Resultados 1 al 11 de 11






OpenLD 2.9 en Azbox hd elite


Estás en el tema OpenLD 2.9 en Azbox hd elite dentro del subforo General Azbox en LonasDigital. Buenas a todos!! os cuento, a ver si me podéis iluminar .... A un Azbox elite hd le instalé OpenLD 2.9 y todo ok, pero a la hora de ponerle la Cccam los complementos no cargan, así que no puedo acceder a Softcam. Aparece un mensaje: '' sorry feeds are down for maintenance '' Escucho cualquier sugerencia. gracias de antemano...



Este tema tuvo 415 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Asislaghmari

    Asislaghmari ha iniciado este hilo.
    Asislaghmari está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas a todos!! os cuento, a ver si me podéis iluminar .... A un Azbox elite hd le instalé OpenLD 2.9 y todo ok, pero a la hora de ponerle la Cccam los complementos no cargan, así que no puedo acceder a Softcam. Aparece un mensaje: '' sorry feeds are down for maintenance ''

    Escucho cualquier sugerencia.

    gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ Usuario Empachado ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Varios 12K
    Firmware
    OpenLD-3.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Donde me quieren
    Edad
    37
    Temas
    1632
    Mensajes
    23,668


    Cita Iniciado por Asislaghmari Ver mensaje
    Buenas a todos!! os cuento, a ver si me podéis iluminar .... A un Azbox elite hd le instalé OpenLD 2.9 y todo ok, pero a la hora de ponerle la Cccam los complementos no cargan, así que no puedo acceder a Softcam. Aparece un mensaje: '' sorry feeds are down for maintenance ''

    Escucho cualquier sugerencia.

    gracias de antemano
    Revisa los archivos de los repos y mira a ver que url tienen, es muy posible que contengan la IP del servidor antiguo. Si es así, te daré instrucciones de como proceder para solucionarlo.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Asislaghmari

    Asislaghmari ha iniciado este hilo.
    Asislaghmari está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    hola de nuevo, gracias por contestar!! como puedo acceder a ver esos archivos, del Filezilla? no estoy seguro


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Asislaghmari

    Asislaghmari ha iniciado este hilo.
    Asislaghmari está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    si es del filezilla, dime que archivos buscar. gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  No soy PREMIUM. Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    152
    Mensajes
    4,698


    Mirate en /etc/opkg


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de caldes

    caldes está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola , a mi me ocurre lo mismo , alguna solucion ,

    gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de MOSTOLITICO

    MOSTOLITICO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Buenas a todos, cuando se pueda nos indicais como cambiar la ip de acceso al servidor, tengo un premium con el mismo inconveniente. Gracias.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ Usuario Empachado ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Varios 12K
    Firmware
    OpenLD-3.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Donde me quieren
    Edad
    37
    Temas
    1632
    Mensajes
    23,668


    /etc/opkg y revisar la url de todos los archivos que veas dentro. Si no pone odisealinux.com y viene una IP, cambia la IP por https://odisealinux.com/.

    Ejemplo:

    Editas el extras-feed.conf y su contenido sería tal que así:

    src/gz extras-feeds http://odisealinux.com/extras
    Y en vuestro deco puede que ponga la IP antigua del servidor anterior.

    Luego, entras por telnet y haces un opkg update y cuando termina reinicias el deco.

    Y poco más



    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    MOSTOLITICO (20-03-18)

  10. #9
    Avatar de MOSTOLITICO

    MOSTOLITICO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Muchas gracias, ahora si carga todo el addons, pero da error al descargas cualquier aplicación.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de caldes

    caldes está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    me ocurre lo mismo carga pero da error de ejecucion y no instala,

    opkg_download _backend; failed to dowload.....

    alguna solucion please


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de cmgallo

    cmgallo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    alguien pudo solucionar esto
    yo llego también a descargar con error


    Citar Citar  

Subir