Resultados 1 al 11 de 11






OpenLD 2.9 en Azbox hd elite


Estás en el tema OpenLD 2.9 en Azbox hd elite dentro del subforo General Azbox en LonasDigital. Buenas a todos!! os cuento, a ver si me podéis iluminar .... A un Azbox elite hd le instalé OpenLD 2.9 y todo ok, pero a la hora de ponerle la Cccam los complementos no cargan, así que no puedo acceder a Softcam. Aparece un mensaje: '' sorry feeds are down for maintenance '' Escucho cualquier sugerencia. gracias de antemano...



Este tema tuvo 533 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Asislaghmari

    Asislaghmari ha iniciado este hilo.
    Asislaghmari está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas a todos!! os cuento, a ver si me podéis iluminar .... A un Azbox elite hd le instalé OpenLD 2.9 y todo ok, pero a la hora de ponerle la Cccam los complementos no cargan, así que no puedo acceder a Softcam. Aparece un mensaje: '' sorry feeds are down for maintenance ''

    Escucho cualquier sugerencia.

    gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ Usuario Empachado ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Varios 12K
    Firmware
    OpenLD-3.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Donde me quieren
    Edad
    37
    Temas
    1634
    Mensajes
    23,704


    Cita Iniciado por Asislaghmari Ver mensaje
    Buenas a todos!! os cuento, a ver si me podéis iluminar .... A un Azbox elite hd le instalé OpenLD 2.9 y todo ok, pero a la hora de ponerle la Cccam los complementos no cargan, así que no puedo acceder a Softcam. Aparece un mensaje: '' sorry feeds are down for maintenance ''

    Escucho cualquier sugerencia.

    gracias de antemano
    Revisa los archivos de los repos y mira a ver que url tienen, es muy posible que contengan la IP del servidor antiguo. Si es así, te daré instrucciones de como proceder para solucionarlo.
    Merry christmas!!
    El foro necesita colaboración activa para mantenerse en pie siempre, no todo es ayuda económica.
    Participa, debate, comparte conocimientos y disfruta!!
    Y si eres de los que no tiene tiempo para ello y prefieres colaborar, siempre podrás hacerlo como Premium o Donando (enlaces funcionales solo desde PC).
    El foro seguirá activo siempre que exista personal interesado en que lo esté.
    OpenLD y Ncam siguen con desarrollo activo, con poco tiempo a dedicarle en estos momentos, pero activos.


    ¿No quieres ver más esta firma? pues escóndela pulsando la X de la derecha y no la verás más.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Asislaghmari

    Asislaghmari ha iniciado este hilo.
    Asislaghmari está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    hola de nuevo, gracias por contestar!! como puedo acceder a ver esos archivos, del Filezilla? no estoy seguro


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Asislaghmari

    Asislaghmari ha iniciado este hilo.
    Asislaghmari está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    si es del filezilla, dime que archivos buscar. gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  No soy PREMIUM. Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    160
    Mensajes
    4,749


    Mirate en /etc/opkg


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de caldes

    caldes está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola , a mi me ocurre lo mismo , alguna solucion ,

    gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de MOSTOLITICO

    MOSTOLITICO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Buenas a todos, cuando se pueda nos indicais como cambiar la ip de acceso al servidor, tengo un premium con el mismo inconveniente. Gracias.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ Usuario Empachado ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Varios 12K
    Firmware
    OpenLD-3.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Donde me quieren
    Edad
    37
    Temas
    1634
    Mensajes
    23,704


    /etc/opkg y revisar la url de todos los archivos que veas dentro. Si no pone odisealinux.com y viene una IP, cambia la IP por https://odisealinux.com/.

    Ejemplo:

    Editas el extras-feed.conf y su contenido sería tal que así:

    src/gz extras-feeds http://odisealinux.com/extras
    Y en vuestro deco puede que ponga la IP antigua del servidor anterior.

    Luego, entras por telnet y haces un opkg update y cuando termina reinicias el deco.

    Y poco más
    Merry christmas!!
    El foro necesita colaboración activa para mantenerse en pie siempre, no todo es ayuda económica.
    Participa, debate, comparte conocimientos y disfruta!!
    Y si eres de los que no tiene tiempo para ello y prefieres colaborar, siempre podrás hacerlo como Premium o Donando (enlaces funcionales solo desde PC).
    El foro seguirá activo siempre que exista personal interesado en que lo esté.
    OpenLD y Ncam siguen con desarrollo activo, con poco tiempo a dedicarle en estos momentos, pero activos.


    ¿No quieres ver más esta firma? pues escóndela pulsando la X de la derecha y no la verás más.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    MOSTOLITICO (20-03-18)

  10. #9
    Avatar de MOSTOLITICO

    MOSTOLITICO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Muchas gracias, ahora si carga todo el addons, pero da error al descargas cualquier aplicación.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de caldes

    caldes está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    me ocurre lo mismo carga pero da error de ejecucion y no instala,

    opkg_download _backend; failed to dowload.....

    alguna solucion please


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de cmgallo

    cmgallo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    alguien pudo solucionar esto
    yo llego también a descargar con error


    Citar Citar  

Subir