• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Canelones a la florentina

  • Autor Yaiza
  • Fecha de inicio
  • Respuestas 0
  • Visitas 166
Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Top Poster del mes
Registrado
28 Dic 2021
Mensajes
1.697
Reacciones
521
Puntos
141
8b072d4f47fa16702f8c7356d2c88ee8_M.jpg


Ingredientes:
12 canelones
600 gr. espinacas
2 vasos leche
40 gr. mantequilla
30 gr. harina
20 gr. pasas
30 gr. bacon
1 huevo
Queso rallado
Salsa de tomate
Sal, pimienta


Preparación:
Ponemos la mantequilla en una sartén junto con el bacon y las pasas. Ponemos un poco de harina, rehogamos y vamos incorporando la leche sin dejar de remover hasta que espese.

Reservamos la mitad de la bechamel. La otra mitad dejamos al fuego y cuando espese más mezclamos con las espinacas cocidas. A la bechamel que hemos reservado añadimos una yema de huevo y queso rallado.

Utilizamos láminas de canelones precocinadas o las cocemos. Rellenamos con las espinacas, enrollamos, colocamos en una bandeja de horno sobre una base de tomate frito, cubrimos con la bechamel con queso.

Gratinamos al horno y servimos caliente.
 

Temas similares

Yaiza
Respuestas
0
Visitas
342
Yaiza
Yaiza
Yaiza
Respuestas
0
Visitas
340
Yaiza
Yaiza
Yaiza
Respuestas
0
Visitas
475
Yaiza
Yaiza
Yaiza
Respuestas
0
Visitas
265
Yaiza
Yaiza
Yaiza
Respuestas
0
Visitas
249
Yaiza
Yaiza
Atrás
Arriba