NCam-5.1-r1 (Oficial)

Solucionado 
Status
This thread has been solved! Go to solution…
Not open for further replies.

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,596
Reaction score
1,136
Points
211
Aquí os dejo la versión de NCam 5.1-r1 (oficial), espero que sea todo de vuestro agrado.

Si estáis satisfechos con el trabajo, estaría genial una pequeña contribución:


PayPal: https://www.verse.me/$javilonas
BTC Address: 14gXEcL2u2b4VoUjdzgWSJ1MxfcwuZBvLu


Adjunto el changelog:




Code:
#########################################################################
 OFFICIAL version
 NCam cardserver v5.1-r1, ( MIPS, PPC, X86, X86_64, SH4, ARM, EXE )
 Copyright (C) 2012 - 2020 developed by Javier Sayago (Javilonas).
 Visit https://www.lonasdigital.com/ for more details.
 Source Code: https://github.com/javilonas/NCam


 PayPal:           https://www.verse.me/$javilonas
 BTC Address:      14gXEcL2u2b4VoUjdzgWSJ1MxfcwuZBvLu


#########################################################################


Compiled:


ncam.mips                          Enigma2 - Mipsel (Gigablue, Dream, Vu+, Xtrend, Formuler...).
ncam.mips-uclibc                   Enigma2 - Mipsel (Tiviar Plus 'firmware no enigma2', and similar).
ncam.x86                           Linux PC (32 bit - i686).
ncam.x86_64                        Linux PC (64 bit).
ncam.x86_64-syn_atom               Linux x86_64 (For Synology ATOM 64 bit).
ncam.ppc                           Enigma1 - (Power PC - DM600, 7000, 7020, 7020si...).
ncam.ppc-old                       Enigma1 - (Power PC OLD - DM500, 500S, DBox2...).
ncam.sh4                           Enigma2/Spark sh4 - (Golden Media, Galaxy Innovations, Amiko...).
ncam.cortexa9hf-vfp-neon           Enigma2 - (Cortex-A9 - Wetek, Vu+4K, Octagon 4k and similar).
ncam.arm-raspbian                  ARM (Raspberry pi 3, Prismcube, TInkerboard and other similars).
ncam.arm-android                   ARM (For Android ARM (API 24+)).
ncam.arm-marvell                   ARM (Synology Armada 375 and similar).
ncam.arm-armada37xx                ARM (Synology Armada 37xx).
ncam.arm-mca                       ARM (For Matrix CAM Air).
ncam.arm-samsungtv                 ARM (For Samsung TV).
ncam-router.mips                   Routers (Routers MIPSEL DD-WRT).
ncam.router-openwrt-brcm47xx.mips  Mips (Routers openwrt brcm47xx).
ncam.router-openwrt-ar71xx.mips    Mips (Routers openwrt ar71xx).
ncam.router-openwrt-brcm63xx.mips  Mips (Routers openwrt brcm63xx).
ncam-x86_64-pc.exe                 Windows PC (64-bit) (You Need DLL cygwin1.dll in C:\Windows\System32).
ncam-i686-pc.exe                   Windows PC (32-bit) (You Need DLL cygwin1.dll in C:\Windows\System32).


***********************************************************************************************


Ncam settings web::


Ncam Admin Control: http://127.0.0.1:8181/ (192.168.x.x or host-xx.org)
user: root
password: ldteam


Important: Change xxxxxxxxxx (0-9 and A-F) on the NodeID. (Important to respect all 16 characters.


Change serverip (CCcam) 192.168.xx.xx for the ip of the receiver.


Config: /var/tuxbox/config
SoftCam.Key: /var/tuxbox/config


SoftCam.Key Not included!!
The emulator is inactive for default.


If you have any doubts, you can formulate it at https://www.lonasdigital.com/forumdisplay.php?f=1225


***********************************************************************************************


[B]Changelog v5.1-r1:[/B]
[B] - Patch rewrite doublecheck logic (By Mic).[/B]
[B] - Added cw hash mode 30, 31, 32, 33, 34 for powervu.[/B]
[B] - Increased MAX ECM length.[/B]
[B] - Latest changes Oscam.[/B]


--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
 -------------
 Legal warning
 -------------
 NCam does not emulate by default any payment signal without its corresponding suscription. 
 You, as an end user, will be responsible for the use that you will make and neither I am (Javier Sayago), 
 nor www.lonasdigital.com are responsible for what third parties can do with NCam.
--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------


If you want to invite me for a beer: 
PayPal:           https://www.verse.me/$javilonas
BTC Address:      14gXEcL2u2b4VoUjdzgWSJ1MxfcwuZBvLu




Como siempre digo, si me he olvidado de algo o hay algún problema de última hora, se arreglará en la próxima versión.


Cualquier fallito o lo que sea, me lo comentan y lo atenderé en cuanto pueda.


