Resultados 1 al 12 de 12






Peer en habitacion en verde y no rula


Estás en el tema Peer en habitacion en verde y no rula dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Buenas a tod@s. Me e decidido a montar un peer en la habitacion para no tener que estar con lineas para arriba y para abajo. Bien pues tengo un vu+solo2 con l openld3.0 y ncam 1,5 y furula de lujo. Me creo el peer con la ip del deco la contraseña el user y hasta aqui todo ok. El deco de la habitacion es un fonestar. Le creo la linea y me la marca en verde pero no abre canal. Me meto en el ncamconfig y me sale el peer conected no me sale el canal que se encuentra. No se que puede pasar. Soy...



Este tema tuvo 161 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manchss

    manchss ha iniciado este hilo.
    manchss está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Buenas a tod@s. Me e decidido a montar un peer en la habitacion para no tener que estar con lineas para arriba y para abajo. Bien pues tengo un vu+solo2 con l openld3.0 y ncam 1,5 y furula de lujo. Me creo el peer con la ip del deco la contraseña el user y hasta aqui todo ok. El deco de la habitacion es un fonestar. Le creo la linea y me la marca en verde pero no abre canal. Me meto en el ncamconfig y me sale el peer conected no me sale el canal que se encuentra. No se que puede pasar. Soy nuevo en esto de los peers. Alguna ayudita.
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    426


    Em el fonestar que emu tienes?




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de manchss

    manchss ha iniciado este hilo.
    manchss está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Pues es el fonestar viejito. Es el 680 combo. Creo que lleva la 151. La ultima version




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    426


    Me rerfiero si cccam, ncam, oscam...cual.
    Si es ncam debes activar dvapi.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de manchss

    manchss ha iniciado este hilo.
    manchss está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    En el vu+solo2 que es el que tengo de server tengo la ncam 1.5 con la ld3.0 y en el fonestar que es el que no habre canal lo tengo por cccam




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    426


    puertos?




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de manchss

    manchss ha iniciado este hilo.
    manchss está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Hola buenas. Pues creo que los tengo abiertos pero ya dudo. De todas maneras al ser en red local tambien se tienen que abrir puertos?




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    125
    Mensajes
    4,474


    Tiene que ser problema o del fonestar o del abono configurado en el Ncam

    1º de lo que llega al Ncam, tiene reshare para pasarle?
    2º El fonestar tiene el ultimo firmware actualizado? y es compatible?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de anatulfo

    anatulfo está desconectado
    Título:  GM Spark + OpenLD + Oscam Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    45
    Temas
    6
    Mensajes
    398


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Tiene que ser problema o del fonestar o del abono configurado en el Ncam

    1º de lo que llega al Ncam, tiene reshare para pasarle?
    Esto puede ser la la clave.

    Funcionas con lineas cccam en en vu+, no ?

    Si tienes reshare y bien configurado el vu+, el fonestar tendria que ir bien.

    De todas formas, pon los archivos del ncam aqui, para ver por donde pueden ir los tiros.
    -----------------------------------------------------------------
    No se da soporte por MP.
    Tus post y los míos pueden ayudar a otros.
    -----------------------------------------------------------------


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de manchss

    manchss ha iniciado este hilo.
    manchss está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cuando llegue a casa paso foto. Como puedo ver si tiene reshare? Y el fonestar si esta bien configurado con el ultimo soft. Le puse las lineas al fonestar y se vio sin ningun problema




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de anatulfo

    anatulfo está desconectado
    Título:  GM Spark + OpenLD + Oscam Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    45
    Temas
    6
    Mensajes
    398


    Cita Iniciado por manchss Ver mensaje
    Cuando llegue a casa paso foto. Como puedo ver si tiene reshare? Y el fonestar si esta bien configurado con el ultimo soft. Le puse las lineas al fonestar y se vio sin ningun problema
    Nadie te ta a dar lineas con reshare. precisamente para evitar que hagas eso que quieres hacer.

    Si las pones en el fonestar y ves bien, pues o no tienes reshare (lo mas logico) o si lo tienes (muy raro), no tienes bien configurado ncam.
    -----------------------------------------------------------------
    No se da soporte por MP.
    Tus post y los míos pueden ayudar a otros.
    -----------------------------------------------------------------


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a anatulfo por su mensaje :

    lavadoras (Hace 4 días)

  13. #12
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por anatulfo Ver mensaje
    Nadie te ta a dar lineas con reshare. precisamente para evitar que hagas eso que quieres hacer.

    Si las pones en el fonestar y ves bien, pues o no tienes reshare (lo mas logico) o si lo tienes (muy raro), no tienes bien configurado ncam.
    mas claro el agua


    Citar Citar  

Subir