Ip dinámica que hago

H

hammer1982

Miembro de Lonas
Joined
Dec 19, 2016
Messages
9
Reaction score
0
Points
4
Buenas quiero servir a un familiar mi señal, ya que mi deco tiene 2 sintonizadores de satélite, como hacéis vosotros para saber constatemente la Ip que tengo en casa.

¿Existe algo en el OpenLD?
Gracias.
 
J

jlazkano

Amigo de Lonas
Joined
Dec 3, 2012
Messages
85
Reaction score
0
Points
9
OP
OP
H

hammer1982

Miembro de Lonas
Joined
Dec 19, 2016
Messages
9
Reaction score
0
Points
4
Pero se puede incluir en el OPENLD o el router?

gracias.
 
Arduramix

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario PREMIUM
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
10
Points
147
dyndns o no-ip.

Dyndns es de pago, no-ip de momento gratuito hasta 3 hosts.

Ambos los puedes incluir en la mayoria de routers y en OpenLD con Inadyn (cliente que trae incorporado)
 
OP
OP
H

hammer1982

Miembro de Lonas
Joined
Dec 19, 2016
Messages
9
Reaction score
0
Points
4
Y una pregunta más, porque cuando enciendo mi deco y lo estoy viendo en casa cualquier canal de Astra.
Y mi familiar intenta ver el canal que quiera no le deja y tengo que apagar el deco para que él pueda verlo.
Tengo :
Sintonizador A: BCM7346 (internal) (DVB-S2)
Sintonizador B: BCM7346 (internal) (DVB-S2)
Sintonizador C: Si2168 (DVB-T2)

Muchas gracias por tu ayuda.
 
Arduramix

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario PREMIUM
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
10
Points
147
Compartiis el mismo cable de señal?
como es la instalacion?
 
OP
OP
H

hammer1982

Miembro de Lonas
Joined
Dec 19, 2016
Messages
9
Reaction score
0
Points
4
Tengo una sola antena individual con dos sintonizadores, y uso las 2.30
 
Arduramix

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario PREMIUM
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
10
Points
147
Vale, y como quieres servirla? por IPTV? Es dentro de la misma vivienda o en otra vivienda?

Si lo que quieres es compartir el abono, que tipo de tarjeta de abonado tienes?
 
OP
OP
H

hammer1982

Miembro de Lonas
Joined
Dec 19, 2016
Messages
9
Reaction score
0
Points
4
Si quiero servirla por IPTV.

A que tipo de abono te refieres?
 
Arduramix

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario PREMIUM
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
10
Points
147
Se supone al que has contratado con algun operador de TV (paquete de canales).
 
anatulfo

anatulfo

Guardian del Paraiso
Colaborador
Joined
Dec 28, 2015
Messages
484
Reaction score
87
Points
106
Compartís el lnb por el mismo cable ?

Si tenéis activado el voltaje en los dos decos, tendríais que desactivarlo uno de los dos.

O comprar un lnb de dos salidas.
 
miuipower

miuipower

Usuario VIP
Joined
Sep 12, 2015
Messages
429
Reaction score
4
Points
36
Yo al final me puesto uno de doble salida y arreando
 
miuipower

miuipower

Usuario VIP
Joined
Sep 12, 2015
Messages
429
Reaction score
4
Points
36
Lo que ahora tengo una cosa tengo a los decos conectados al lnb twin lo que pasa tendré que poner splitter un cable al decó de mis hijos otro al formuler entonces para el pc vlc tendría que poner el splitter no
 
N

novato

Amigo de Lonas
Joined
Dec 2, 2017
Messages
72
Reaction score
0
Points
20
Podías explicar cómo meter una cuenta no ip ?
He tenido IP estática toda la vida y me la ponen dinámica.
 
Mireto

Mireto

Siempre aprendiendo...
Administrador
Joined
Aug 23, 2007
Messages
9,972
Reaction score
67
Points
181
A que te refieres exactamente??? Donde la quieres meter???
 
N

novato

Amigo de Lonas
Joined
Dec 2, 2017
Messages
72
Reaction score
0
Points
20
Gracias primero por contestar.
Tengo un deco nuevo y en casa mi router usa IP estatica.
Ahora me van a poner fibra y un routre cin IP dinamica.
Es posible que deje de ver los canales de mi deco?
Antes solian decir que era aconsejable crear una cuanta NO-IP o DynDns y configurarla en la carpeta red del deco.
No se si me explico.
Gracias.
 
Mireto

Mireto

Siempre aprendiendo...
Administrador
Joined
Aug 23, 2007
Messages
9,972
Reaction score
67
Points
181
Vamos por partes, un deco nuevo, vale donde se va a colocar ese deco nuevo???
Ip estática o dinámica, si todo lo que haces es en tu misma red no necesitas nada, si es para fuera de tu red, necesitas dyndns (pago), no-ip (gratis 3 cuentas), la configuración del no-ip o dyndns, la puedes poner dentro del router, deco o pc, lo que a ti mas te interese.
Dejar de ver dependiendo de tu configuración.

No sé si te he contestado, si es no, explica mas detalles.
 
ioxusma

ioxusma

Administrador
Joined
Dec 13, 2006
Messages
2,395
Reaction score
8
Points
101
Señores, hay que leer un poquito más y usar el botoncito de búsqueda del Foro, ya que tienes muchos mensajes respecto al mismo tema e incluso Manuales de como hacerlo...

1- Asegúrate primero que tu compañía no te haya metido en conexión CGNAT, sinó lo tendrás que reclamar para que te lo quiten
2- Si tienes ip dinámica, te creas cualquier servicio dns, de pago o free y se lo metes al rutter
3- Si usas openLD en el deco, configura y activa devídamente el OpenWebif, redirecciona bién los puertos del rutter a tu deco.
4- Tienes que configurar bién los sintonizadores del deco, como loop del 1, para que cuando tire "tu familiar" por IPTV pueda hacerlo de cualquier frecuencia indistíntamente de la frecuencia que estés utilizando tú!!

;)
 
Top