Un cordial saludo




Descarga por Mega: https://mega.nz/#!uAR3AYAY!tRlollqm1Jvh6enAVoUimA7LhvCdZlmHtkOIZ6vER7Y
 

bianditz

Usuario PREMIUM
Joined
Sep 20, 2012
Messages
948
Reaction score
21
Points
81
Hola, buenas.
Tenía funcionando la Ncam, no sé que versión, pero creo que la 1.9, que es la que se podía bajar de los addons y he querido actualizarlo a la 5.1.
He cogido el archivo ncam.mips y lo he metido en la ruta: usr/bin/camscript. Lo he renombrado a ncam a secas y le he dado permisos 755.
Luego he cogido la carpeta bajada del 5.1, conf de tuxbox/conf y la he metido en la ruta var/tuxbox/conf
Le he dado a reinicio GUI y no me funciona.

He comprobado que en var/tuxbox/conf/ncam.server me sale con mis lineas metidas como anteriormente.
¿ Alguno me puede orientar?
 

alexander3

@nostravita ECU-CAT
Usuario VIP
Joined
Oct 21, 2015
Messages
163
Reaction score
0
Points
79
buenas compañeros una pregunta la carpeta ----cygwin-dlls--- para que sirve o donde se la instala.. si alguien me puede instruir un poco.... gracias
 

caphowdy

Capitán Howdy
Super Moderador
Joined
Feb 13, 2007
Messages
675
Reaction score
1
Points
81
buenas compañeros una pregunta la carpeta ----cygwin-dlls--- para que sirve o donde se la instala.. si alguien me puede instruir un poco.... gracias

Son librerias para intalar Ncam en PC.

Saludos
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,596
Reaction score
1,136
Points
211
Hola, buenas.
Tenía funcionando la Ncam, no sé que versión, pero creo que la 1.9, que es la que se podía bajar de los addons y he querido actualizarlo a la 5.1.
He cogido el archivo ncam.mips y lo he metido en la ruta: usr/bin/camscript. Lo he renombrado a ncam a secas y le he dado permisos 755.
Luego he cogido la carpeta bajada del 5.1, conf de tuxbox/conf y la he metido en la ruta var/tuxbox/conf
Le he dado a reinicio GUI y no me funciona.

He comprobado que en var/tuxbox/conf/ncam.server me sale con mis lineas metidas como anteriormente.
¿ Alguno me puede orientar?

No tenías que machacar todos los archivos y ya está, si te das cuenta en el .conf existen opciones donde tienes que meter tus datos.

Los archivos de configuración llevan permisos 755, el binario igual. Con un simple cambio del binario y reinicio de NCam desde el blue panel te hubiese bastado.

Saludos
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,596
Reaction score
1,136
Points
211
buenas compañeros una pregunta la carpeta ----cygwin-dlls--- para que sirve o donde se la instala.. si alguien me puede instruir un poco.... gracias

No se instala, tienen que ir acompañadas del .exe que quieras ejecutar, normalmente en el mismo directorio donde esté el .exe, son dlls necesarios para ejecutar ncam en windows.
 

alexander3

@nostravita ECU-CAT
Usuario VIP
Joined
Oct 21, 2015
Messages
163
Reaction score
0
Points
79
No se instala, tienen que ir acompañadas del .exe que quieras ejecutar, normalmente en el mismo directorio donde esté el .exe, son dlls necesarios para ejecutar ncam en windows.

gracias compañeros,,
 

bianditz

Usuario PREMIUM
Joined
Sep 20, 2012
Messages
948
Reaction score
21
Points
81
El binario, te refieres al ncam.mips renombrado?
Y los de configuración, en server y ya está?
Teniendo en cuenta que sólo actúo recibiendo...
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,596
Reaction score
1,136
Points
211
El binario, te refieres al ncam.mips renombrado?
Y los de configuración, en server y ya está?
Teniendo en cuenta que sólo actúo recibiendo...

El binario, si, me refiero al .mips, lo subes al FTP, le asignas atributos 755 Y LUEGOOOO, lo renombras a ncam a secas.

No tienes que tocar nada más en principio, por lo menos para que te funcione como estaba haciéndolo la versión anterior.

Saludos
 

bianditz

Usuario PREMIUM
Joined
Sep 20, 2012
Messages
948
Reaction score
21
Points
81
Lo que pasa es que también metí el conf que viene en el ncam 5.1
Entonces, tengo que corregir ese archivo? El .server?
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,596
Reaction score
1,136
Points
211
Lo que pasa es que también metí el conf que viene en el ncam 5.1
Entonces, tengo que corregir ese archivo? El .server?

Tendrás que corregir lo que hayas cambiado, es decir, si te has cepillado el .conf que tenías anteriormente, tendrás que dejarlo con tus datos.

En el ncam.server lo mismo, tendrás que dejarlo con las cuentas de los readers que tenías antes.

Saludos
 

bianditz

Usuario PREMIUM
Joined
Sep 20, 2012
Messages
948
Reaction score
21
Points
81
Gracias por tus respuestas.
Y abusando un poco más, cuáles son los que se personalizan, teniendo en cuenta que sólo lo uso como receptor?
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,596
Reaction score
1,136
Points
211
Gracias por tus respuestas.
Y abusando un poco más, cuáles son los que se personalizan, teniendo en cuenta que sólo lo uso como receptor?

ncam.services, ncam.srvid, ncam.srvid2, ncam.fakecws, ncam.dvbapi.

