• Hola Guest, Si quieres poner tu granito de arena para mantener el foro y colaborar económicamente con su mantenimiento.

    Puedes hacerlo aquí: https://www.lonasdigital.com/donaciones/


Menú para el día 17/03/2022

Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Joined
June 28, 2021
Messages
2,144
Reaction score
727
Points
141
Primer Plato: Tostas de salmón y aguacate

tostas-de-salmon-y-aguacate--md-453355p702344.jpg


Ingredientes

150 gr de salmón ahumado
1 aguacate
16 mini tortitas o tostas (o puedes usar pan de molde)
1 pizza de eneldo
1 cdita de zumo de limón
2cdas de aceite de oliva.

preparación

Cortar el salmón y aguacate en trozos pequeños.

Mezclar con el eneldo + zumo de limón + aceite de oliva, salpimentar si es necesario.

Colocarlo encima de una mini tortita o pan de molde.

Y listo

-------------------------------------------------- ----------

Segundo Plato: Escalope de ternera a la milanesa

1647519649946.png


Ingredientes

2 escalopes de ternera
70 gr de pan rallado
30 gr de parmesano
2 huevos
harina
sal
pimienta
ajo en polvo
perejil
aceite para freir

preparación

En un plato hondo, mezcle el pan rallado + parmesano + ajo en polvo + perejil + sal + pimienta.

Poner un poco de harina en otro plato, y batir un huevo en otro.

Pasar el escalope por la harina, después por el huevo batido.

Y por último, por la mezcla para el rebozado.

Freir en aceite caliente en una sartén a fuego medio.

Dejar cocinar alrededor de 5 min por cada lado.

Y listo

-------------------------------------------------- ------------

Postre: Tarta dulce de ricota

tarta-dulce-de-ricota--md-175261p262321.jpg


Ingredientes

150 g de manteca
150 g de azúcar
2 huevos
3 cdas de jugo de limón
450 g de harina
2 cdas de polvo de hornear
400 g de ricota
150 g de azúcar
2 yemas
1 cda de ralladura de limón
50 g de pasas de uva

preparación

Batimos la manteca con el azúcar, agregamos los huevos, el jugo de limón y vamos agregando la harina tamizada con el polvo de hornear.

Formamos una masa tierna que llevamos una heladera por 30 minutos.

Retiramos, dividimos en dos, una de mayor tamaño (3/4 aproximadamente). Estiramos y forramos una tarta con la masa más grande.

En un bol colocamos la ricota, el azucar, la yema, la ralladura y las pasas. Unimos bien todos los ingredientes.

Volcamos sobre la tartera, estiramos el resto de la masa y cubrimos.Llevamos a un horno suave durante 30 minutos o hasta que se ve que está bien dorada la masa.
 

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

Activity
So far there's no one here
Back
Top