• Hola Guest, Si quieres poner tu granito de arena para mantener el foro y colaborar económicamente con su mantenimiento.

    Puedes hacerlo aquí: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Si necesitas invitación para el registro, solicítala en nuestro Telegram, Facebook o X (Twitter)


Bacalao en salsa de naranja

Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Top Poster Of Month
Joined
June 28, 2021
Messages
1,993
Reaction score
608
Points
141
FZp2PZM.jpeg


Ingredientes;
Filetes de Bacalao Pescanova
zumo de 2 naranjas
2 cucharadas de aceite
Una pizca de sal
Una cucharadita de miel
Pimienta
Una pizca de jengibre
1 cucharadita pequeña de maicena.
Aceite.


Preparación:

Primero hacemos la salsa, para ello ponemos el zumo de naranja, el aceite, sal, jengibre, miel, pimienta en una sarten o cazo, dejamos a fuego lento, hasta que hierva

Añadimos la maicena que previamente hemos deshecho en dos cucharadas de agua, revolvemos bien mientras cuece y espesa la salsa unos 3 minutos, reservamos.

En una sartén añadimos un poco de aceite y calentamos y colocamos el bacalao con la piel para abajo unos 4 minutos le damos vuelta 2 minutos. y lo sacamos con cuidado y colocamos en la salsa de naranja dejamos cocer 2 minutos y servimos con una rodaja de naranja.

También se puede acompañar de una patata cocida.

De todas las maneras queda un plato delicioso.

q0iXTN1.jpeg
 
opnx48i.jpeg


Ingredientes;
Filetes de Bacalao Pescanova
zumo de 2 naranjas
2 cucharadas de aceite
Una pizca de sal
Una cucharadita de miel
Pimienta
Una pizca de jengibre
1 cucharadita pequeña de maicena.
Aceite.


Preparación:
Primero hacemos la salsa, para ello ponemos el zumo de naranja, el aceite, sal, jengibre, miel, pimienta en una sarten o cazo, dejamos a fuego lento, hasta que hierva

Añadimos la maicena que previamente hemos deshecho en dos cucharadas de agua, revolvemos bien mientras cuece y espesa la salsa unos 3 minutos, reservamos.

En una sartén añadimos un poco de aceite y calentamos y colocamos el bacalao con la piel para abajo unos 4 minutos le damos vuelta 2 minutos. y lo sacamos con cuidado y colocamos en la salsa de naranja dejamos cocer 2 minutos y servimos con una rodaja de naranja.

También se puede acompañar de una patata cocida.

De todas las maneras queda un plato delicioso.

q0iXTN1.jpeg
 
Activity
So far there's no one here
Back
Top