Resultados 1 al 16 de 16






No me reconoce satélites.


Estás en el tema No me reconoce satélites. dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola buenas. Me he comprado un vu+ solo2 y no consigo visualizar nada. He probado con todas las imágenes por si era problema de alguna. Pero nada. He conectado en Tuner a y en b y haciendo todas ls configuraciones posibles. Le he mandado un corredo al distribuidor donde lo compre para devolverlo ya que creo que está estropeado....



Este tema tuvo 119 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Hola buenas. Me he comprado un vu+ solo2 y no consigo visualizar nada. He probado con todas las imágenes por si era problema de alguna. Pero nada. He conectado en Tuner a y en b y haciendo todas ls configuraciones posibles. Le he mandado un corredo al distribuidor donde lo compre para devolverlo ya que creo que está estropeado.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    dinos imagen y demas




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    He probado OpenPLi 6. 4 Black Hole 2.1.7. 3.0.4. OpenSpa y openld y nada




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Nada. Creo que no funcionan los tuners




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de islamoy22

    islamoy22 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    12
    Mensajes
    87


    Pasanos imagen de como tienes configurado los tuner y la señal que te llega de la parabolica.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Señal cero. Y he intentado ponerlo de todas las formas posibles




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    No estoy ahora en casa. Pero cuando intento poner el Tuner b que sería este caso el principal me lo quita directamente de la configuración




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10
    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10



    Así como lo configuro en los tutoriales. Y todas ls demás opciones




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Me parece que no tienes configurado el LNB.
    Ahí tendrías que configurarlo, cambiar de valor y adecuar a lo que tengas.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Pues es que el lnb no creo que tenga que configurar. Mi antena es comunitaria




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por tony250280 Ver mensaje

    Así como lo configuro en los tutoriales. Y todas ls demás opciones
    Prueba a poner el modo configuracion en "sencillo"


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Muchas gracias por la respuesta arduramix pero lo he probado y nada.
    Lo malo que es puente. Y lo he comprado en **************. Y hasta el lunes no podré hablar con ellos para que me lo cambien. Estoy segurísimo que los Tuner no funcionan.
    Ahora. Si alguno sabe si abriéndolo y pueda tener algo suelto. Pero no me arriesgo. Es recién comprado y deben cambiármelo creo yo




    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Si es recién comprado y es fallo del sintonizador, claro que te tiene que cubrir la garantía.
    Por eso mismo, ni se te ocurra abrir.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    tony250280 (Hace 6 días)

  16. #15
    Avatar de tony250280

    tony250280 ha iniciado este hilo.
    tony250280 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Bueno. Pues todo solucionado. Resulta que he cambiado el cable de antena y funciona!!!! Vaya que desastre. Ahora si puedo disfrutar de esta máquina !!!!
    Os agradezco muchísimo todas vuestras respuesta de ayuda. Al final era una tontería. Y el aparato está perfecto. Me quedo con openld. Ya que en un futuro se que me podéis ayudar por el foro. Gracias una vez más. Se puede cerrar el hilo.




    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por tony250280 Ver mensaje
    Bueno. Pues todo solucionado. Resulta que he cambiado el cable de antena y funciona!!!! Vaya que desastre. Ahora si puedo disfrutar de esta máquina !!!!
    Os agradezco muchísimo todas vuestras respuesta de ayuda. Al final era una tontería. Y el aparato está perfecto. Me quedo con openld. Ya que en un futuro se que me podéis ayudar por el foro. Gracias una vez más. Se puede cerrar el hilo.
    me alegro que te funcione una lección mas
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

Subir