Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 57






NCam-1.9-r1 (Oficial)


Estás en el tema NCam-1.9-r1 (Oficial) dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Aquí os dejo la versión de NCam 1.9-r1 (oficial), espero que sea todo de vuestro agrado. Recordaros que para unas cervecitas. tabaco o café no me voy a negar: https://www.paypal.me/Javilonas Adjunto el changelog: #########################################################################...



Este tema tuvo 4690 Visitas y 56 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    37
    Temas
    1632
    Mensajes
    23,652


    Aquí os dejo la versión de NCam 1.9-r1 (oficial), espero que sea todo de vuestro agrado.

    Recordaros que para unas cervecitas. tabaco o café no me voy a negar: https://www.paypal.me/Javilonas


    Adjunto el changelog:

    Código:
    #########################################################################
    
    
     NCam cardserver v1.9-r1, ( MIPS, PPC, X86, X86_64, SH4, ARM, EXE )
     Copyright (C) 2012 - 2018 developed by Javier Sayago (Javilonas).
     Visit https://www.lonasdigital.com/ for more details.
     Source Code: https://github.com/javilonas/NCam
    
    
    #########################################################################
    
    
    **********************************************************************************************
     Important notice !!
     
     This is the OFFICIAL version (13.03.2018)
     There are no later versions.
     
     If you have downloaded any version, listed as 2.x, 3.x 4.x, 5.x etc ... These are FAKE versions.
     Be very careful when downloading non OFFICIAL versions, 
     we are not responsible for those versions or what their authors may have added.
     
     The "Mod" versions that do not show their changes publicly go against the GPL-3.0 license.
     License NCam: https://github.com/javilonas/NCam/blob/master/COPYING
     
     Signed: Javier Sayago (Javilonas)
    ***********************************************************************************************
    
    
    Compiled:
    
    
    ncam.mips                         Enigma2 - Mipsel (Gigablue, Dream, Vu+, Xtrend, Formuler...).
    ncam.mips-uclibc                  Enigma2 - Mipsel (Tiviar Plus and similar).
    ncam.x86                          Linux PC (32 bit - i686).
    ncam.x86_64                       Linux PC (64 bit).
    ncam.ppc                          Enigma1 - (Power PC - DM600, 7000, 7020, 7020si...).
    ncam.ppc-old                      Enigma1 - (Power PC OLD - DM500, 500S, DBox2...).
    ncam.sh4                          Enigma2/Spark sh4 - (Golden Media, Galaxy Innovations, Amiko...).
    ncam.cortexa9hf-vfp-neon          Enigma2 - (Cortex-A9 - Wetek, Vu+4K, Octagon 4k and similar).
    ncam.arm-raspbian                 ARM (Raspberry pi 3, Prismcube and other similars).
    ncam.arm-android                  ARM (For all api android).
    ncam.arm-marvell                  ARM (Synology DS114, DS214 and similar).
    ncam.arm-mca                      ARM (For Matrix CAM Air).
    ncam-router.mips                  Routers (Routers MIPSEL DD-WRT).
    ncam.router-openwrt-brcm47xx.mips Mips (Routers openwrt brcm47xx).
    ncam.router-openwrt-ar71xx.mips   Mips (Routers openwrt ar71xx).
    ncam.router-openwrt-brcm63xx.mips Mips (Routers openwrt brcm63xx).
    ncam-x86_64.exe                   Windows PC (64-bit) (You Need DLL cygwin1.dll in C:\Windows\System32).
    ncam-i686.exe                     Windows PC (32-bit) (You Need DLL cygwin1.dll in C:\Windows\System32).
    
    
    ***********************************************************************************************
    
    
    Ncam settings web::
    
    
    Ncam Admin Control: http://127.0.0.1:8181/ (192.168.x.x or host-xx.org)
    user: root
    password: ldteam
    
    
    Important: Change xxxxxxxxxx (0-9 and A-F) on the NodeID. (Important to respect all 16 characters.
    
