• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Dorada al horno con almendras

Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Top Poster del mes
Registrado
28 Dic 2021
Mensajes
1.697
Reacciones
521
Puntos
141
EfBz2pq.jpg


Ingredientes
4 filetes de dorada
1 cebolla

3 patatas

12 almendras picadas

100 ml de vino blanco

1 ramita de perejil

aceite de oliva

pimienta y sal



Cómo se hace:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Rehogamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.

Encendemos el horno a 220º C.

Pasamos todo a una fuente o bandeja apta para horno formando un lecho. Salpimentamos.

Salpimentamos los filetes de dorada y los ponemos sobre el lecho de patatas y cebolla. Vertemos el vino blanco, el perejil picado y las almendras picadas.

Horneamos durante 15 minutos.

Y servimos
 
Atrás
Arriba