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Arroz meloso con pluma ibérica, foie y trigueros

  • Autor Yaiza
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Yaiza

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Ingredientes:
400 g de arroz
400 g de pluma ibérica
90 g de foie
4 espárragos
3 dientes de ajo
5 cucharadas de tomate rallado
1 cucharadita de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Sal
Agua


Preparación:
Ponemos la paella al fuego a calentar, sin una gota de aceite. La grasa la aportará la pluma.

Añadimos la pluma en trozos y la sofreímos.

Un poco dorada la carne, echamos un manojo de trigueros y, tras unas vueltas, añadimos el foie y seguimos rehogando a fuego medio-alto para que se vaya pegando algo en el fondo.

Hecho esto, añadimos los ajos picados y un poco de perejil, damos un par de vueltas y ponemos el tomate rallado.

Dejamos que se evapore un poco la humedad del tomate e incorporamos el pimentón dulce y el azafrán.

Es el momento de añadir el arroz, que rehogaremos bien mezclándolo con todos los ingredientes.

Añadimos dos partes y media de agua por cada parte de arroz. Llevamos a ebullición.

Salamos al gusto y dejamos cocer a fuego medio alto durante 15 minutos.


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