Yaiza
Usuario Experto
Top Poster del mes
- Registrado
- 28 Dic 2021
- Mensajes
- 1.697
- Reacciones
- 521
- Puntos
- 141
Ingredientes:
12 canelones
600 gr. espinacas
2 vasos leche
40 gr. mantequilla
30 gr. harina
20 gr. pasas
30 gr. bacon
1 huevo
Queso rallado
Salsa de tomate
Sal, pimienta
Preparación:
Ponemos la mantequilla en una sartén junto con el bacon y las pasas. Ponemos un poco de harina, rehogamos y vamos incorporando la leche sin dejar de remover hasta que espese.
Reservamos la mitad de la bechamel. La otra mitad dejamos al fuego y cuando espese más mezclamos con las espinacas cocidas. A la bechamel que hemos reservado añadimos una yema de huevo y queso rallado.
Utilizamos láminas de canelones precocinadas o las cocemos. Rellenamos con las espinacas, enrollamos, colocamos en una bandeja de horno sobre una base de tomate frito, cubrimos con la bechamel con queso.
Gratinamos al horno y servimos caliente.