Yaiza
Usuario Experto
Top Poster del mes
- Registrado
- 28 Dic 2021
- Mensajes
- 1.697
- Reacciones
- 521
- Puntos
- 141
INGREDIENTES:
5 cucharadas de grenetina
4 tazas de café preparado americano concentrado
3 tazas de leche
1/2 taza de café soluble
4 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 taza de crema batida
Chispas de chocolate para decorar
INSTRUCCIONES:
Vacía la grenetina en 1 taza de café preparado, mezcla muy bien y deja reposar por 5 minutos para que se hidrate.
Calienta en el microondas por 15 segundos y combina. Re- pite hasta que la grenetina esté disuelta y entonces mezcla con el resto del café.
Vierte en un molde rectangular. Refrigera por 1.5 horas o hasta que la gelatina cuaje, retírala del refrigerador y córtala en cubos.
En un tazón incorpora la leche con el café soluble, el azúcar y la esencia de vainilla. Reserva en el refrigerador.
Distribuye los cubos de gelatina de café en vasos. Coloca encima la crema de vainilla y decora con la crema batida y chispas de chocolate.