En el ncam.conf intentaría adaptarlo con tus datos actuales y así te aseguras de tenerlo todo con los últimos cambios,

aunque como te he comentado antes, normalmente no es necesario, cualquier cambio que hagas desde el web te los añadirá automáticamente.

Saludos
 

bianditz

Usuario PREMIUM
Joined
Sep 20, 2012
Messages
948
Reaction score
21
Points
81
Bueno, al final me funciona y creo que con la 5.1 instalada.
He restaurado la configuración del deco, luego he subido ncam.mips ( en mi caso, en el Quad Plus), renombrarlo a ncam a secas, darle permisos 755 y cambiar la configuración de softcam en var/tuxbox/conf/ncam.server y me funciona.
Olé y gracias a todos, especialmente a ti, Javi!!
 

elchivi2000

Miembro de Lonas
Joined
Nov 5, 2008
Messages
10
Reaction score
0
Points
64
llevo unos dias intentando probar esta nueva ncam en openwrt brcm63xx y al arrancar me tirar el siguiente error "Illegal Instruction"
con la version 1.9-r1 funciona bien pero con esta no arranca,
la misma configuracion en un vu+ con su version de NCam_5.1-r1 arranca correctamente, a que puede ser debido ?
 
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,596
Reaction score
1,136
Points
211
llevo unos dias intentando probar esta nueva ncam en openwrt brcm63xx y al arrancar me tirar el siguiente error "Illegal Instruction"
con la version 1.9-r1 funciona bien pero con esta no arranca,
la misma configuracion en un vu+ con su version de NCam_5.1-r1 arranca correctamente, a que puede ser debido ?

Pasa log de lo que insertas en la terminal y lo que esta te escupe, por favor.

Te sucede lo mismo con la versión libusb? recuerda que la compilación del vu+ no tiene nada que ver con la del router. Están compilados con diferentes toolchains.

Saludos
 

elchivi2000

Miembro de Lonas
Joined
Nov 5, 2008
Messages
10
Reaction score
0
Points
64
con la version libusb me pasa lo mismo,
no llega a crear ningun log , esto es lo que me tira
tambien he probado en openwrt 19 que es la mas actual y pasa lo mismo

BusyBox v1.23.2 (2015-07-24 16:46:34 CEST) built-in shell (ash)

_______ ________ __
| |.-----.-----.-----.| | | |.----.| |_
| - || _ | -__| || | | || _|| _|
|_______|| __|_____|__|__||________||__| |____|
|__| W I R E L E S S F R E E D O M
-----------------------------------------------------
CHAOS CALMER (15.05, r46767)
-----------------------------------------------------
* 1 1/2 oz Gin Shake with a glassful
* 1/4 oz Triple Sec of broken ice and pour
* 3/4 oz Lime Juice unstrained into a goblet.
* 1 1/2 oz Orange Juice
* 1 tsp. Grenadine Syrup
-----------------------------------------------------
root@OpenWrt:~# /usr/bin/ncam
Illegal instruction
root@OpenWrt:~# /usr/bin/ncam
Illegal instruction
root@OpenWrt:~# /usr/bin/ncam
Illegal instruction
root@OpenWrt:~#
 
Last edited:
OP
OP
lonas

lonas

Trovador Loco
Developer
Joined
Sep 10, 2006
Messages
24,596
Reaction score
1,136
Points
211
con la version libusb me pasa lo mismo,
no llega a crear ningun log , esto es lo que me tira
tambien he probado en openwrt 19 que es la mas actual y pasa lo mismo

BusyBox v1.23.2 (2015-07-24 16:46:34 CEST) built-in shell (ash)

_______ ________ __
| |.-----.-----.-----.| | | |.----.| |_
| - || _ | -__| || | | || _|| _|
|_______|| __|_____|__|__||________||__| |____|
|__| W I R E L E S S F R E E D O M
-----------------------------------------------------
CHAOS CALMER (15.05, r46767)
-----------------------------------------------------
* 1 1/2 oz Gin Shake with a glassful
* 1/4 oz Triple Sec of broken ice and pour
* 3/4 oz Lime Juice unstrained into a goblet.
* 1 1/2 oz Orange Juice
* 1 tsp. Grenadine Syrup
-----------------------------------------------------
root@OpenWrt:~# /usr/bin/ncam
Illegal instruction
root@OpenWrt:~# /usr/bin/ncam
Illegal instruction
root@OpenWrt:~# /usr/bin/ncam
Illegal instruction
root@OpenWrt:~#

Intenta acceder primero al directorio donde esté NCam, ejemplo:
cd /usr/bin

y luego una vez dentro, intenta ejecutarlo con ncam -b o ./ncam -b

Saludos
 
Status
This thread has been solved! Go to solution…
Not open for further replies.
Top