
Yaiza
Usuario Experto
- Joined
- June 28, 2021
- Messages
- 2,084
- Reaction score
- 672
- Points
- 141

La pasta es un ingrediente que tiene la facilidad de combinarse con todo. Nos da mucho juego en la cocina y se pueden preparar unos platos ricos si sabemos combinar estos ingredientes.
Hoy prepararemos un plato fácil y exquisito que a todos les gustará.
Para 4 personas.
Ingredientes:
Medio Kilo de pasta (normalmente macarrones, coditos o espirales)
½ kilo de pollo cocido y desmenuzado
1 cebolla picada finamente
1 pimiento verde
1 bote de tomate frito
1 copa de vino blanco
Queso para gratinar
sal y orégano
preparación:
Se pica la cebolla y se trocea el pimiento en cuadritos y se fríe en una sartén a fuego medio con un poco de aceite hasta que se dore.
Se agrega la carne desmenuzada del pollo, el vino y un poco de orégano.
Se deja que se evapore un poco el vino y se añade el tomate para freír hasta conseguir una salsa ni muy espesa ni muy ligera.
Colocamos la pasta, que ya habremos cocido previamente, en una bandeja para horno y se le agrega la salsa, removiendo todo para que quede uniforme.
Echamos el queso por encima y lo metemos al horno para gratinar durante 10 minutos.