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Crema de mariscos

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Yaiza

Yaiza

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Dec 28, 2021
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Un entrante muy sabroso para cualquier día de fiesta.
¡un lujo de plato!

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INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
200 g de gambas.
200 g de langostinos.
200 g de cigarros.
Aceite de oliva.
1 puerto.
2 zanahorias.
3 tomates maduros.
100 ml de brandi.
50 g de sémola de arroz o de trigo.
Un vaso de agua.
1 litro de caldo de pescado, comprado o hecho en casa.

PARA EL CALDO DE PESCADO
cabeza de violacion
Pescados de roca.
Agua.
Sal.
Hoja de laurel.

PARA DECORAR
Unas colas de gambas.
Cebollino.
Opcional, estrellas de hojaldre.

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Mientras se va hirviendo el caldo con los pescados, pelar el marisco y reservar las pieles y las cabezas.

En una sartén con aceite saltear las colas y reservar.

En el mismo aceite añadir las cabezas reservadas y dejar en el fuego hasta que cojan un color rojo.

Agregue el brandi y flambear con el extractor apagado.

Cuando se apaga la llama agrega un vaso de agua, y un poco de sal y deja hervir para que suelten todo el sabor.

Colar y reservar el líquido.

En una cazuela con aceite sofreír el puerro y el tomate y cuando haya reducido todo el líquido añadir el caldo de pescado colado, las zanahorias cortaditas, la sémola y dejar hervir 20 minutos.

Añadir el caldo reservado y dejar cinco minutos más.

Triturar para que quede una crema bien fina y añadir las colas del marisco, reservando algunas para la decoración del plato.

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