• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Judías Blancas con Patata y Brócoli

Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Top Poster del mes
Registrado
28 Dic 2021
Mensajes
1.697
Reacciones
521
Puntos
141
m7LMUT0.jpg


Tiempo
30'

2 porciones

ingredientes frescos:
Cebolla
1/2 unidad
Patata
1 unidad
Brócoli
200 gramos
Calabaza
200 gramos

Ingredientes de despensa:
Sal
1 pizza
Tomate Frito
2 cucharadas
Caldos De Verduras
1 1/2 tazas
Aceite De Oliva
2 cucharadas
Alubia Blanca
1 bote pequeño

pasos:
1
Comienza a preparar las verduras de la siguiente forma. Corta la cebolla en trozos no muy grandes. Lava el brócoli y córtalo en ramilletes pequeños. Corta la calabaza en trozos de tamaño medio. Pela y corta en trozos no muy grandes la patata.

2
En una olla echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente sofrie a fuego medio la cebolla durante un par de minutos.

3
A continuación, añade la calabaza y saltéala durante 3-4 minutos.

4
Vierte las judías blancas escurridas de su bote en la olla. añade los ramilletes de brócoli, la patata y la salsa de tomate. Mezcla y cubre todo con el caldo. Pon un poco de sal y cocina a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente. Hasta que tenga la textura que te gusta.


Fuente / ekilu.com/es
 
Que grande gracias.
 
Atrás
Arriba