Resultados 1 al 9 de 9






OpenLD 2.9 en Azbox hd elite


Estás en el tema OpenLD 2.9 en Azbox hd elite dentro del subforo General Azbox en LonasDigital. Buenas a todos!! os cuento, a ver si me podéis iluminar .... A un Azbox elite hd le instalé OpenLD 2.9 y todo ok, pero a la hora de ponerle la Cccam los complementos no cargan, así que no puedo acceder a Softcam. Aparece un mensaje: '' sorry feeds are down for maintenance '' Escucho cualquier sugerencia. gracias de antemano...



Este tema tuvo 139 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Asislaghmari

    Asislaghmari ha iniciado este hilo.
    Asislaghmari está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas a todos!! os cuento, a ver si me podéis iluminar .... A un Azbox elite hd le instalé OpenLD 2.9 y todo ok, pero a la hora de ponerle la Cccam los complementos no cargan, así que no puedo acceder a Softcam. Aparece un mensaje: '' sorry feeds are down for maintenance ''

    Escucho cualquier sugerencia.

    gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    37
    Temas
    1629
    Mensajes
    23,604


    Cita Iniciado por Asislaghmari Ver mensaje
    Buenas a todos!! os cuento, a ver si me podéis iluminar .... A un Azbox elite hd le instalé OpenLD 2.9 y todo ok, pero a la hora de ponerle la Cccam los complementos no cargan, así que no puedo acceder a Softcam. Aparece un mensaje: '' sorry feeds are down for maintenance ''

    Escucho cualquier sugerencia.

    gracias de antemano
    Revisa los archivos de los repos y mira a ver que url tienen, es muy posible que contengan la IP del servidor antiguo. Si es así, te daré instrucciones de como proceder para solucionarlo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Asislaghmari

    Asislaghmari ha iniciado este hilo.
    Asislaghmari está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    hola de nuevo, gracias por contestar!! como puedo acceder a ver esos archivos, del Filezilla? no estoy seguro


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Asislaghmari

    Asislaghmari ha iniciado este hilo.
    Asislaghmari está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    40
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    si es del filezilla, dime que archivos buscar. gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,628


    Mirate en /etc/opkg


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de caldes

    caldes está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    hola , a mi me ocurre lo mismo , alguna solucion ,

    gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de MOSTOLITICO

    MOSTOLITICO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Buenas a todos, cuando se pueda nos indicais como cambiar la ip de acceso al servidor, tengo un premium con el mismo inconveniente. Gracias.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    37
    Temas
    1629
    Mensajes
    23,604


    /etc/opkg y revisar la url de todos los archivos que veas dentro. Si no pone odisealinux.com y viene una IP, cambia la IP por https://odisealinux.com/.

    Ejemplo:

    Editas el extras-feed.conf y su contenido sería tal que así:

    src/gz extras-feeds http://odisealinux.com/extras
    Y en vuestro deco puede que ponga la IP antigua del servidor anterior.

    Luego, entras por telnet y haces un opkg update y cuando termina reinicias el deco.

    Y poco más
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    MOSTOLITICO (20-03-18)

  11. #9
    Avatar de MOSTOLITICO

    MOSTOLITICO está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Muchas gracias, ahora si carga todo el addons, pero da error al descargas cualquier aplicación.


    Citar Citar  

Subir