Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Duda antena parabolica


Estás en el tema Consulta Duda antena parabolica dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. UBuenas tardes,tengo.una duda ya que tengo un deco pero no me llega señal,el administrador de la finca dice que si que hay parabolica. Adjunto unas fotos a ver si alguien me puede ayudar,graciashttps://ibb.co/esZvjv https://ibb.co/esZvjv https://ibb.co/mctAHF...



Este tema tuvo 168 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gabriamores

    Gabriamores ha iniciado este hilo.
    Gabriamores está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2017
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    UBuenas tardes,tengo.una duda ya que tengo un deco pero no me llega señal,el administrador de la finca dice que si que hay parabolica.
    Adjunto unas fotos a ver si alguien me puede ayudar,graciashttps://ibb.co/esZvjv

    https://ibb.co/esZvjv

    https://ibb.co/mctAHF

    Última edición por Gabriamores; Hace 1 semana a las 17:55


    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,939


    Según las fotos está todo bien al parecer, mira la configuración del aparato que me da que es el problema, si es comunitaria pon la lnb desconectada y mira la entrada del conector al deco


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,210


    Haber si va a ser que no tienes señal en astra pero si en hispa, en tal caso de que sea en hispasat, habla con el admin de fincas pues a los abonados se los esta reorientando a astra ya que movistar deja de emitir en hispasat en enero 2018
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Gabriamores

    Gabriamores ha iniciado este hilo.
    Gabriamores está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2017
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Buenas,el lnb esta desconectado y el deco no me da señal,0.Lo curioso esque tanto el cable blanco como el negro(satelite)me sintonizan los 2 tdt pero ni enchufando el deco a la entrada de casa directo me da senyal,


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Gabriamores

    Gabriamores ha iniciado este hilo.
    Gabriamores está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2017
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Buenas,el lnb esta desconectado y el deco no me da señal 0.Lo curioso esque tanto el cable blanco como el negro(satelite)me sintonizan los 2 tdt pero li enchufando el deco a la entrada de casa directo me da senyal.

    https://ibb.co/ni3Zev
    https://ibb.co/nQQEev
    https://ibb.co/mctAHF


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,939


    Pues el tema ya sería con un medidor intercalarlo para ver si te llega señal, si te llega al deco es culpa de él y habría que configurarlo, y si no te llega, pues descartar el aparato


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,210


    Pero has probado lo que te dije arriba? has probado si da señal por hispasat en vez de por astra?
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,939


    Se ve que no te ha leído o no se ha acordado, a ver si contesta


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    10
    Mensajes
    420


    Cita Iniciado por Gabriamores Ver mensaje
    Buenas,el lnb esta desconectado y el deco no me da señal 0.Lo curioso esque tanto el cable blanco como el negro(satelite)me sintonizan los 2 tdt pero li enchufando el deco a la entrada de casa directo me da senyal.

    https://ibb.co/ni3Zev
    https://ibb.co/nQQEev
    https://ibb.co/mctAHF
    ¿Con los dos cables sintonizas TDT?
    Enonces y aun suponiendo que la señal SAT+TDT baje mezclada, ¿la toma del enchufe debería de hacer la separación o no de esas señales?
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

Subir