• Hola Guest, Si quieres poner tu granito de arena para mantener el foro y colaborar económicamente con su mantenimiento.

    Puedes hacerlo aquí: https://www.lonasdigital.com/donaciones/


Blanco y negro de requesón

Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Joined
June 28, 2021
Messages
2,047
Reaction score
636
Points
141
ImeB7Gj.jpeg


Ingredientes:
250 g de nata para montar con más de 35 materia grasa
500 g de requesón
100 g de leche entera
150 g de azúcar blanquilla
100 g de chocolate negro para fundir
Un poco de chocolate blanco

Elaboración tradicional:
Montamos con un robot de varilla 150 g de nata. Reservamos.

Con ayuda de una batidora, trituramos 300 g de requesón, 100 g de leche y 100 g de azúcar hasta que veamos que los ingredientes se han integrado.

Lo mezclamos poco a poco con la nata montada, con movimientos suaves y envolventes, para que la nata no se baje en exceso. Vertemos el contenido en 8 vasos.

En una cacerola, calentamos hasta que se deshaga 100 g de chocolate negro en trozos con 100 g de nata de montar. Una vez desecho el chocolate, retiramos del fuego y dejamos enfriar unos 20 minutos.

Pasado el tiempo, añadimos 200 g de requesón y 50 g de azúcar, y lo mezclamos nuevamente con la ayuda de la batidora.

Echamos la mezcla en una manga pastelera y dejamos reposar en el frigorífico un par de horas.

Por último, decoramos los vasos con la mezcla de chocolate y espolvoreamos por encima chocolate blanco rallado.

Listos para servir.

Tobr84A.jpeg
 

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

Activity
So far there's no one here
Back
Top