Resultados 1 al 7 de 7






CAmbiar imagen a openLD


Estás en el tema CAmbiar imagen a openLD dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Después de poner openspa aunque está bien me gustaría probar con openLD pero no se como hacer para que se quite openspa. He cargado la imagen de openLD en un pendrive formateado y puesto en el decodificador apagado, pero cuando arranca vuelve a salir openspa....



Este tema tuvo 133 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Izalache

    Izalache ha iniciado este hilo.
    Izalache está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2017
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Después de poner openspa aunque está bien me gustaría probar con openLD pero no se como hacer para que se quite openspa. He cargado la imagen de openLD en un pendrive formateado y puesto en el decodificador apagado, pero cuando arranca vuelve a salir openspa.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de joseba13

    joseba13 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    formuler 1
    Firmware
    Open LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    tienes k cambiar el nombre de la carpeta force a noforce.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a joseba13 por su mensaje :

    Izalache (Hace 1 semana)

  4. #3
    Avatar de Izalache

    Izalache ha iniciado este hilo.
    Izalache está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2017
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Al final no me di cuenta que cuenta con un botón en el lateral de encendido le di cuando ponía flash y la ha cargado. Pero ahora resulta que no va el wifi, me reconoce la red
    la configuro con wpa2, también he probado con el resto de opciones, la clave pongo la del wifi del router que está bien y en openspa la reconoció sin problema, también he probado a meter los datos de ip, puerta de enlace,
    etc.. manualmente ya que las copie de cuando las tenía con la anterior imagen. No hay manera de que conecte.....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    426


    dhcp en SI, t luego lo pones en NO y configuras la ip que tenias




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Izalache

    Izalache ha iniciado este hilo.
    Izalache está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2017
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    dhcp en SI, t luego lo pones en NO y configuras la ip que tenias
    Gracias, aunque ya lo hice y sigue sin conectar, ya no sé si puede ser x falta de algún driver de la antena wifi....yo tengo el cd de la antena pero no sé si se podrá pasar el driver al decodificador


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    426


    usa el asistente de red y con el dhcp activado que lo configure el solito, y a ver si te conecta al router.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Izalache

    Izalache ha iniciado este hilo.
    Izalache está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2017
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Eso fue lo primero que hice y nada no hay manera, con openpli que venía de fábrica tampoco me conectaba por eso pienso que puede ser x falta del driver o incompatibilidad con los q hay dentro de la imagen


    Citar Citar  

Subir