Yaiza
Usuario Experto
Top Poster del mes
- Registrado
- 28 Dic 2021
- Mensajes
- 1.697
- Reacciones
- 521
- Puntos
- 141
Mojito realfooder de frutos rojos
INGREDIENTES
1 botella de kombucha KOMVIDA Berryvida, de frutos rojos
80 gramos de frutos rojos (fresas, arándanos, moras, frambuesas)
3 dátiles
2 limas
Hierbabuena
Hielo picado
PREPARACIÓN
La kombucha es una bebida probiótica rica en antioxidantes, vitaminas, ácido fólico y otros nutrientes que cada vez cuenta con más adeptos. Entre sus beneficios está ayudar a mejorar el sistema inmunológico, limpiar de toxinas el hígado y el cuerpo, y mejorar la digestión y la flora intestinal. Es una bebida energética libre de azúcares.
KOMVIDA es una bebida refrescante de sabor intenso, ácido y dulce a la vez, que se puede tomar sola muy fría o utilizar como mixer para un cóctel.
Dividimos los frutos rojos en dos vasos diferentes.
Hidratamos los dátiles 15 minutos en agua caliente y los batimos 30 segundos hasta conseguir una pasta homogénea.
Añadimos la pasta de dátil a los vasos, junto a las hojas de hierbabuena y el zumo de media lima en cada vaso.
A continuación, cortamos la otra lima en pequeños dados y los añadimos a cada vasito.
Mezclamos todo y chafamos con un mortero o una cuchara para que se mezclen bien todos los sabores.
Añadimos hielo picado.
Y, por último, incorporamos la KOMVIDA Berryvida y mezclamos con cuidado.
Añadir hojas de hierbabuena.
INGREDIENTES
1 botella de kombucha KOMVIDA Berryvida, de frutos rojos
80 gramos de frutos rojos (fresas, arándanos, moras, frambuesas)
3 dátiles
2 limas
Hierbabuena
Hielo picado
PREPARACIÓN
La kombucha es una bebida probiótica rica en antioxidantes, vitaminas, ácido fólico y otros nutrientes que cada vez cuenta con más adeptos. Entre sus beneficios está ayudar a mejorar el sistema inmunológico, limpiar de toxinas el hígado y el cuerpo, y mejorar la digestión y la flora intestinal. Es una bebida energética libre de azúcares.
KOMVIDA es una bebida refrescante de sabor intenso, ácido y dulce a la vez, que se puede tomar sola muy fría o utilizar como mixer para un cóctel.
Dividimos los frutos rojos en dos vasos diferentes.
Hidratamos los dátiles 15 minutos en agua caliente y los batimos 30 segundos hasta conseguir una pasta homogénea.
Añadimos la pasta de dátil a los vasos, junto a las hojas de hierbabuena y el zumo de media lima en cada vaso.
A continuación, cortamos la otra lima en pequeños dados y los añadimos a cada vasito.
Mezclamos todo y chafamos con un mortero o una cuchara para que se mezclen bien todos los sabores.
Añadimos hielo picado.
Y, por último, incorporamos la KOMVIDA Berryvida y mezclamos con cuidado.
Añadir hojas de hierbabuena.