Ayuda canales Albertis Hispasat

jhompa

Miembro de Lonas
Joined
Apr 21, 2021
Messages
13
Reaction score
3
Points
6
Buenas noches, sabéis de alguna emuladora que abra los canales Albertis de Hispasat o configuración de la emu que tengo ? uso Oscam y Ncam.
?Gracias
 

pavon

Colaborador
Joined
Feb 14, 2022
Messages
311
Reaction score
114
Points
106
Se abren con la Oscam-EMU y las llaves BISS
 

pavon

Colaborador
Joined
Feb 14, 2022
Messages
311
Reaction score
114
Points
106
Buenas noches, sabéis de alguna emuladora que abra los canales Albertis de Hispasat o configuración de la emu que tengo ? uso Oscam y Ncam.
?Gracias

que receptor tienes ? si es enigma 2 necesitas tener instalado configuracion de cief y lo dicho Oscam-EMU , el encriptado es BISS
 
OP
OP
J

jhompa

Miembro de Lonas
Joined
Apr 21, 2021
Messages
13
Reaction score
3
Points
6
que receptor tienes ? si es enigma 2 necesitas tener instalado configuracion de cief y lo dicho Oscam-EMU , el encriptado es BISS

Buenos días, tengo un octagón sf8008, con openAtv 6.4
Tengo como dije Oscam, no entiendo lo que es la "configuración de cief" , la Osacm necesita algun añadido?
Gracias
?
 

pavon

Colaborador
Joined
Feb 14, 2022
Messages
311
Reaction score
114
Points
106
Buenos días, tengo un octagón sf8008, con openAtv 6.4
Tengo como dije Oscam, no entiendo lo que es la "configuración de cief" , la Osacm necesita algun añadido?
Gracias
?

bueno ese deco ya va incorporado todo lo necesario para tdt , debes tener Oscam-emu la simple Oscam no sirve y debes tener un texto softcam con las llaves BISS , del sistema que tu tienes que es Octagon no tengo ni idea , pero si se que debes tener lo que te he dicho , lo que no se es donde van , en que carpeta
 

pavon

Colaborador
Joined
Feb 14, 2022
Messages
311
Reaction score
114
Points
106
el octagon es imagen enigma 2??
 
OP
OP
J

jhompa

Miembro de Lonas
Joined
Apr 21, 2021
Messages
13
Reaction score
3
Points
6
metí los archivos en carpeta etc/enigma2/astra, cree "userbouquet.ciefp_30w_abertis.tv", configurado con sus canales, modifiqué el archivo bouquets.tv , pero desconozco lo que tengo que añadir el texto de las llaves BISS y donde
 

pavon

Colaborador
Joined
Feb 14, 2022
Messages
311
Reaction score
114
Points
106
dale los permisos 755 y metistes el sysctl en /etc ??
 
OP
OP
J

jhompa

Miembro de Lonas
Joined
Apr 21, 2021
Messages
13
Reaction score
3
Points
6
Ya le di permisos, pero no sé qué tocar en oscam o ncam para identificar los canales
 

DelBierzo

Amigo de Lonas
Joined
Sep 15, 2014
Messages
31
Reaction score
9
Points
71
Modo fácil enigma2:

[ncam "ncam.server"] o [oscam-emu "oscam.server"]

añade: ..."group el que quieras, "en ncam ó oscam.user" que el reader dvbapi tenga también el mismo group"

###
[reader]
label = SoftCam
protocol = emu
device = https://raw.githubusercontent.com/MOHAMED19OS/SoftCam_Emu/main/Enigma2/SoftCam.Key
caid = 0E00,0500,0604,090F,1010,1801,2600,4AE1
detect = cd
ident = 0500:000000,007400,007800,021110,023800;0604:000000;090F:000000;0E00:000000;1010:000000;1801:000000,001101,002111,007301;2600:000000;4AE1:000011,000014,0000FE
group = 1
emmcache = 2,1,2,1
emu_auproviders = 0604:010200;0E00:000000;1010:000000;4AE1:000011,000014,0000FE
###

Después instala el ipk adjunto y reinicia el deco. "astra-sm_0.2-r0_abertis_arm_mips.ipk"
 

Attachments

kiko80

Miembro de Lonas
Joined
Oct 10, 2012
Messages
29
Reaction score
6
Points
66
Modo fácil enigma2:

[ncam "ncam.server"] o [oscam-emu "oscam.server"]

añade: ..."group el que quieras, "en ncam ó oscam.user" que el reader dvbapi tenga también el mismo group"

