• Hola Guest, mantener este sitio cuesta dinero.

    Sin vuestra ayuda mensual, no podemos seguir.

    Si quieres colaborar, puedes hacerlo aquí: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Si necesitas invitación al foro, solicítala en nuestro Grupo de Telegram


Crema de guisantes con berros

  • Thread starter Yaiza
  • Start date
  • Replies 0
  • Views 300
Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Joined
Dec 28, 2021
Messages
1,724
Reaction score
525
Points
141
7kjbft3.jpg


2Kb6AGd.png


Nº de Personas: 4

Ingredientes:

500 g de guisantes congelados
250 g de patatas
1 puerro
1 diente de ajo
80 g de berros
40 g de nueces peladas
600 ml de caldo de verduras
3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta

WueJCtZ.png


Descongelar los guisantes en el microondas. Retirar las puntas al puerro, lavarlo y picarlo. Pelar y picar el diente de ajo. Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas.

Calentar el aceite en una cazuela y dorar 1 min el diente de ajo. Añadir el puerro picado y rehogarlo 5 min. Incorporar las patatas troceadas y rehogar 1 min. Agregar los guisantes escurridos, reservando 4 c.s. para el final, bañar con el caldo, sazonar con sal y pimienta recién molida, llevar a ebullición y cocinar 20 min a fuego bajo.

Retirar del fuego, triturar en la batidora, pasar por el chino y probar de sal y de pimienta y poner al fuego durante 1 minuto con los guisantes reservados. Picar las nueces.

Presentación:

Servir la crema en cuencos, acompañarla con los berros y espolvorearla con nueces picadas.

zqZ3W1j.jpg
 
Back
Top