Resultados 1 al 6 de 6






ayuda


Estás en el tema ayuda dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Hola quiero pasar de cccam a ncam sigo todos los pasos pero cuando meto mi linea en el doc dominio usuario puerto contraseña pero sigue sin verse. Los pasos que e seguido es quitarles # a cccam editar el doc con mis lineas guardar luego en el deko boton azul y activar ncam. Luego e reaniciado deko y nada....



Este tema tuvo 129 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    9
    Mensajes
    64


    Hola quiero pasar de cccam a ncam sigo todos los pasos pero cuando meto mi linea en el doc dominio usuario puerto contraseña pero sigue sin verse. Los pasos que e seguido es quitarles # a cccam editar el doc con mis lineas guardar luego en el deko boton azul y activar ncam. Luego e reaniciado deko y nada.



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    119
    Mensajes
    538


    Cita Iniciado por islamoy22 Ver mensaje
    Hola quiero pasar de cccam a ncam sigo todos los pasos pero cuando meto mi linea en el doc dominio usuario puerto contraseña pero sigue sin verse. Los pasos que e seguido es quitarles # a cccam editar el doc con mis lineas guardar luego en el deko boton azul y activar ncam. Luego e reaniciado deko y nada.

    [reader]
    label = remote_cccam
    protocol = cccam
    device = peercccam.no-ip.org,5005
    user = Peer1CCcam
    password = PasswdCCcam
    inactivitytimeout = 30
    group = 2 los grupos diferentes por linea
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2

    Cambia los datos en rojo por los tuyo no te olvides de la coma antes del puerto y siempre editas con el notepad++.

    no se te olvide activar el DVB-Api en configuracion y ponerlo en enable reinicias Ncam y reinicias el receptor.

    Saludos




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a caphowdy Por su Mensaje :

    bianditz (Hace 1 semana), elcobo56 (Hace 1 semana), islamoy22 (Hace 1 semana)

  5. #3
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    9
    Mensajes
    64


    gracias por la ayuda pero no entiendo el apartado los grupos diferentes por linea. Tengo dos lineas.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,939


    Cita Iniciado por islamoy22 Ver mensaje
    gracias por la ayuda pero no entiendo el apartado los grupos diferentes por linea. Tengo dos lineas.
    Si tienes dos, pues creas dos bloques iguales y a una le pones los datos de una, y a la otra, pues la otra linea, lo que te ha puesto Capo, pero en vez de una, dos, tantas tengas, tantos readers.


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    caphowdy (Hace 1 semana), islamoy22 (Hace 1 semana)

  8. #5
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 ha iniciado este hilo.
    islamoy22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    9
    Mensajes
    64


    Muchas gracias por la ayuda caphowdy y elcobo56 ya tengo ncam funcionando
    Última edición por islamoy22; Hace 1 semana a las 17:43


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a islamoy22 Por su Mensaje :

    caphowdy (Hace 1 semana), elcobo56 (Hace 1 semana)

  10. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,939


    Me alegro amigo, ahora a disfrutarla...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    caphowdy (Hace 1 semana)

Subir