CCcam_2.1.1 + Sbox for Enigma 2

OP
OP
luigi86

luigi86

usuario Lonas
Usuario VIP
Joined
Jun 20, 2011
Messages
491
Reaction score
2
Points
19
Funcionando perfectamente en imagen newnigma 2 y Italysat 3.0 saludos
 
Last edited:
tiomoro

tiomoro

Usuario Sobrenatural
Joined
Sep 16, 2006
Messages
6,324
Reaction score
1
Points
39
en que deco lo tienes funcionando??
 
OP
OP
luigi86

luigi86

usuario Lonas
Usuario VIP
Joined
Jun 20, 2011
Messages
491
Reaction score
2
Points
19
OP
OP
luigi86

luigi86

usuario Lonas
Usuario VIP
Joined
Jun 20, 2011
Messages
491
Reaction score
2
Points
19
Aqui teneis la misma emu pero esta modicado,pero esta unido a el scritpt Cccam 2.1.1 + sbox al script comprobar el proceso gracias a un compi del foro que lo ha modificado hay que darle las gracias funciona de lujo no hace falta ni cron manager ni nada ,segun arrancanca el script Cccam 2.1.1 + sbox arranca directamente el script comprobar el proceso a la vez y ya no se descuelga CCcam saludos

aqui lo teneis:
 

Attachments

lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
25,186
Reaction score
2,287
Points
322
Aqui teneis la misma emu pero esta modicado,pero esta unido a el scritpt Cccam 2.1.1 + sbox al script comprobar el proceso gracias a un compi del foro que lo ha modificado hay que darle las gracias funciona de lujo no hace falta ni cron manager ni nada ,segun arrancanca el script Cccam 2.1.1 + sbox arranca directamente el script comprobar el proceso a la vez y ya no se descuelga CCcam saludos

aqui lo teneis:
Cron manager? para que? el script de comprobar proceso se añade o bien al script de arranque de la emu, o bien a el startscript.sh (si existe) o bien lo colocas en el archivo enigma2.sh para que arranque al inicio: sh /usr/script/Comprobar_proceso.sh &

También se puede añadir a /etc/init.d/ y luego en los rc0.d rc1.d etc... se le crea el enlace simbólico correspondiente para su arranque.

No me he bajado el rar, por lo que no se de que manera estará modificado, pero lo normal y sencillo es añadir la línea /usr/script/Comprobar_proceso.sh & justo después de el inicio de CCcam.

Saludos
 
OP
OP
luigi86

luigi86

usuario Lonas
Usuario VIP
Joined
Jun 20, 2011
Messages
491
Reaction score
2
Points
19
ok gracias por los consejos pues yo creo que esta como tu dices ,aunque para los que no tienen ni idea de como se hace viene muy que ya este hecho un saludo
 
Last edited:
Top