• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Bonito del Norte al Horno con Patatas

Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Top Poster del mes
Registrado
28 Dic 2021
Mensajes
1.669
Reacciones
521
Puntos
141
Bn4quoJ.jpg


Ingredientes para preparar Bonito del Norte al Horno con Patatas​

1 bonito del norte partido en dos lomos sin espinas
Zumo de medio limón
12 tomates Cherry
4 patatas pequeñas
1 cebolla tierna
200 ml de caldo de pescado casero
50 ml de vino blanco
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Perejil fresco picado

Cómo hacer Bonito al Horno con Patatas​

Exprimiremos el zumo de limón sobre los dos lomos de bonito, esparciremos popurri de pimientas y reservaremos.

Partiremos la cebolla en rodajas y las patatas también pero no muy gruesas. Las colocaremos en el fondo de una fuente apta para horno y también los tomates Cherry lavados y sin partir y sazonaremos.

También añadiremos el vino blanco, un par de cazos, de los de servir sopa, del caldo de pescado y hornearemos a 200 grados durante 30 minutos.

Sacaremos la fuente del horno para colocar por encima los lomos de bonito y hornearemos quince minutos más.

Serviremos caliente con perejil fresco recién picado por encima.
 

Temas similares

Atrás
Arriba