Cómo ver Tv desde un segundo receptor sin necesidad de Antena.

Status
Not open for further replies.

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,654
Reaction score
1,306
Points
211
Aquí os dejo el vídeo que he realizado para poder explicar la nueva funcionalidad que trae OpenLD 2.9 (update)

 

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Buenas , pedazooo de tutorial , es fantástico :68: , muchas gracias Javi y por descubrirnos este plugin y por este gran tutorial , cuando me haga con un segundo receptor enigma2 lo pruebo a ver si tira bien con mi conexión jejeje.

Saludos :43:
 

winner

Usuario VIP
Joined
Mar 14, 2013
Messages
137
Reaction score
3
Points
81
Impresionante !!!! Si no entiendo mal, yo puedo ponerle a mi segundo receptor e2 mi cuenta dyndns y llevármelo dónde quiera, que si tengo internet lo puedo reproducir como lo he visto en el vídeo (previa instalación openLD2.9, claro)???
Y otra cosa, tengo una dreambox hd 800 perdida, cómo le meto la openld a ese cacharro? el deco que usaría es un Vu y ya sé que va mediante usb.

saludos
 

gasat

Amigo de Lonas
Joined
Dec 29, 2008
Messages
66
Reaction score
0
Points
9
Hola,Javi es necesario que los dos Decos sean doble sintonizador? Un saludo y felicidades por tu magnífico trabajo.
 

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario Destacado
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
9
Points
101
Hola,Javi es necesario que los dos Decos sean doble sintonizador? Un saludo y felicidades por tu magnífico trabajo.

Solo el deco maestro (del que vas a tirar) es el que debe tener doble sintonizador.

el deco esclavo (el que va a visualizar) no nesesita siquiera que tenga ningun sintonizador. Puesto que todo lo hara mediante IPTV.
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Hola,Javi es necesario que los dos Decos sean doble sintonizador? Un saludo y felicidades por tu magnífico trabajo.

En el video en ningún momento dice Javi que ha de ser el cliente doble turner, lo he vuelto a ver más despacio y no, no lo dice, en el minuto 4 dice que el servidor si tiene que ser doble turner, y en el minuto 22 dice que el cliente debe de ser por fuerza enigma2, pero lo del turner no.

Y ya mejor explicado por Arduramix imposible, ya nos saca totalmente de dudas...:43:
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,654
Reaction score
1,306
Points
211
Si lo que vamos a visualizar es por internet (IPTV) los tunner no son necesarios para absolutamente nada en el receptor secundario que es el que tirará por stream del server, en este caso nuestro tunner será el tunner secundario del receptor que haga de servidor.

Y aunque se me pasó decirlo en el vídeo, es posible grabar por IPTV también :p
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Si lo que vamos a visualizar es por internet (IPTV) los tunner no son necesarios para absolutamente nada en el receptor secundario que es el que tirará por stream del server, en este caso nuestro tunner será el tunner secundario del receptor que haga de servidor.

Y aunque se me pasó decirlo en el vídeo, es posible grabar por IPTV también :p

Comprendido todo totalmente...:302:, graciassssss
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Me surge una duda, en el deco cliente una vez generada la lista de canales del deco servidor, se pueden ver canales distintos?:108:
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,654
Reaction score
1,306
Points
211
Me surge una duda, en el deco cliente una vez generada la lista de canales del deco servidor, se pueden ver canales distintos?:108:

Te refieres a usar el PIP en el cliente? si es así, sip, SE PUEDE, lo estoy haciendo ahora mismo en el formuler1 jeje, pero siempre y cuando la opción PIP esté por defecto en este receptor, si por hardware el receptor no admite esta función, no podremos hacer PIP.

¿Quieres un vídeo de muestra para los que no lo crean? xD
 

gasat

Amigo de Lonas
Joined
Dec 29, 2008
Messages
66
Reaction score
0
Points
9
Hola, cuando hablamos de doble sintonizador valdría un combo?o solo un doble sintonizador para recepción satelital?? muchas gracias Javi por tu fenomenal trabajo.
un saludo
 

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario Destacado
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
9
Points
101
Siempre se habla de doble sintonizador de satelite
 

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Buenas tardes , comprobado el tutorial y funciona de vicio incluso el PIP , y mi conexión deja mucho que desear depués de media hora a empezado a pixelar el canal del PIP pero con un canal tira de P... Madre , bueno aquí dejo las pruebas , lo único que no he conseguido es que me muestre el epg , el tutorial lo e llevado a cabo con dos GBlue Quad PLUS y en el que hace de servidor tiene el epg actualizado todos los días y en el que hace de cliente streming no he conseguido que me lo muestre , pero bueno será algo que no hago bien , por lo demás felicitarte de nuevo por que ahora que lo he comprobado esto es la ostia sin antenas ni nada de nada solo el cable de corriente y el de internet ,una pasada, el que lo pueda comprobar ya lo dirá jejeje.

vtuner 1.jpg vtuner 3.jpg
 

Attachments

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Bueno Javi aquí dejo otras capturas una de como esta tirando de los dos tuner en el Quad PLUS que hace de servidor para el PIP y una del epg pero no he conseguido que lo muestre.
DSC_0792.jpg vtuner 4.jpg
 
Last edited:

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario Destacado
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
9
Points
101
Para el EPG necesitas creo que el crossEPG (que lo cargue via web/servidor), ya que por streaming no va el epg
 

jesulinn

Usuario Avanzado
Joined
Jun 3, 2014
Messages
575
Reaction score
0
Points
19
Hola compañeros,comprobado y en red local funciona de lujo desde mi formuler f1 hacia mi ue plus,pero el problema es que al meterle mi cuenta dyndns no consigo que conecte,tengo abierto el puerto 8001 el user y passw correcto pero no conecta, no se si abra que modificar algun dato mas,gracias
 

jesulinn

Usuario Avanzado
Joined
Jun 3, 2014
Messages
575
Reaction score
0
Points
19
Hola compañeros,comprobado y en red local funciona de lujo desde mi formuler f1 hacia mi ue plus,pero el problema es que al meterle mi cuenta dyndns no consigo que conecte,tengo abierto el puerto 8001 el user y passw correcto pero no conecta, no se si abra que modificar algun dato mas,gracias
Bueno pues aqui sigo probando para conectar fuera de la red y no hay manera,si alguno lo a probado que comente,gracias
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Bueno pues aqui sigo probando para conectar fuera de la red y no hay manera,si alguno lo a probado que comente,gracias

Amigo, si yo lo supiera te lo hubiera dicho, cosas que no se no puedo hablar, las comprendo pero como nunca lo he hecho no puedo decirte nada...:91:
 

jesulinn

Usuario Avanzado
Joined
Jun 3, 2014
Messages
575
Reaction score
0
Points
19
Amigo, si yo lo supiera te lo hubiera dicho, cosas que no se no puedo hablar, las comprendo pero como nunca lo he hecho no puedo decirte nada...:91:
Gracias aqui estoy entretenido jejeje,pero vamos si funciona en red local por cojones tiene que funcionar con el host,bueno seguro que damos con el fallo jejeje,muchas gracias
 

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Hola , como tu dices en red local va de fabula , yo es que no tengo opción de probar desde fuera ,por que la conexión que tengo en los dos lados es una mierda , a ver si llega la fibra al pueblo que ya están en ello .

Un abrazo .
 
Status
Not open for further replies.
Top