###
[reader]
label = SoftCam
protocol = emu
device = https://raw.githubusercontent.com/MOHAMED19OS/SoftCam_Emu/main/Enigma2/SoftCam.Key
caid = 0E00,0500,0604,090F,1010,1801,2600,4AE1
detect = cd
ident = 0500:000000,007400,007800,021110,023800;0604:000000;090F:000000;0E00:000000;1010:000000;1801:000000,001101,002111,007301;2600:000000;4AE1:000011,000014,0000FE
group = 1
emmcache = 2,1,2,1
emu_auproviders = 0604:010200;0E00:000000;1010:000000;4AE1:000011,000014,0000FE
###

Después instala el ipk adjunto y reinicia el deco. "astra-sm_0.2-r0_abertis_arm_mips.ipk"
nada, instalo, reinicio y nada de nada en openld 2.9 y vu+ zero
 
Last edited:

DelBierzo

Amigo de Lonas
Joined
Sep 15, 2014
Messages
31
Reaction score
9
Points
71
nada, instalo, reinicio y nada de nada en openld 2.9 y vu+ zero
Repasa por si algo se te pasó... te digo que va.

El astra-sm es el original y la última versión para arm_mips simplemente la empaquete con los demás script necesarios y la lista de canales que la añade al buquet.
 

jfox86

Miembro de Lonas
Joined
May 26, 2017
Messages
16
Reaction score
2
Points
98
He estado mirando en kingofsat y en lyngsat y no me aparecen los canales de la tdt en hispasat, me aparecen algunas radios y algunos autonómicos pero la tdt como tal no la veo en dichos listados.
Cuáles son sus frecuencias/TP's?
Siguen encriptados con BISS? Yo pensaba que sólo estaban en PLS (multistream)...

Gracias.
 

jfox86

Miembro de Lonas
Joined
May 26, 2017
Messages
16
Reaction score
2
Points
98
Muchas gracias!
No sé porque en kingofsat y en lyngsat no salen...
 

pavon

Colaborador
Joined
Feb 14, 2022
Messages
311
Reaction score
114
Points
106
Muchas gracias!
No sé porque en kingofsat y en lyngsat no salen...
porque no son publicos , son comerciales que solo se puede ver si estas en sitio sin cobertura tdt y te dan los permisos para comprar un deco suyo solo tdt hispasat , a king y lyngsat no les interesa ya que solo se puede adquirir en españa y solo para los que no ven tdt , es una minoria
 

Krashband

Usuario Registrado
Joined
Feb 13, 2022
Messages
2
Reaction score
0
Points
61
Modo fácil enigma2:

[ncam "ncam.server"] o [oscam-emu "oscam.server"]

añade: ..."group el que quieras, "en ncam ó oscam.user" que el reader dvbapi tenga también el mismo group"

###
[reader]
label = SoftCam
protocol = emu
device = https://raw.githubusercontent.com/MOHAMED19OS/SoftCam_Emu/main/Enigma2/SoftCam.Key
caid = 0E00,0500,0604,090F,1010,1801,2600,4AE1
detect = cd
ident = 0500:000000,007400,007800,021110,023800;0604:000000;090F:000000;0E00:000000;1010:000000;1801:000000,001101,002111,007301;2600:000000;4AE1:000011,000014,0000FE
group = 1
emmcache = 2,1,2,1
emu_auproviders = 0604:010200;0E00:000000;1010:000000;4AE1:000011,000014,0000FE
###

Después instala el ipk adjunto y reinicia el deco. "astra-sm_0.2-r0_abertis_arm_mips.ipk"

Esta configuración funciona con Ncam? Ayer estuve intentando configurar un Sf8008 con openspa y ncam y no conseguí ver nada. Con ese mismo deco, hace un año si que lo pude ver con un backup que había de openatv preconfigurado
 

mojar2001

Amigo de Lonas
Joined
Jan 10, 2010
Messages
46
Reaction score
19
Points
71
Hoola todos,¿ alguien con VU+UNO 4K SE ha podido ver los canales ABERTIS de TDT en Hispasat 30ºW?.Gracias y un saludo.
 

k2pes

Colaborador
Joined
Feb 22, 2007
Messages
32
Reaction score
0
Points
69
Hoola todos,¿ alguien con VU+UNO 4K SE ha podido ver los canales ABERTIS de TDT en Hispasat 30ºW?.Gracias y un saludo.

Yo con el ultimo 4k, lo tengo funcionando.
Saludos
 
Top