Yaiza
Usuario Experto
Top Poster del mes
- Registrado
- 28 Dic 2021
- Mensajes
- 1.697
- Reacciones
- 521
- Puntos
- 141
Esta receta es una delicia de la cocina judía, es muy fácil de hacer, viene acompañada por un ingrediente sumamente nutritivo como lo es, la Acelga. ¡No te lo pierdas!
Preparación: 1 hora
Porciones: 2
Ingredientes
½ kg de hojas anchas de acelgaJugo de limón
Aceite
¼ de taza de arroz
¼ kg de carne picada
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Azúcar
Preparación
Extraer las hojas de las acelgas y pasarlas por agua caliente.Elaborar el relleno con los ingredientes
Rellenar las hojas y envolverlas, teniendo cuidado que los extremos queden bien tapados
Colocarlos uno a uno y juntos en una olla.
Vaciar por encima media taza de aceite
Al momento que estén medio cocidos, se le agrega el limón y se condimenta con sal y azúcar
Si nota que están muy secas, agregar un poco de agua, el fuego tiene que estar lento. ¡Buen provecho para todos!
Fuente / recetas-judias.com/recetas