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Cachopo de piñones y roquefort

  • Autor Yaiza
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Yaiza

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Ingredientes
4 filetes de ternera
100 g de queso roquefort
20 g de piñones
2 pimientos rojos asados
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:
Cortamos la cebolla y la picamos en juliana muy fina y la rehogamos con aceite y con el recipiente tapado. Cuando esté transparente y melosa, incorporamos los piñones, justo al final, y reservamos.

Golpeamos ligeramente los filetes para aplanarlos y proporcionarles una textura uniforme.

A continuación, salpimentamos la carne y untamos sobre dos de los filetes una generosa capa de queso roquefort, añadiendo sobre ella la cebolla y los piñones.

Pintamos los bordes con huevo y colocamos sobre cada uno el otro filete, de dos en dos.

Salpimentamos de nuevo y empanamos los filetes.

Los freímos en aceite de oliva caliente hasta que queden dorados y crujientes.

Por otro lado, sofreímos los ajos, cortamos los pimientos en tiras y salteamos todo junto durante unos segundos.

Servimos los cachopos acompañados de los pimientos.


Fuente / elcorteingles.es/aptc/recetas/
 
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