Habilitar 0 como canal

elladooscuro

Usuario VIP
Joined
Nov 5, 2014
Messages
299
Reaction score
0
Points
79

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
Tras la noticia del nuevo canal llamado cero..

http://satcesc.com/web/2015/12/01/movistar-lanzara-su-nuevo-canal-con-el-nombre-de-0/

Lonas te hago una petición de algo que creo que será interesante y que no existe en ninguna imagen. Y es poder utilizar el cero como un canal de televisión. ( Cosa que me imagino que será complicada y que puede dar hasta problemas con la editores de canales).

Gracias!!

Complicado no es, tan solo habilitar la función del 0 en el keymap, pero para ver ese canal no tienes mas que sintonizarlo en otro número jeje.

EDITO: lo acabo de mirar e igual tengo que retocar un poco enigma2 para ello. Me lo anoto para mirarlo mas tranquilo.
 

miguelcbc

Usuario VIP
Joined
Oct 18, 2014
Messages
419
Reaction score
0
Points
79
Segun tengo entendido, ese canal sustituye a canal+ normal, y se pondra en el dial 7, en el mismo que esta canal+, no te hace falta el cero.
 

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
Pues yo ya he editado el keymap jeje y si, es como decía... Añadiendo el 0 al keymap dentro de <map context="InfobarSeekActions">
Pero para que funcione, hay que añadir un canal en el 0 en la lista de canales.

¿Lo dejo activo por defecto en la 2.5?
 

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
Ya está metido el soporte key 0 para la próxima versión. Que luego le deis uso o no ya es otro tema jeje.
 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Complicado no es, tan solo habilitar la función del 0 en el keymap, pero para ver ese canal no tienes mas que sintonizarlo en otro número jeje.

EDITO: lo acabo de mirar e igual tengo que retocar un poco enigma2 para ello. Me lo anoto para mirarlo mas tranquilo.
Yo uso el 0 para volver a un canal...
 

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
Yo uso el 0 para volver a un canal...

Para eso ya tienes la tecla recall/history o en su defecto las < > y desde las opciones de la image lo configuras para que te aparezca el historial o para que te salga el último canal.
 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Para eso ya tienes la tecla recall/history o en su defecto las < > y desde las opciones de la image lo configuras para que te aparezca el historial o para que te salga el último canal.
Correcto, gracias.

Yo es que uso un armony de Logitech mapeado.
 

miguelcbc

Usuario VIP
Joined
Oct 18, 2014
Messages
419
Reaction score
0
Points
79
Pues yo ya he editado el keymap jeje y si, es como decía... Añadiendo el 0 al keymap dentro de <map context="InfobarSeekActions">
Pero para que funcione, hay que añadir un canal en el 0 en la lista de canales.

¿Lo dejo activo por defecto en la 2.5?

Pues si, eso no molesta!! gracias.
 
OP
OP
elladooscuro

elladooscuro

Usuario VIP
Joined
Nov 5, 2014
Messages
299
Reaction score
0
Points
79
Cada uno tenemos la lista a nuestro gusto yo el 7 tengo La 7 de cyltv. Pon el cero en canal guia por defecto y luego nosotros lo ponemos a nuestros gusto. Seguro que movistar pondrá el cero como canal cuando haga el cambio.
Muchas gracias
 

miguelcbc

Usuario VIP
Joined
Oct 18, 2014
Messages
419
Reaction score
0
Points
79
Esta al final el 0 metido en la 2.5? como se saca si esta?
 

miguelcbc

Usuario VIP
Joined
Oct 18, 2014
Messages
419
Reaction score
0
Points
79
y como lo saco? o como lo asocio? desde el dreamboxedit? o como?
 

jesulinn

Usuario Avanzado
Joined
Jun 3, 2014
Messages
575
Reaction score
0
Points
19
Joder javi aprovechas asta el descanso del derby jejejeje
 

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211

miguelcbc

Usuario VIP
Joined
Oct 18, 2014
Messages
419
Reaction score
0
Points
79
No lo he probado aún, pero desde el dreamset supongo que asociándolo al canal 0.[/QUOTE]

Si lo pruebas o lo prueba alguien, que explique como se hace, yo no e sido capaz! gracias.
 
OP
OP
elladooscuro

elladooscuro

Usuario VIP
Joined
Nov 5, 2014
Messages
299
Reaction score
0
Points
79
Yo tampoco he sido capaz es más en el Zgemma si pulsas al cero vuelve al canal anterior.
 

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,652
Reaction score
1,302
Points
211
Mirntras exista otra acción para este botón programada en las opciones, difícilmente os va a funcionar al pulsar el 0. Por defecto viene programado para ir al canal anterior.

Yo solo le he dado soporte para poder seleccionar el canal 0 en caso de existir.
 
Top