Actualizar EPG semanal de Movistar+ en OpenLD (7 días de EPG)

[Vídeo-Tutorial] 

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
A continuación os dejo el vídeo tutorial que hice sobre la actualización del EPG semanal en nuestra OpenLD.



Espero que os sirva de ayuda. Si desean un vídeo tutorial de algo en concreto no duden en pedirlo en la zona de peticiones OpenLD.
 

Hunter

Detector de trolls
Usuario VIP
Joined
Nov 10, 2015
Messages
215
Reaction score
0
Points
19
Hay que ver lo que aprende uno en este foro, tiene usted mis diez :43:
 

Maranello

Miembro de Lonas
Joined
Jul 7, 2010
Messages
14
Reaction score
0
Points
4
Hola Lonas,

Habría posibilidad de programar esto? Que una vez a la semana cargue EPG del canal portada y se salve y reinicie como has hecho tu,?

Un saludo
 

asturias268

Miembro de Lonas
Joined
Oct 7, 2012
Messages
14
Reaction score
0
Points
64
alguien me podria decir porque a mi no me sale la opcion cargar/guardar en el menu de epg? porque al no guardar cada vez que reinicio el deco se me borra el epg actualizado. saludos.
 

miuipower

Usuario VIP
Joined
Sep 12, 2015
Messages
429
Reaction score
4
Points
21
a mi me pasa lo mismo con openld 2.9 no sale la opción cargar/guardar lonas alguna sugerencia gracias
 

Capt. Spoulding

Usuario Registrado
Joined
Sep 24, 2014
Messages
4
Reaction score
0
Points
1
En la versión LD 2.9 he notado que la actualización del EPG no funciona como en anteriores versiones. Nada mas actualizar el servicio los canales aparecen sin su programación y hay que desplazarse por uno de ellos para que la información aparezca en todos los canales.
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
En la versión LD 2.9 he notado que la actualización del EPG no funciona como en anteriores versiones. Nada mas actualizar el servicio los canales aparecen sin su programación y hay que desplazarse por uno de ellos para que la información aparezca en todos los canales.

Movistar realizó cambios, los 7 días ya no son viables por ahora, al menos hasta que yo actualice las nuevas tablas pid para los 7 días, pero si cambias el 7 por un 3 y el tiempo de escaneo del EPG por 180 segundos, tendrás el EPG para 3 días de vuelta, solo que tendrás que actualizar este cada 3 días.

Importante hacer un reinicio a enigma2 una vez que se cambien de 7 a 3 días antes de realizar un escaneo del EPG.

Saludos
 

locoboy

Usuario VIP
Joined
Mar 9, 2014
Messages
248
Reaction score
9
Points
81
yo ahora rulo con CrossEPG y las tablas de movistarepgdownload V0.9 y si que trabajo a 7 días.
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
@lonas yo ahora rulo con CrossEPG y las tablas de movistarepgdownload V0.9 y si que trabajo a 7 días.

Sí, lo sé, pero por que lo han modificado, en los addons tienes el OpenEPG con el movistarepgdowload v0.9 añadido. Yo no he conseguido identificar el patrón para conocer las nuevas tablas pid, estuve dándole caña con el dvbsnoop, pero sinceramente, ni puñetera idea de cual era el patrón a seguir para identificarlas, eran mas de 3.000 líneas a identificar en el volcado que hice.

Cuando alguien que las sepa, o que sepa el patrón a seguir y me lo diga, encantado lo actualizaré en la image directamente, mientras tanto no nos queda otra que seguir con los 3 días o con opciones como la que comentas. O eso o dejar a un lado lo que estoy haciendo y ponerme a probar una a una hasta dar con la que rula.

Un saludo
 

locoboy

Usuario VIP
Joined
Mar 9, 2014
Messages
248
Reaction score
9
Points
81
Sí, lo sé, pero por que lo han modificado, en los addons tienes el OpenEPG con el movistarepgdowload v0.9 añadido. Yo no he conseguido identificar el patrón para conocer las nuevas tablas pid, estuve dándole caña con el dvbsnoop, pero sinceramente, ni puñetera idea de cual era el patrón a seguir para identificarlas, eran mas de 3.000 líneas a identificar en el volcado que hice.

Cuando alguien que las sepa, o que sepa el patrón a seguir y me lo diga, encantado lo actualizaré en la image directamente, mientras tanto no nos queda otra que seguir con los 3 días o con opciones como la que comentas. O eso o dejar a un lado lo que estoy haciendo y ponerme a probar una a una hasta dar con la que rula.

Un saludo


NOOOOOO! Libera ya esa 3.0 para el F1 que tengo ganas jaja.. Es broma tío, pero bueno que hay alternativas para los que queremos un EPG de 7 días.
 

noremlas

Usuario VIP
Joined
Jun 20, 2016
Messages
204
Reaction score
0
Points
79
A mi me pasa igual que otros compañeros, en el minuto del video 7:07 donde dices que es muy importante el paso de sistema-extendido te vas a epg y le das a guardar, ami no me sale ese menu. Hay que hacer algo a parte para que salga? Gracias
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
Esta opción se eliminó en versiones siguientes al de hacer el vídeo, pero de todos modos, en la 3.0 ya está de vuelta.
 

noremlas

Usuario VIP
Joined
Jun 20, 2016
Messages
204
Reaction score
0
Points
79
Ah ok, gracias por contestar ;) que ganas de ver la 3.0, no hago mas que actualizar la web por si aparece jejej. Saludos.
 

MoJoStYk

Miembro de Lonas
Joined
Oct 2, 2014
Messages
16
Reaction score
1
Points
66
Yo uso la última versión, sigo los pasos y sigue mostrandome siempre las 2 horas siguientes como mucho siempre ¿sigue funcionando esto?
 
Top