Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






ncam mas de una linea


Estás en el tema ncam mas de una linea dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Tengo dos problemas que no encuentro solución, uno es que ncam con mas de una linea no funciona y para cambiar de nuevo a una sola linea tengo que instalar la imagen desde cero. el otro problema es que no puedo sintonizar los canales terrestres, todo esto me pasa tanto como en la 2.9 como con la 3.0. Estoy usando un duo2...



Este tema tuvo 340 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Tengo dos problemas que no encuentro solución, uno es que ncam con mas de una linea no funciona y para cambiar de nuevo a una sola linea tengo que instalar la imagen desde cero. el otro problema es que no puedo sintonizar los canales terrestres, todo esto me pasa tanto como en la 2.9 como con la 3.0. Estoy usando un duo2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Ncam funciona perfectamente con "mas de una linea". Quizas tu problem sea de abono o configuracion.

    El tema del TDT hay una seccion y una plantilla en el foro donde hacer un reporte de fallos

    PD: antes de postear en un foro, se deben leer las normasl del foro y presentarse


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    enermax2 (Hace 6 días)

  4. #3
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    En oscam, con otras imagenes me funciona bien,con esta imagen solo me funciona cccam,descargue la imagen varias veces pero me pasa siempre lo mismo.Ayer me presente en el foro, no se porque me sale solo 1 mensaje


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Entonces tu problema, con Ncam es de configuracion, pues te dire que yo lo tengo funcionando, y como veras muchos compañeros tambien.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Esta es mi configuración,el archivo config lo tengo tal como viene sin modificar nada en el momento que le pongo un segundo reader la imagen deja de funcionar. Lo del tuner terrestre estuve indagando y parece que es un fallo de drivers del duo2, en algunas imágenes esta corregido y en otras no, pero no se si sera este el caso


    [reader]
    label = 1
    protocol = cccam
    device = xx
    user = xx
    password = xx
    inactivitytimeout = 15
    reconnecttimeout = 10
    fallback = 1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    [reader]
    label = emulator
    protocol = emu
    device = /var/tuxbox/config/SoftCam.Key
    fallback = 1
    detect = cd
    group = 4
    emmcache = 1,1,2,1
    Última edición por enermax2; Hace 6 días a las 14:05


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    Asi lo tengo yo y perfecto:

    [reader]
    label = l
    protocol = cccam
    device = l.xxxx.net,18000
    user = maxxxxx
    password = loxxxxx
    inactivitytimeout = 15
    reconnecttimeout = 10
    group = 2
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    enermax2 (Hace 6 días)

  9. #7
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    con tu configuración me hace lo mismo


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Deshabilita el reader emulador (no borrarlo, sino deshabilitarlo).

    Si bajaste de addons la 1.0, baja la 1.5-r0 (la ultima) del foro y sustituye el binario por la de la 1.0 y cuando este arrancada, activa el DVB-API (ya que pro defecto viene deshabilitada en la 1.5)

    Aparte generate un nuevo NodeID para CCcam y aplica los cambios.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    enermax2 (Hace 6 días)

  12. #9
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Gacias, intengo descifrar todo lo que pusiste y lo intento, si no me sale ya preguntare😅


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Ya no se que mas hacer, esperare un tiempo y si se soluciona el problema de los canales TDT le metere nano al tema del ncam, gracias por todo


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Al final con esta configuración me funciona con mas de una linea, ya solo queda solucionar el tema del TDT integrado, que tiene el vu duo2 y que también afecta a una de los modelos 4k pero yo en eso no puedo hacer nada


    [reader]
    label = x
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    tu antena es comunitaria?




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    No,Solo me pasa con esta imagen


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    mira si tienes asi la configuracion
    WhatsApp Image 2017-12-08 at 19.21.58.jpg




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Esta como en la imagen


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    474


    pues no lo entiendo que con otra imagen funciones y con la nuestra no




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Con la ultima de openspa me paso lo mismo,pero sacaron un fix que lo soluciona


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    No es que ellos hayan sacado un fix, pues no depende de ellos, sino de vuplus.

    En openld si le actualizas el driver funcionaria tambien.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    enermax2 (Hace 5 días)

  23. #19
    Avatar de enermax2

    enermax2 ha iniciado este hilo.
    enermax2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Pues no se, igual este no es el caso porque con la version 2.9 me pasa lo mismo


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Driver Vu+Duo2 fecha 07-11-2017:
    http://archive.vuplus.com/download/d...0171107.tar.gz

    Aqui te dice (en ingles) como instalarlos:

    http://www.vuplus-community.net/boar...-drivers.2363/

    Normalmente en /lib/modules/"tukernel"/extra/ (cambia "tukernel" por la version en numeros que te sale)

    Antes de ponerlos haz copia de los archivos de /extra/ por si al copiarlos y reiniciar, la imagen no te termina de arrancar.

    Si te ocurre, solo es meter la copia que has echo otra vez en /extra/ y reiniciar


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    enermax2 (Hace 5 días)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir