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Pie de coco

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Yaiza

Yaiza

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Porciones: 8
PARA LA BASE:

200 gr de galletas (pueden ser dd vainilla)
70 gr de mantequilla sin sal derretida
21 gr de coco rallado

PARA EL RELLENO:
1 tarro de leche condensada (397gr)
400 ml de leche de coco
3 yemas
100 ml de crema líquida
4 cucharadas de maicena
2 cucharadas de mantequilla

PARA COLOCAR ENCIMA:

Alternativa 1:

200 ml de crema para batir
70 gr de azúcar flor

Alternativa 2:
100 cc claras de huevo (3 huevos app)
150 gr azúcar granulada

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Preparación relleno:
En una olla mezclar la leche condensada, la leche de coco (dejar un poco para después) y agregar la crema.

Dejar que comience a entibiar.

Mientras tanto en un bowl aparte batir la yemas, maicena y un poco de leche de coco.

Retirar la olla del fuego y agregar la mezcla de las yemas y maicena, revolver constantemente para integrar todo bien..

Volver a poner la olla en el fuego hasta que suelte el primer hervor.

Retirar del fuego y añadir la mantequilla a temperatura de ambiente. Mezclar bien.

Luego poner el relleno sobre la masa y dejar enfriar allí.

Cuando esté completamente frío puede completar arriba con crema para batir y azúcar, cubren encima con eso.

O la otra alternativa pueden hacer un merengue suizo:
Luego mezclar las claras y el azúcar en un bowl, colocar este bowl sobre una olla con agua y comenzar a batir con un batidor manual o eléctrico hasta que no se sientan los cristales de azúcar.

Retirar el bowl del calor de la olla y seguir batiendo sobre el mezón o mezcladora hasta que se enfríe el merengue.

Colocar el merengue sobre el relleno y si tienen soplete pueden darle un dorado por encima al merengue.

Tiempo de Preparación: 40 min
Tiempo de Cocción: 20 min

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