Matrix Cam Air wifi

pasajeroma

Amigo de Lonas
Joined
Jan 31, 2008
Messages
40
Reaction score
0
Points
9
hola buenas chicos sabéis si con la Matrix Cam Air wifi con Oscam se puede ver los alemanes con mi cccam tengo que configurar algo en el oscam gracias
 

k4ys3r

Usuario VIP
Joined
Apr 28, 2011
Messages
111
Reaction score
152
Points
103
hola buenas chicos sabéis si con la Matrix Cam Air wifi con Oscam se puede ver los alemanes con mi cccam tengo que configurar algo en el oscam gracias
Tienes Matrix Cam Air wifi?
 
OP
OP
P

pasajeroma

Amigo de Lonas
Joined
Jan 31, 2008
Messages
40
Reaction score
0
Points
9
Y porque no pruebas si abre o no?

Solo podrás saber si se abre o no probando..
ya lo probé y no lo abre pero tengo en el salón un dreambox tampoco lo abría lo probé por oscam en el dreambox y le puse las caid y ya los abre por si acaso se puede con la matrix y no se por ejemplo se pueden poner los caid
 

k4ys3r

Usuario VIP
Joined
Apr 28, 2011
Messages
111
Reaction score
152
Points
103
ya lo probé y no lo abre pero tengo en el salón un dreambox tampoco lo abría lo probé por oscam en el dreambox y le puse las caid y ya los abre por si acaso se puede con la matrix y no se por ejemplo se pueden poner los caid
Yo hace muuuuucho tenia una Matrix y es un oscam. No se que version estará ahora. Pero si en la dream te abre con oscam porque no te va abrir en la Matrix??
 
OP
OP
P

pasajeroma

Amigo de Lonas
Joined
Jan 31, 2008
Messages
40
Reaction score
0
Points
9
Yo hace muuuuucho tenia una Matrix y es un oscam. No se que version estará ahora. Pero si en la dream te abre con oscam porque no te va abrir en la Matrix??
pues eso me pregunto yo seguro que tengo que cambiar el firmware a la mtrix sabes alguna pagina de actualización y muchas gracias por responder
 

k4ys3r

Usuario VIP
Joined
Apr 28, 2011
Messages
111
Reaction score
152
Points
103
pues eso me pregunto yo seguro que tengo que cambiar el firmware a la mtrix sabes alguna pagina de actualización y muchas gracias por responder
Y te digo que hace lustros que use la matrix. Tú ahora la tienes funcionando con oscam?
 

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario Destacado
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
9
Points
101
Yo tengo una matrix cam air y le he sustituido el oscam por ncam, funcionando la tengo en una tv lg
 

paracelso

Usuario Registrado
Joined
Jun 19, 2022
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Hola amigos, alguien sabe como instalar "libcrypto.so.0.9.8" en matrix cam? ¡No puedo arrancar con oscam!
 
Top