Resultados 1 al 12 de 12






Problema al instalar Merlín epg


Estás en el tema Problema al instalar Merlín epg dentro del subforo [Enigma2] Programas en LonasDigital. No me funcionaba el epg importe, y he intentado instalar el Merlín epg y me da este mensaje y no hace más que reiniciar el deco . Igual es buena hora para instalar la imagen 3.0https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171007/de4abb5386b0d7a85fbd8a759b0e7044.jpg...



Este tema tuvo 150 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Keko1965

    Keko1965 ha iniciado este hilo.
    Keko1965 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2017
    Edad
    52
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    No me funcionaba el epg importe, y he intentado instalar el Merlín epg y me da este mensaje y no hace más que reiniciar el deco . Igual es buena hora para instalar la imagen 3.0



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,005


    Ese plugin será incompatible por alguna causa en la imagen que tengas.
    El Epgimport va muy bien y sin fallos


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Keko1965 (Hace 2 semanas)

  4. #3
    Avatar de Keko1965

    Keko1965 ha iniciado este hilo.
    Keko1965 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2017
    Edad
    52
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Pues he instalado la versión 3.0 y sigue sin funcionar el epgimporter. He hecho lo mismo q hacia y no coge ningún evento. Por cierto, de momento la imagen me va fenomenal, gracias por tu trabajo Javi.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,005


    Pero has configurado el EPGimport para que se bajen los egg?, tienes que tildar lo que quieres que se descargue y activarlo


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Keko1965 (Hace 2 semanas)

  7. #5
    Avatar de Keko1965

    Keko1965 ha iniciado este hilo.
    Keko1965 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2017
    Edad
    52
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Si, rytec Spain. Luego doy a importar fuente, me pone se iniciará la importación de datos epg, y nada. También le doy a manual y nada, sale "último: 20:44, 0 Eventos"



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Nuquer

    Nuquer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    HD Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    4
    Mensajes
    16


    Yo estoy con el mismo problema con Rytec Spain. Desde hace un par de dias el plugin EPG Import no es capaz de descargar ningún evento.

    Os pasa esto a alguien más??

    Muchas gracias!
    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de vilita

    vilita está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Receptor
    QUADPLUS
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    2
    Mensajes
    34


    A mi lo mismo


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,005


    Cita Iniciado por Keko1965 Ver mensaje
    Si, rytec Spain. Luego doy a importar fuente, me pone se iniciará la importación de datos epg, y nada. También le doy a manual y nada, sale "último: 20:44, 0 Eventos"
    Veis, noooo, no son Rytec, es en Latimunic, el epgimport trabaja en latimunic, tildar en Astra los latimunic, y ya me cuentas


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Keko1965 (Hace 2 semanas)

  12. #9
    Avatar de Keko1965

    Keko1965 ha iniciado este hilo.
    Keko1965 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2017
    Edad
    52
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Lo probare y ya te cuento, pero yo usaba el rytec y funcionaba muy bien




    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,005


    Cita Iniciado por Keko1965 Ver mensaje
    Lo probare y ya te cuento, pero yo usaba el rytec y funcionaba muy bien
    No me creas ya, pero he probado yo en el mio y he quitado las tildes del latimunic y he tildao las rytec, y nada, cero pelotero, peroooo...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Keko1965 (Hace 2 semanas)

  15. #11
    Avatar de Keko1965

    Keko1965 ha iniciado este hilo.
    Keko1965 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2017
    Edad
    52
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Perfecto con el latín, 107.000 eventos. Antes usaba el rytec y salían creo recordar unos 26000. Muchas gracias paisano por la info.



    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Keko1965 por su mensaje :

    elcobo56 (Hace 2 semanas)

  17. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,005


    Cita Iniciado por Keko1965 Ver mensaje
    Perfecto con el latín, 107.000 eventos. Antes usaba el rytec y salían creo recordar unos 26000. Muchas gracias paisano por la info.
    Me alegro compañero...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Keko1965 (Hace 2 semanas)

Subir