Yaiza
Usuario Experto
Top Poster del mes
- Registrado
- 28 Dic 2021
- Mensajes
- 1.669
- Reacciones
- 521
- Puntos
- 141
Ingredientes para preparar Bonito del Norte al Horno con Patatas
1 bonito del norte partido en dos lomos sin espinasZumo de medio limón
12 tomates Cherry
4 patatas pequeñas
1 cebolla tierna
200 ml de caldo de pescado casero
50 ml de vino blanco
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Perejil fresco picado
Cómo hacer Bonito al Horno con Patatas
Exprimiremos el zumo de limón sobre los dos lomos de bonito, esparciremos popurri de pimientas y reservaremos.Partiremos la cebolla en rodajas y las patatas también pero no muy gruesas. Las colocaremos en el fondo de una fuente apta para horno y también los tomates Cherry lavados y sin partir y sazonaremos.
También añadiremos el vino blanco, un par de cazos, de los de servir sopa, del caldo de pescado y hornearemos a 200 grados durante 30 minutos.
Sacaremos la fuente del horno para colocar por encima los lomos de bonito y hornearemos quince minutos más.
Serviremos caliente con perejil fresco recién picado por encima.