Como meter un canal suelto de iptv

[Petición] 

kordobes

CORAZON BLANCO Y VERDE
Usuario VIP
Joined
Sep 14, 2014
Messages
284
Reaction score
0
Points
19
Hola javi he visto que hay listas enteras de iptv para meterlas creo a traves del dreamboxedit ¿podrias hacer un tutorial de como meter un canal suelto de iptv por ejemplo por el dremset?
Saludos
 

miguelcbc

Usuario VIP
Joined
Oct 18, 2014
Messages
419
Reaction score
0
Points
79
Yo con el dremset no las he probado pero con el dreamboxedit si, y tambien se pude meter una sola, pero vamos esto es todo muy parecido, supongo que con el dremset sera de la siguente manera, habres el programa te situas el raton encima de la lista de canales que tienes confeccionada a la derecha del programa, pulsas el boton derecho el raton y vas a insert video/audio, le pulsas y pones el nombre del canal y el url la direccion, aceptas y ya esta metido en la lista, si no es a si me lo dices para modificar esto y que no vuelva loco a nadie, repito que no lo e probado.
 

valmaca

Administrador
Joined
Oct 16, 2008
Messages
1,338
Reaction score
11
Points
101
Yo con el dreamset nunca he conseguido meter un canal de IPTV, parece que se queda guardado, pero al mandarlo al deco, reiniciar enigma y verlo, resulta que no se había quedado. Con dreamboxedit sin problemas y más o menos es como ha indicado el compañero miguelcbc.
Eso sí siempre siempre hay que reiniciar enigma para que los cambios surtan efecto, si no, nanai.
Saludos.
 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Yo con el dreamset nunca he conseguido meter un canal de IPTV, parece que se queda guardado, pero al mandarlo al deco, reiniciar enigma y verlo, resulta que no se había quedado. Con dreamboxedit sin problemas y más o menos es como ha indicado el compañero miguelcbc.
Eso sí siempre siempre hay que reiniciar enigma para que los cambios surtan efecto, si no, nanai.
Saludos.
Desde el menú de la lista de canales podemos seleccionar recargar canales y así no hace falta reiniciar e2
 

toro

Usuario VIP
Joined
Aug 28, 2010
Messages
104
Reaction score
0
Points
19
Yo te digo como lo hago con el dreamboxedit:
-Una vez lo hayas configurado con tu ip y demas,abres el dreambox edit y te descargas tu lista actual y como siempre ,la metes en una carpeta.
-Abres esa misma lista con el dreamboxedit.
-Una vez la tenga la lista a la vista (jeje) posicionandote en cualquier canla,con el boton derecho del ratos,se te abre una ventana,y en la parte de abajo aparece Add Iptv,alii metes el nobre del canal y a continuacion el enlace ..lo guardas y ya esta.
-Una vez hecho esto,debes de volver a guardar la lista segun como lo hayas llamado en la carpeta con los canales que allas añadido.
-Vuelves a meter la lista (con lo cambios) reinicias deco y listo
 
OP
OP
kordobes

kordobes

CORAZON BLANCO Y VERDE
Usuario VIP
Joined
Sep 14, 2014
Messages
284
Reaction score
0
Points
19
Yo te digo como lo hago con el dreamboxedit:
-Una vez lo hayas configurado con tu ip y demas,abres el dreambox edit y te descargas tu lista actual y como siempre ,la metes en una carpeta.
-Abres esa misma lista con el dreamboxedit.
-Una vez la tenga la lista a la vista (jeje) posicionandote en cualquier canla,con el boton derecho del ratos,se te abre una ventana,y en la parte de abajo aparece Add Iptv,alii metes el nobre del canal y a continuacion el enlace ..lo guardas y ya esta.
-Una vez hecho esto,debes de volver a guardar la lista segun como lo hayas llamado en la carpeta con los canales que allas añadido.
-Vuelves a meter la lista (con lo cambios) reinicias deco y listo
Hola compañero entiendo que aqui se mete una lista entera¿como se hace si solo quieres un canal solo??
 

toro

Usuario VIP
Joined
Aug 28, 2010
Messages
104
Reaction score
0
Points
19
Pues asi tal y como te lo explico...Asi se mete de uno en uno...
 

jesulinn

Usuario Avanzado
Joined
Jun 3, 2014
Messages
575
Reaction score
0
Points
19
Ten en cuenta que el enlace tiene que funcionar, si no poco vas a ver, un saludo
 

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
Hola javi he visto que hay listas enteras de iptv para meterlas creo a traves del dreamboxedit ¿podrias hacer un tutorial de como meter un canal suelto de iptv por ejemplo por el dremset?
Saludos

Ok, no hay problema, cuando tenga un rato hago uno, pero no tiene misterio alguno y es muy sencillo.
 

elgala

Usuario VIP
Joined
Jun 1, 2014
Messages
401
Reaction score
0
Points
19
Ok, no hay problema, cuando tenga un rato hago uno, pero no tiene misterio alguno y es muy sencillo.
si que somos muy torpes,que este año haber si puede ver la semana santa de sevilla en la tv.porque podre meter algun canal que la transmita,no?
 

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
si que somos muy torpes,que este año haber si puede ver la semana santa de sevilla en la tv.porque podre meter algun canal que la transmita,no?

Supongo, yo no soy muy "Capillita" y desconozco los canales por donde suelan poner esta, pero supongo que si, que algún que otro canal por IPTV podrás pillar que emitan la Semana Santa de Sevilla ;)
 
OP
OP
kordobes

kordobes

CORAZON BLANCO Y VERDE
Usuario VIP
Joined
Sep 14, 2014
Messages
284
Reaction score
0
Points
19
Ok, no hay problema, cuando tenga un rato hago uno, pero no tiene misterio alguno y es muy sencillo.
Pues estaremos atentos cuando saques el video tutorial que nos vendrá de lujo.
 
OP
OP
kordobes

kordobes

CORAZON BLANCO Y VERDE
Usuario VIP
Joined
Sep 14, 2014
Messages
284
Reaction score
0
Points
19
un recordatorio para que no se quede en el olvido
 

yomismoquetu

Usuario VIP
Joined
May 30, 2015
Messages
143
Reaction score
0
Points
79
buenas sigo en esta peticion, quiero meter un canal para ver la semana santa malagueña, y no tengo manera que me salga con el dreamboxedi, me esto bolviendo loco, al vu duo... alguien podria decirme como podria hacerlo??
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
buenas sigo en esta peticion, quiero meter un canal para ver la semana santa malagueña, y no tengo manera que me salga con el dreamboxedi, me esto bolviendo loco, al vu duo... alguien podria decirme como podria hacerlo??

Es fácil compañero, creas un bouquet nuevo, le pones por ejemplo IPTV, y en esa lista botón derecgo y te sale IPTV and other streaming services, le das a la flecha de la derecha y te sale "Add", y en el cuadro que te sale le pones el nombre que quieras y eso sí, su URL correspondiente
 

valmaca

Administrador
Joined
Oct 16, 2008
Messages
1,338
Reaction score
11
Points
101
¿La 5.0.2.0 o la 6.0.2.0? Porque en la 6 sí que sale como te están diciendo. Revísalo, igual vas a tener que desinstalar la que tienes e instalarla de nuevo.
 
Top