Resultados 1 al 11 de 11






Problema epg


Estás en el tema Problema epg dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Bueno no sé que he tocado pero me sale la lista de canales sin ninguna información y a la izquierda ,bajo de la pantallita de el canal tampoco,pa que toco na...



Este tema tuvo 131 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mcarmen800

    Mcarmen800 ha iniciado este hilo.
    Mcarmen800 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2017
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Bueno no sé que he tocado pero me sale la lista de canales sin ninguna información y a la izquierda ,bajo de la pantallita de el canal tampoco,pa que toco na



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Pero que tienes?, el EPGimport, el mhw, etc


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mcarmen800

    Mcarmen800 ha iniciado este hilo.
    Mcarmen800 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2017
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Epg-import


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mcarmen800

    Mcarmen800 ha iniciado este hilo.
    Mcarmen800 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2017
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    He tocado algo y se ve que he desactivado algo,pero es raro,no me da ninguna información cuando pongo y me desplazo por la lista de canales


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Descàrgate el EPGefresh, una vez descargado entra luego en Import y pónlo automático,

    Activar
    07:23
    Omitir la información
    Pulse OK
    siempre
    si
    no
    si
    no
    no
    no
    8

    En botón azul (fuentes) bajas hasta que veas Astra o donde tengas la antena, tildas y guardas

    Y en el EPG refresh lo pones así:

    Si
    120
    08:30
    20:00
    10
    Imagen principal
    no

    Así es como lo tengo yo y me despreocupo de buscar ni estar pendiente del EPG, y siempre con 8 dias


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de josearg

    josearg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    En las fuentes no veo nada de Astra :(. Selecciono las tres fuentes de España que veo pero no descarga los 7 días q tengo configurado, tan solo tres días.

    Alguna idea?

    Puedes decirme que fuente tienes seleccionada exactamente?

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por josearg Ver mensaje
    En las fuentes no veo nada de Astra :(. Selecciono las tres fuentes de España que veo pero no descarga los 7 días q tengo configurado, tan solo tres días.

    Alguna idea?

    Puedes decirme que fuente tienes seleccionada exactamente?

    Saludos.
    Si está, Latimunic Astra, busca bien, ve bajando el cursor, hay varias pantallas


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    josearg (Hace 4 días)

  9. #8
    Avatar de josearg

    josearg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Si está, Latimunic Astra, busca bien, ve bajando el cursor, hay varias pantallas
    Olé! Parece q funciona! Gracias!

    sabes si hay un máximo de días de descarga? Antes con blackhole y crossepg recuerdo q descargaba 1 mes.

    Y otra cosa, sabes si es configurable el color del skin que viene por defecto en la 3.0? Prefiero el azul al verde jeje


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de constan

    constan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Si, descarga el MyMetrix de los addons y lo configuras a tu gusto en :colores, tiempo y otros.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a constan por su mensaje :

    josearg (Hace 3 días)

  12. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por josearg Ver mensaje
    Olé! Parece q funciona! Gracias!

    sabes si hay un máximo de días de descarga? Antes con blackhole y crossepg recuerdo q descargaba 1 mes.

    Y otra cosa, sabes si es configurable el color del skin que viene por defecto en la 3.0? Prefiero el azul al verde jeje
    Los días de descarga pon 8 o 10, yo tengo 8 y me sobra, de todas maneras te va a descargar lo que ellos quieran.

    Y el Mymetrix dijo lonas que puede ser incompatible en algunos decos por su peso, pero si lo bajas, lo instalas y te va bien. pues adelante, en los addons los tienes como te dice el compañero Constan
    Última edición por elcobo56; Hace 3 días a las 10:07


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    josearg (Hace 3 días)

  14. #11
    Avatar de josearg

    josearg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Gracias chicos :)


    Citar Citar  

Subir