Resultados 1 al 3 de 3






Ayuda: Pasar de Ncam 1.0 a 1.5


Estás en el tema Ayuda: Pasar de Ncam 1.0 a 1.5 dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Hola!, tengo NCam 1.0 funcionando correctamente únicamente como cliente. Al cambiar el binario por el de la 1.5 (ncam.mips renombrado a ncam y con permisos 755) veo desde la web que las clines están conectadas pero la imagen está en negro. Alguna idea? PD: Tb he probado a sustituir los ficheros de configuracion por los de la 1.5 y tampoco funciona. Sin embargo con el binario de la 1.0 y los ficheros de config de la 1.5 todo va OK. PD2: NCam 1.1 y 1.2 también me funcionan. 1.3 en...



Este tema tuvo 62 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josearg

    josearg ha iniciado este hilo.
    josearg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Hola!, tengo NCam 1.0 funcionando correctamente únicamente como cliente. Al cambiar el binario por el de la 1.5 (ncam.mips renombrado a ncam y con permisos 755) veo desde la web que las clines están conectadas pero la imagen está en negro.

    Alguna idea?

    PD: Tb he probado a sustituir los ficheros de configuracion por los de la 1.5 y tampoco funciona. Sin embargo con el binario de la 1.0 y los ficheros de config de la 1.5 todo va OK.
    PD2: NCam 1.1 y 1.2 también me funcionan. 1.3 en adelante, aunque parece estar todo OK y las clines conectadas, tengo la imagen en Negro. Parece no encontrar el provider del canal :(

    Última edición por josearg; Hace 1 semana a las 00:44


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si leyeras el foro veras la respuesta.

    Necesitas activar el DVB-API (Configuration --> DVB-API) darle a SAVE y reiniciar NCAM.

    PD: Aparte, si es bueno que generes un nuevo NodeID y lo pegues, reiniciando la emu despues claro.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    josearg (Hace 1 semana)

  4. #3
    Avatar de josearg

    josearg ha iniciado este hilo.
    josearg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Voy a probar, pero creeme que llevo toda la tarde leyendo por el foro!

    Muchas gracias ;)

    PD. Ha funcionado perfecto. Gracias Arduramix ;)
    Última edición por josearg; Hace 1 semana a las 01:18


    Citar Citar  

Subir