como ver Fusion TV en varios televisores

carverri

Usuario Registrado
Joined
Jul 11, 2018
Messages
1
Reaction score
0
Points
1
Quizás estoy exponiendo una barbaridad de pregunta.
Tengo pensado contratar la opción de Tv con movistar, hasta ahora solo tengo 600 Megas y telefonía, con un ONT+Router Mitrastar.
El router esta en el piso superior y la TV principal en la planta inferior al que hago llegar un cable red cat 6 UTP desde el router,
El tema es que quiero poner otras tomas de Tv en la cocina y en un porche en el exterior de la vivienda
¿Es posible que pueda hacer llegar la señal por red o wifi o cdmi o....?
¿alguien tiene una instalación similar?

Gracias por todo
 

jag1957

Usuario VIP
Joined
Sep 13, 2012
Messages
420
Reaction score
2
Points
21
Si lo que quieres es modular la señal como si fuera otro canal más de tv, lo más logico es insertarlo como otro canal de la tdt y tienes moduladores digitales que mezclados los podras sintonizar en cualquier tv:

 

Makandal

Amigo de Lonas
Joined
Oct 6, 2013
Messages
91
Reaction score
0
Points
69
Pero el cacharrito ese solo permite convertir a tdt 1 o 2 canales solo no?
 

jag1957

Usuario VIP
Joined
Sep 13, 2012
Messages
420
Reaction score
2
Points
21
Pero el cacharrito ese solo permite convertir a tdt 1 o 2 canales solo no?

Solo uno indistintamente en SD o HD y permite ponerle el nombre que queramos, creo que hay alguno más que multiplexa varios canales pero el precio es prohibitivo.

Este multiplexa 4 canales en la misma frecuencia parece ser.

https://www.satlink.com.es/productos/satlink-ws-7990-de-4-canales-hd-modulador-rf-dvb-t-av-hdmi

Y este es para multiplexar 2 canales.

https://www.satlink.com.es/productos/satlink-ws-7992-de-2-canales-hd-modulador-rf-dvb-t-av-hdmi
 
Last edited:

bianditz

Usuario PREMIUM
Joined
Sep 20, 2012
Messages
951
Reaction score
21
Points
81
Pero el cacharrito ese solo permite convertir a tdt 1 o 2 canales solo no?
Pero del cacharro de vomistar sólo puedes sacar una señal. Si necesitas más señales, necesitas un deco, oficial o no, para cada señal de entrada.
 
Last edited:

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario Destacado
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
9
Points
101
Quizás estoy exponiendo una barbaridad de pregunta.
Tengo pensado contratar la opción de Tv con movistar, hasta ahora solo tengo 600 Megas y telefonía, con un ONT+Router Mitrastar.
El router esta en el piso superior y la TV principal en la planta inferior al que hago llegar un cable red cat 6 UTP desde el router,
El tema es que quiero poner otras tomas de Tv en la cocina y en un porche en el exterior de la vivienda
¿Es posible que pueda hacer llegar la señal por red o wifi o cdmi o....?
¿alguien tiene una instalación similar?

Gracias por todo

Si lo que preguntas es usar varios receptores (teniendo o no contratado el servicio multiroom), con la TV a traves de imagenio (IPTV), he visto hasta 4 receptores ADB3800TW (receptor oficial imagenio) en la misma vivienda sin problemas, viendo lo contratado por IPTV (cada uno con una IP fija diferente)

Lo unico que necesitas es llevar un cable UTP Cat 5e o Cat6 a donde quieras colocar otro receptor.

Esto que te hablo es solo para Movistar TV por IPTV (imagenio), para satelite ya es otro metodo.
 

Winground

Amigo de Lonas
Joined
Jul 28, 2013
Messages
58
Reaction score
24
Points
71
Hola!.
¿Alguien sabe la cantidad máxima de descodificador es de Movistar+ que se pueden tener por IPTV conectados al HGU?
Tengo una situación parecida al creador del hilo, y me lo he preguntado por simple curiosidad.
Muchísimas gracias!!
Un saludo.
 

DMoLiTi0n

Miembro de Lonas
Joined
Sep 7, 2015
Messages
5
Reaction score
4
Points
66
Yo en mi casa, en salón puse un "HDMI extender" (emisor) y arriba en dormitorio tiré cable ethernet cat.6 y tengo el HDMI extender (receptor). Unos 30 metros de cable.
 

DMoLiTi0n

Miembro de Lonas
Joined
Sep 7, 2015
Messages
5
Reaction score
4
Points
66
Yo en mi casa, en salón puse un "HDMI extender" (emisor) y arriba en dormitorio tiré cable ethernet cat.6 y tengo el HDMI extender (receptor). Unos 30 metros de cable.

Ah! En el salón, tuve que añadir un Split de 2 en 1, y así tener dos salidas de HDMI una para TV y otra para HDMI extender.
 

metris1000

Amigo de Lonas
Joined
Nov 18, 2013
Messages
45
Reaction score
20
Points
71
4 conectados por aqui, alguno da problemas alguna vez, sobre todo de noche.
Uso amplificadores wifi movistar comprados de segunda mano para no complicarme, asi el deco coje automatico
 

xinodelparque

Usuario Registrado
Joined
Jan 8, 2010
Messages
4
Reaction score
0
Points
61
para la misma casa creo que no tengais problemas, para fuera de casa mikrotik vpn y wireguard y en la segunda residencia lo mismo
 
Top