• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Niños envueltos en acelga

  • Autor Yaiza
  • Fecha de inicio
  • Respuestas 0
  • Visitas 357
Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Top Poster del mes
Registrado
28 Dic 2021
Mensajes
1.697
Reacciones
521
Puntos
141
WJOPGQ8.jpg


Esta receta es una delicia de la cocina judía, es muy fácil de hacer, viene acompañada por un ingrediente sumamente nutritivo como lo es, la Acelga. ¡No te lo pierdas!

Preparación: 1 hora

Porciones: 2

Ingredientes​

½ kg de hojas anchas de acelga
Jugo de limón
Aceite
¼ de taza de arroz
¼ kg de carne picada
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Azúcar

Preparación​

Extraer las hojas de las acelgas y pasarlas por agua caliente.

Elaborar el relleno con los ingredientes

Rellenar las hojas y envolverlas, teniendo cuidado que los extremos queden bien tapados

Colocarlos uno a uno y juntos en una olla.

Vaciar por encima media taza de aceite

Al momento que estén medio cocidos, se le agrega el limón y se condimenta con sal y azúcar

Si nota que están muy secas, agregar un poco de agua, el fuego tiene que estar lento. ¡Buen provecho para todos!


Fuente / recetas-judias.com/recetas
 
Atrás
Arriba