    
    Change serverip (CCcam) 192.168.xx.xx for the ip of the receiver.
    
    
    Config: /var/tuxbox/config
    SoftCam.Key: /var/tuxbox/config
    
    
    SoftCam.Key Not included!!
    The emulator is inactive for default , it is not possible to delete it, but yes disable it.
    
    
    If you have any doubts, you can formulate it at https://www.lonasdigital.com/forumdisplay.php?f=1225
    
    
    ***********************************************************************************************
    
    
    Changelog v1.9-r1:
    
    
    - Support for CCcam 2.3.2.
    - Fix Card Tivusat.
    
    
    --------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------
     -------------
     Legal warning
     -------------
     NCam does not emulate by default any payment signal without its corresponding suscription. 
     You, as an end user, will be responsible for the use that you will make and neither I am (Javier Sayago), 
     nor www.lonasdigital.com are responsible for what third parties can do with NCam.
    --------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------
    
    
    If you want to invite me for a beer: https://www.paypal.me/Javilonas
    Como siempre digo, si me he olvidado de algo o hay algún problema de última hora, se arreglará en la próxima versión.

    Un cordial saludo

    Descarga por Mega: https://mega.nz/#!nEQXUAwQ!rn11OxvaYt-4khE9G-ubipUkZ4NK7RCdhhVTIwu1Pks

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 34 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonio2016 (14-03-18), aranyo (Hace 4 semanas), Arduramix (13-03-18), Balaperdida (14-03-18), bouga (14-03-18), calquera (13-03-18), Caos (15-03-18), caphowdy (13-03-18), Cristianpanama (28-05-18), cube (13-03-18), Cus2k (13-03-18), dniestre (13-03-18), drag83 (28-03-18), Driguez (13-03-18), dts (11-07-18), elcobo56 (13-03-18), electrico (24-03-18), faridfarah (14-03-18), fly-tox (14-03-18), franciscogar (12-08-18), Garcad (03-04-18), Jaloga (13-03-18), jesulinn (13-03-18), jimirevenge (20-03-18), kesyhack (09-07-18), ogalo (23-04-18), orujillo (13-03-18), pitxon22 (21-03-18), pop1234 (13-03-18), SalvadorArbones (19-03-18), santaclaus (13-03-18), temocles0918 (14-03-18), tocotoco (08-04-18), valmaca (13-03-18)


  3. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  4. #2
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    224


    Hola Javi,gracias por el trabajo,hoy voy a cambiar dos veces de versión,me aconsejas cambiar solo el bin o todos los ficheros,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    37
    Temas
    1632
    Mensajes
    23,652


    Cita Iniciado por orujillo Ver mensaje
    Hola Javi,gracias por el trabajo,hoy voy a cambiar dos veces de versión,me aconsejas cambiar solo el bin o todos los ficheros,gracias y un saludo.
    Cambia el binario y no está de más que actualices los filtros también.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    orujillo (13-03-18)

  7. #4
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    224


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cambia el binario y no está de más que actualices los filtros también.

    Saludos
    Hola,perdona mi ignorancia cuales son los filtros,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a orujillo por su mensaje :

    Ismael13 (27-03-18)

  9. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    37
    Temas
    1632
    Mensajes
    23,652


    Cita Iniciado por orujillo Ver mensaje
    Hola,perdona mi ignorancia cuales son los filtros,gracias y un saludo.
    Cuando digo filtros, me vengo a referir a los ncam.services, ncam.srvid, ncam.srvid2, ncam.provid... Menos el ncam.conf, el user y el server, el resto nunca está de más actualizarlo.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    orujillo (13-03-18)

  11. #6
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    224


    Hola,gracias por la ayuda voy hacerlo ahora mismo,un saludo.


