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LOS MEJORES SANDWICHES

Yaiza

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Receta de Bagel de Patatas al Curry y Bacon

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Ingredientes:
1 bagel
3 lonchas de bacon
1 patata pequeña
nuestra Salsa de Pimientos y Albahaca
espinacas
1/2 tsp de sal
Aceite de oliva
Mezcla de Especias: 1 tsp de pimentón, 1 tsp de curry, 1/2 tsp de nuez moscada, 1/4 tsp de cúrcuma, 1 tsp de orégano


Elaboración:
Pelar la patata y cortarla en láminas finas

Mezclar bien especias y sal e impregnar bien las patatas. Freír en abundante
aceite de oliva. Retirar del fuego y dejar escurrir sobre papel de cocina.

Freír el bacon hasta que esté crujiente.

Untar el bagel con la salsa de pimientos, colocar unas espinacas y repartir las patatas y el bacon.

Solo nos queda tapar y disfrutar.

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Butter Chicken Sandwich

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Ingredientes:
Pan de Curry
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
aceite de oliva
Salsa Butter Chicken
mango
canónigos
pizca de sal y pimienta negra


Elaboración:
Picamos la cebolla y la freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Cuando esté casi trasparente, añadimos la pechuga de pollo (cortada en taquitos), salpimentamos y salteamos un par de minutos.

Añadimos la salsa de manera que el pollo quede cubierto, y cocemos a fuego suave durante unos 20 minutos, o hasta que veamos que el pollo está tierno.

Retiramos del fuego y dejamos templar.

Abrimos nuestro Pan de Curry y untamos la base con un poco de salsa.

Repartimos unos canónigos, unas láminas finas de mango y a continuación el pollo.

Es un sandwich para comer templado.

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Sandwich Asturiano con Rey Silo

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Ingredientes:
Queso Afuega`l Pitu Rey Silo
Un buen salchichón (o chorizo, lo que más os guste)
Dos rebanadas de Pan de Maíz
Un chorrito de aceite de oliva


Elaboración:
Tostamos ligeramente el pan y untamos con un chorrito de aceite.

Colocamos queso, embutido y queso.

Un chorrito de aceite, tapamos y a comer.

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Sandwich de Melocotones Asados

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Ingredientes:

Para los melocotones asados:
2 melocotones
150 ml de agua
2 (tbsp) cucharadas de azúcar moreno
1 rama de canela, 3 clavos y 1 anís estrellado


Para el sandwich:
3 rebanadas de pan de molde.He usado Oroweat de Bimbo
6 lonchas de bacon
1/2 aguacate
1 (tsp) cucharadita de mostaza
queso Asiago (o el queso tierno que más os guste)


Elaboración:
Lo primero que haremos será asar los melocotones. Para ello los pelamos, quitamos el hueso y cortamos en mitades. Los colocamos en una bandeja con todos los ingredientes, y horneamos a 180º durante unos 30 minutos. Retiramos del horno, dejamos enfriar y luego cortamos.

Hacemos el bacon a la plancha, intentado que nos quede crujiente.

Con un tenedor, aplastamos el aguacate.

Repartimos el aguacate sobre una de las rebanadas. A continuación colocamos el queso y tres lonchas de bacon.

Tapamos con la siguiente rebanada. La untamos con mostaza y colocamos de nuevo queso, bacon y por último trozos de melocotón.

Cubrimos con la última rebanada y a comer!

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Receta de sandwich caramelizado de jamón y queso​



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Ingredientes (1 sandwich)​

Dos cucharadas (tbsp) de mermelada de albaricoque
1 chorrito de vinagre de manzana
¼ cucharadita (tsp) de jengibre en polvo
Queso de cabra
3 lonchas de fiambre de jamón braseado
Mantequilla 1 cucharada
(tbsp) de azúcar blanquilla
1 cucharada (tbsp) de canela
Dos rebanadas de pan Bimbo

Elaboración​

1. En un bol pequeño mezclamos bien la mermelada, el chorrito de vinagre y el jengibre en polvo y lo dejamos reposar unos minutos.

