Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Que le pasa a los canales Vivid, Hustler de Astra 19.2E??


Estás en el tema Que le pasa a los canales Vivid, Hustler de Astra 19.2E?? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola amigos, llevaba sin problemas con los canales Vivid, Hustler por Astra hasta hace como 15 días o un mes que de golpe se dejaron de ver. He realizado nueva búsqueda pero nada. Sabéis si han dejado de emitir en Astra o algo mas gordo? Tenia 2 amigos que me tenían dejada linea por cccam y veo todo menos esos canales de ambos amigos....



Este tema tuvo 702 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de proxim

    proxim ha iniciado este hilo.
    proxim está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    VU+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Hola amigos, llevaba sin problemas con los canales Vivid, Hustler por Astra hasta hace como 15 días o un mes que de golpe se dejaron de ver. He realizado nueva búsqueda pero nada. Sabéis si han dejado de emitir en Astra o algo mas gordo? Tenia 2 amigos que me tenían dejada linea por cccam y veo todo menos esos canales de ambos amigos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    426


    Comprate tu abono




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,022


    Se ven perfectamente


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    11
    Mensajes
    481


    Yo también los veo bien.

    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    426


    guarrillos...




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    717


    Nosotros? Nooooooooooooooooooooooooo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de proxim

    proxim ha iniciado este hilo.
    proxim está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    VU+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    En Astra?? y frecuencia 12.515 H SR 22000 FEC 5/6, DVB-S ?? Pos es raro que mis 2 amigos se le haya ido a la vez la cosa. Hablare con ellos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a proxim por su mensaje :

    elcobo56 (Hace 1 semana)

  9. #8
    Avatar de proxim

    proxim ha iniciado este hilo.
    proxim está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    VU+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    A mi me hace peticiones al CAID/Idents 0500:050f00


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de rodri28

    rodri28 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    Vu+solosev2
    Firmware
    Open LD 3.0
    Edad
    30
    Temas
    11
    Mensajes
    134


    Mira a ver si teneis al coriente el abono, porq ahora mismo se ve perfectamente a una rubia cenando en hustler


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,022


    Cita Iniciado por rodri28 Ver mensaje
    Mira a ver si teneis al coriente el abono, porq ahora mismo se ve perfectamente a una rubia cenando en hustler
    Y que está cenando?


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    11
    Mensajes
    481


    Desde hace 10 horas parece que está el foro parado viendo lo que están cenando

    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    elcobo56 (Hace 1 semana)

  14. #12
    Avatar de proxim

    proxim ha iniciado este hilo.
    proxim está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    VU+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    jajaja... esperare a ver mis amigos.
    Es la misma frecuencia que tengo yo ?? 12.515 H SR 22000 FEC 5/6, DVB-S ??


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de nlucho77

    nlucho77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    42


    hola, en local se ve bien......el problema es cuando quieres compartir por Cccamd, en cambio si compartes por Newcamd se ve como en local


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de camy

    camy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Pues yo con sbox no los veo y antes los veía,la Card me caduca el año que viene,no se,que utilizáis para leerla,oscam,cccam....
    Gracias y saludos
    Última edición por camy; Hace 5 días a las 01:59


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de nlucho77

    nlucho77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por camy Ver mensaje
    Pues yo con sbox no los veo y antes los veía,la Card me caduca el año que viene,no se,que utilizáis para leerla,oscam,cccam....
    Gracias y saludos
    Hola compañero, Sbox a pelo, por si las moscas crea un port.list y debería ver sin problemas



    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de camy

    camy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Cita Iniciado por nlucho77 Ver mensaje
    Hola compañero, Sbox a pelo, por si las moscas crea un port.list y debería ver sin problemas
    Con sbox+cccam me hace peticiones pero no abre,probaré sbox a pelo haber y si no intentaré con oscam que lo veo más complicado
    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de nlucho77

    nlucho77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    42


    Para ver te recomiendo Oscam ya que puedes configurar mas cosas como por ejemplo ver esos canales por Newcamd y el resto por Cccam....solo podrás visionar esos canales por Newcamd....



    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de asio

    asio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Respecto a este tema, dorcel ha cambiado algo, antes si se abria bien este canal, pero desde hace tiempo aun teniendo el abono, no se abre.
    No se si el deco influye, si alguno lo ve bien, que me mande un mp y le cuento que tengo y como lo tengo.
    Gracias. ;)


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de proxim

    proxim ha iniciado este hilo.
    proxim está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    VU+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Osea que mi amigo tendrá Sbox-cccam y no me llega na...


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de camy

    camy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Cita Iniciado por proxim Ver mensaje
    Osea que mi amigo tendrá Sbox-cccam y no me llega na...
    Así es,con sbox a pelo si que me la lee.
    Con sbox-cccam NO
    Un saludo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir