Yaiza
Usuario Experto
Top Poster del mes
- Registrado
- 28 Dic 2021
- Mensajes
- 1.697
- Reacciones
- 521
- Puntos
- 141
Ingredientes ( 4 personas )
360 g de lacitos o cualquier pasta corta
250 ml de leche entera
40 g de miga de pan
150 g de nueces
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
Orégano
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Mojar la miga de pan con la leche hasta que se ablande.
Reservar una cuarta parte de la leche y verter el resto en un robot de cocina junto al pan, el diente de ajo, el aceite, las nueces, un poco de orégano, sal y pimienta.
Triturar hasta obtener una crema lo más fina posible. Si se ve muy espesa, añadir un poco de la leche reservada.
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrirla y mezclarla con la salsa. Terminar con más nueces y perejil picados.