Cambio hdd Philips p10

juspahilon

Miembro de Lonas
Joined
Mar 20, 2022
Messages
10
Reaction score
2
Points
3
Buenos días, ha llegado a mis manos un Philips p10 en propiedad con el hdd cascado.
El dueño no quiere deshacerse del el y me ha preguntado si se puede reparar.
Alguien puede echar una mano?

He cambiado por un hdd virgen a ver si solito configuraba el cambio y nada.

Gracias de antebrazo y saludos a todos
 

djjuanje

Amigo de Lonas
Joined
Nov 3, 2008
Messages
58
Reaction score
20
Points
71
buenas disco duro que le pongas a los iplus es perdido por los casan solo para ese deco no se puede invertir luego si lo montas solo vas a poder usarlo en el deco
 
OP
OP
J

juspahilon

Miembro de Lonas
Joined
Mar 20, 2022
Messages
10
Reaction score
2
Points
3
buenas disco duro que le pongas a los iplus es perdido por los casan solo para ese deco no se puede invertir luego si lo montas solo vas a poder usarlo en el deco

No me importa perderlo con tal de que funcione en el deco.

Pero entonces no sé puede poner otro?

Gracias por tu respuesta por cierto😀
 

djjuanje

Amigo de Lonas
Joined
Nov 3, 2008
Messages
58
Reaction score
20
Points
71
si puedes ponerle el que quieras no deberia darte problema pero igual no es el disco duro si no la alimentacion del disco puede ser el problema
 
OP
OP
J

juspahilon

Miembro de Lonas
Joined
Mar 20, 2022
Messages
10
Reaction score
2
Points
3
si puedes ponerle el que quieras no deberia darte problema pero igual no es el disco duro si no la alimentacion del disco puede ser el problema

No lo había pensado la verdad, el lunes le testeare las conexiones a ver
 

djjuanje

Amigo de Lonas
Joined
Nov 3, 2008
Messages
58
Reaction score
20
Points
71
conectale el sata y aliméntalo con fuente externa al disco duro asi descartas alimentacion deco
 
OP
OP
J

juspahilon

Miembro de Lonas
Joined
Mar 20, 2022
Messages
10
Reaction score
2
Points
3
conectale el sata y aliméntalo con fuente externa al disco duro asi descartas alimentacion deco

Le cambié el sata, pillo y acepto el nuevo hdd.

Al poco tiempo le ha fallado el HDMI y le cuesta arrancar. No se yo si merece la pena echarle más horas...
 
Top