2. Sobre una de las rebanadas de pan ponemos una buena capa de queso de cabra desmenuzado y sobre ella nuestro “chutney” casero de albaricoque.

3. Sobre la otra rebanada colocamos el fiambre de jamón y cerramos el sandwich.

4. Ponemos una sartén antiadherente en el fuego y esperamos a que esté muy caliente.

5. En un bol mezclamos el azúcar blanquilla y la canela.

6. Untamos una de las caras exteriores del sandwich con mantequilla, la espolvoreamos bien con la mezcla de azúcar y canela y rápidamente ponemos el sandwich en la sartén para caramelizar el lado azucarado.

7. Mientras se carameliza, untamos la rebanada que no toca la sartén con mantequilla y espolvoreamos con el resto de azúcar y canela.

8. Cuando veamos que el sandwich está caramelizado en una de sus rebanadas, le damos la vuelta para que se caramelize la otra.

9. Retiramos del fuego y lo disfrutamos templado.


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Sandwich de Coppa Italiana y Tapenade

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Ingredientes:
2 rebanadas de pan
1/2 calabacín
coppa italiana
queso mozzarella
pimientos asados
Tapenade de Aceitunas Negras
albahaca
aceite de oliva
zumo de lima

Elaboración:
Pelamos el calabacín, lo cortamos en rodajas finas y lo hacemos a la plancha con un poquito de aceite de oliva.

Untamos una de las rebanadas de pan con tapenade de aceitunas, colocamos el calabacín, embutido y queso mozzarella desmigada.

Luego repartimos los pimientos asados, un poco más de mozzarella y el embutido de nuevo.

Terminamos con albahaca.

Antes de tapar exprimimos un poco de zumo de lima por encima.

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Sandwich de Chorizo, Queso y Albahaca

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Ingredientes:
2 rebanadas del pan que más os guste
chorizo ibérico
queso curado Boffard
un buen puñado de mozzarella rallada
unas rodajas de tomate
albahaca
mantequilla

Elaboración:
Montamos nuestro sandwich.

Sobre una de las rebanadas de pan, ponemos unas rodajas de chorizo, queso, albahaca fresca, tomate cortado en rodajas, queso rallado y de nuevo chorizo.

Tapamos.

Untamos el pan con mantequilla y hacemos el sandwich en una sartén o parrilla hasta que los quesos empiezan a fundirse.

No dejéis que se enfríe para comerlo.

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Que rico.
 

Receta de bagel de salmón ahumado​


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Ingredientes​

1 Bagel
Tomate natural
Cebolla roja
Salmón ahumado
Queso de untar
Eneldo
Semillas de sésamo negro

Elaboración​

  1. Mezclamos unas cucharadas de queso de untar con eneldo picado y sésamo negro.
  2. Abrimos el bagel y tostamos.
  3. Untamos las dos mitades con la crema de queso, más generosamente la parte de abajo.
  4. Colocamos el salmón ahumado, rodajas de tomate y cebolla roja.
  5. Espolvoreamos con sésamo negro y tapamos.
Sencillo, ¿verdad? Pues lo mejor es que está delicioso. Salmón, tomate y cebolla combinan a la perfección. Y el toque que le da el sésamo negro me encanta. Podéis consumirlo frío, o ligeramente templado.

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Butter Chicken Sandwich​


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Ingredientes:​


Pan de curr
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
aceite de oliva
Salsa Butter Chicken
mango
canónigos
pizca de sal y pimienta negra

Elaboración:​

  1. Picamos la cebolla y la freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Cuando esté casi trasparente, añadimos la pechuga de pollo (cortada en taquitos), salpimentamos y salteamos un par de minutos. Añadimos la salsa de manera que el pollo quede cubierto, y cocemos a fuego suave durante unos 20 minutos, o hasta que veamos que el pollo está tierno.
  3. Retiramos del fuego y dejamos templar.
  4. Abrimos nuestro Pan de curry y untamos la base con un poco de salsa.
  5. Repartimos unos canónigos, unas láminas finas de mango y a continuación el pollo.
  6. Es un sandwich para comer templado.

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