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    224


    Hola,puesto y funcionando a la primera,rapidísimo,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    191


    Hola..se puede pasar de la ncam 1.0 a esta..o no es aconsejable.. gracias


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de Cus2k

    Cus2k está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2017
    Edad
    46
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Thanks for your job @lonas


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    37
    Temas
    1632
    Mensajes
    23,652


    Cita Iniciado por huto Ver mensaje
    Hola..se puede pasar de la ncam 1.0 a esta..o no es aconsejable.. gracias
    Pasar, se puede pasar siempre y cuando mantengas la configuración de la versión actual, es decir, lo ideal, es que metas la versión nueva con todos sus archivos y luego en el .conf, user y server metas tus datos.

    Pero no cambies de la 1.0 a la actual simplemente el binario, porque la configuración es completamente diferente y casi seguro que te pueda dar algún que otro problema.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    orujillo (13-03-18)

  17. #11
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    191


    Ok gracias javi


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 3.1
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    15
    Mensajes
    578


    Entonces, si tengo bajado de addons la 1.0, como la actualizo con filezilla a esta última que la tengo ya bajada al pc?
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    156


    La probaremos, Gracias
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    37
    Temas
    1632
    Mensajes
    23,652


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Entonces, si tengo bajado de addons la 1.0, como la actualizo con filezilla a esta última que la tengo ya bajada al pc?
    Voy a preparar el ipk para la 1.9 y lo subo a los addons de OpenLD.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonio2016 (15-03-18), bianditz (14-03-18), calquera (14-03-18)

  22. #15
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 3.1
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    15
    Mensajes
    578


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Voy a preparar el ipk para la 1.9 y lo subo a los addons de OpenLD.
    Genial para los "patas" como yo
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a bianditz por su mensaje :

    Ismael13 (03-04-18)

  24. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    37
    Temas
    1632
    Mensajes
    23,652


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    Genial para los "patas" como yo
    Ya lo tienes subido, a falta de verificar alguno si rula y se instala bien.

    Y por si no te rulan los addons: https://mega.nz/#!jQYFBJhI!PRezbibFC...Yp63TXt-MU4pF4

    Para que lo bajes y lo metas a mano. OJO, es solo para mips
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    calquera (14-03-18)

  26. #17
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    224


    Hola Javi,cuando tengas tiempo podrías hacerlo para decos 4k v+,que son arm,seria bueno para los torpes como yo,sobre todo para que cuando lo instales te cree el script de arranque,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  27. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    37
    Temas
    1632
    Mensajes
    23,652


    Cita Iniciado por orujillo Ver mensaje
    Hola Javi,cuando tengas tiempo podrías hacerlo para decos 4k v+,que son arm,seria bueno para los torpes como yo,sobre todo para que cuando lo instales te cree el script de arranque,gracias y un saludo.
    No hay OpenLD para esos decos amigo.

    Yo el que hice va enfocado para OpenLD y mipsel, que es el que uso y conozco, no sé como serán otras imágenes, para ARM y OpenLD si podría hacerlo en un plis, pero no existe OpenLD para esos decos.

    Tendrías que pasarme algún ejemplo de una versión anterior para poder ver como son los scripts y las rutas que suelen usar e indicarme que imagen es, cada imagen es un mundo jeje.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Ismael13 (03-04-18)

  29. #19
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    224


    Hola,yo tengo funcionando Ncam en un vu uno 4K SE con la imagen openspa,y el script de arranque que tengo es este:

    #!/bin/sh

    CAMD_ID=1785
    CAMD_NAME="Ncam"

    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/*mbox* /tmp/*share* /tmp/*.pid* /tmp/*sbox* /tmp/*oscam*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/Ncam -S -c /var/tuxbox/config/
    ;;
    stop)
    killall -9 Ncam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    y lo que me pasa es que si me voy a reiniciar Ncam con el mando no lo hace,pero si arranco con telnet Ncam lo arranca perfectamente,el script va en usr/script lo llamo asi Ncam_ncam.sh,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  30. #20
    Avatar de calquera

    calquera está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    32


    Yo en openatv instalo este ipk (enigma2-plugin-softcams-ncam-1.0_openplus_mips32el.ipk) y sustituyo los archivos y funciona bien, sin embargo instalo este ipk y no veo ncam para activarlo.


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir