Resultados 1 al 13 de 13






cccam 2.3.2


Estás en el tema cccam 2.3.2 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. http://www.mediafire.com/file/az7casx8as417t7/CCcam-2.3.2.zip...



Este tema tuvo 1949 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    291
    Mensajes
    874
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a jbc Por su Mensaje :

    albter (02-04-18), caphowdy (13-03-18), elcobo56 (25-06-18), fabrizio (03-06-18), lonas (13-03-18), marky2 (13-03-18), orujillo (15-03-18), sereno (13-03-18)


  3. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  4. #2
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    224


    Hola,acabo de ponerlo en mi vu uno 4K SE,de momento funcionando ok,lleva 10 minutos y ni un parón,seguiré informando,un saludo.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a orujillo por su mensaje :

    albter (02-04-18)

  6. #3
    Avatar de albter

    albter está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    manresa
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Cita Iniciado por orujillo Ver mensaje
    Hola,acabo de ponerlo en mi vu uno 4K SE,de momento funcionando ok,lleva 10 minutos y ni un parón,seguiré informando,un saludo.
    Que imagen tienes instalada en el vu uno 4k ???
    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    224


    Cita Iniciado por albter Ver mensaje
    Que imagen tienes instalada en el vu uno 4k ???
    Gracias y saludos
    Hola,tengo la ultima openspa,un saludo.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a orujillo por su mensaje :

    albter (03-04-18)

  9. #5
    Avatar de juanpereztzr

    juanpereztzr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Orujillo me podrías decir como instalarlo. yo siempre lo instalado desde el ipk que es automático y de esta manera no se como instalarlo, si me lo puedes explicar te lo agradecería ya que estoy de oscam asta los hue...., tengo un Vu+uno 4k se con procesador arc, un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  No soy PREMIUM. Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    149
    Mensajes
    4,685


    Cita Iniciado por juanpereztzr Ver mensaje
    Orujillo me podrías decir como instalarlo. yo siempre lo instalado desde el ipk que es automático y de esta manera no se como instalarlo, si me lo puedes explicar te lo agradecería ya que estoy de oscam asta los hue...., tengo un Vu+uno 4k se con procesador arc, un saludo y gracias.
    Antes de ponerse a postear y pedir, se deben leerse las normas del foro (Obligada lectura) y pasarse por la seccion de presentaciones y darse a conocer.

    No entrar a saco como un elefante en una...


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de juanpereztzr

    juanpereztzr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Perdona, pensaba que ya me había presentado en su día, llevo en este foro registrado desde 2012, pero ahora lo hago.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a juanpereztzr por su mensaje :

    elcobo56 (02-06-18)

  13. #8
    Avatar de juanpereztzr

    juanpereztzr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    solucionado la presentación.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a juanpereztzr por su mensaje :

    elcobo56 (02-06-18)

  15. #9
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    287


    A ver si alguien me puede ayudar.
    He instalado la Cccam 2.3.2 en un quad 4K y funciona perfectamente, ni un corte.
    Pero cuando intento ver los servidores o cualquier información en la cccam info siempre me salta el Error leyendo la web.
    Alguien sabe por que?


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    282


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    A ver si alguien me puede ayudar.
    He instalado la Cccam 2.3.2 en un quad 4K y funciona perfectamente, ni un corte.
    Pero cuando intento ver los servidores o cualquier información en la cccam info siempre me salta el Error leyendo la web.
    Alguien sabe por que?
    Donde ves el cccaminfo en un móvil, en el pc o en el deco ?


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    287


    En el deco, hablo de cuando le das al boton amarillo para ver la cccam info


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    282


    No se que imagen tienes pero eso es cosa del mismo plugin cccaminfo del deco, quizás el espera la información en un puerto y tu se lo tienes cambiado a otro puerto


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    287


    No sé si he cambiado.
    en la configuración en el cfg tengo
    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : 7777
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : ****
    WEBINFO PASSWORD : ****
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : ****
    OSD PASSWORD : ****
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    Citar Citar  

Subir