alma caritativa que me envie el beta de la version 3.0?

    Sino, seguiré con la 2.9 que iba bastante bien.

    En cuanto pruebe, comento resultados y problemas por aqui.

    Gracias a todos.

    Saludos,


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,210


    Como la 3.0 esta aun en test, te recomiendo si vas a dejarlo funcionando, probarlo desde la 2.9 que esta muy bien.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq ha iniciado este hilo.
    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    110


    Algo he avanzado esta tarde.
    He comenzado todo de nuevo.
    En el servidor Gigablue Quad con 2.9 recien bajada. Compruebo que el hdd esta bien montado y pongo vtuner activo.
    Le doy a construir y veo en el hdd que existe ya una carpeta llamada vtuner con los buquets y ficheros de los canales.
    Las opciones del complemento OpenWebif esta tal como dice Javi.

    Voy al equipo Cliente. Al agregar canales via stream tal como se hace en el video, pongo la ip del servidor, usuario y password.
    Me aparecen los bouquets del servidor. (voy bien)
    Señalo a todos. Tanto los bouquets como los canales ya aparecen. Parece que voy a triunfar!

    Pero... no Pongo cualquier canal de los de via stream y todo es oscuridad. Ni siquiera los canales FTA se ven.

    Algo falta. Poco, algún detalle puede ser. Pero algo falta.

    ¿Que puede ser?

    Saludos,

    Un Gigablue Quad


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq ha iniciado este hilo.
    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    110


    Bueno, resuelto al fin

    He visto de nuevo el video de Javi y el problema estaba en que no especifique correctamente el puerto tal como habia insistido él reinteradamente.

    Al final, todo OK. Funcionando.

    Un Saludo a todos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Sicko

    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    3
    Mensajes
    66


    Hola, la verdad que el manual está perfecto, siguiendo los pasos lo pude cargar en el apple tv y mediante una samsung con smart IPTV, lo único que en algunos canales no me sale el picon del canal ni el epg. Me podéis echar una mano?

    Gracias!
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

Subir