Problemas con epg de nuevo

aguilarmercader

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
132
Buenas, llevo un par de días que No me descarga bien el EPG, falta eventos y canales. 3 días y 340' en la 2.9 funcionando meses bien...

A alguien más le pasa?. Es por liarme o no?.
 
D

Deleted member 68371

Usuario Avanzado
Joined
Aug 7, 2016
Messages
999
Reaction score
0
Points
39
A mi tambien me pasa. Alguna vez lo coge, pero falla la mayoria.
 
E

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
En el descanso del Barça pruebo y te digo Aguilar
 
caphowdy

caphowdy

Capitán Howdy
Super Moderador
Joined
Feb 13, 2007
Messages
675
Reaction score
2
Points
41
Buenas, llevo un par de días que No me descarga bien el EPG, falta eventos y canales. 3 días y 340' en la 2.9 funcionando meses bien...

A alguien más le pasa?. Es por liarme o no?.

Si lleva un par de dias que no tira bien.

Saludos
 
D

Deleted member 68371

Usuario Avanzado
Joined
Aug 7, 2016
Messages
999
Reaction score
0
Points
39
k4r4SDF.jpg
 
D

Deleted member 68371

Usuario Avanzado
Joined
Aug 7, 2016
Messages
999
Reaction score
0
Points
39
Le he puesto en Portada 5 minutos y parece que ha actualizado. ¿Por cuanto tiempo?
 
E

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Pues es verdad, me ha actualizado solo hasta el martes a las 6:15
 
Last edited:
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Buenas, llevo un par de días que No me descarga bien el EPG, falta eventos y canales. 3 días y 340' en la 2.9 funcionando meses bien...

A alguien más le pasa?. Es por liarme o no?.
Buenas compañero , a mi hasta hace poco me funcionaba bien , eso si le tengo más tiempo puesto , yo le subiría un poco el tiempo a 420 lo tengo yo puesto , pero vamos lo mismo están tocando otra vez y no lo carga esta tarde lo vuelvo a comprobar haber si llegó .

Saludos.
 
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Pues es verdad, me ha actualizado solo hasta el martes a las 6:15

efectivamente si lo tienes puesto a 3 días no te va a cargar más allá del martes elcobo56.

Saludos compi.
 
D

Deleted member 68371

Usuario Avanzado
Joined
Aug 7, 2016
Messages
999
Reaction score
0
Points
39
Lo de los 3 dias, ya hace tiempo que no cargaba mas dias, pero es que ahora le cuesta.
 
E

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
No se ven las fotos, si pico, sí, joerrr
 
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Buenas, llevo un par de días que No me descarga bien el EPG, falta eventos y canales. 3 días y 340' en la 2.9 funcionando meses bien...

A alguien más le pasa?. Es por liarme o no?.

Bueno pues , como te dije sube un poco el tiempo por que a mí me lo ha cargado esta mañana igual que todos los días , lo he comprobado y ahí esta el Epg.

IMAGEN EPG 4.jpgIMAGEN EPG 1.jpgIMAGEN EPG 2.jpgIMAGEN EPG 3.jpg

Saludos compi.
 
Last edited:
D

Deleted member 68371

Usuario Avanzado
Joined
Aug 7, 2016
Messages
999
Reaction score
0
Points
39
Claro, ya dije que subiendo el tiempo de actualización, se veía el EPG. Pero cuanto tiempo durará así?
 
D

Deleted member 68371

Usuario Avanzado
Joined
Aug 7, 2016
Messages
999
Reaction score
0
Points
39
Por cierto Orsat, que tamaño tienes en los iconos del EPG?
 
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Por cierto Orsat, que tamaño tienes en los iconos del EPG?

Buenas compi, la configuración que yo tengo en el Epg es está .

IMAGEN icono Epg.jpg

Espero que te sirva de ayuda , Saludos.
 
R

rumbero

Amigo de Lonas
Joined
Dec 3, 2015
Messages
38
Reaction score
0
Points
9
Hola

Muy chulo esos picons, ¿donde los puedo conseguir?

Gracias :)
 
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Hola @Orsat

Muy chulo esos picons, ¿donde los puedo conseguir?

Gracias :)
Buenas rumbero ,te descargas de los addons de la imagen el plugins PiconsManager 2.2-r0 , y ahí los tienes justo el que hay subrayado con azul , lo único que están más actualizados que los que yo tengo jejeje, pero la mayoría son iguales como han cambiado el logotipo de Movistar los han ido actualizando.

IMAGEN PICONS  2.2-r0.jpg

Un saludo compañero.
 
G

gimete

Usuario VIP
Joined
Oct 7, 2015
Messages
232
Reaction score
0
Points
79
Buenas rumbero ,te descargas de los addons de la imagen el plugins PiconsManager 2.2-r0 , y ahí los tienes justo el que hay subrayado con azul , lo único que están más actualizados que los que yo tengo jejeje, pero la mayoría son iguales como han cambiado el logotipo de Movistar los han ido actualizando.

IMAGEN PICONS  2.2-r0.jpg

Un saludo compañero.
Hola porque a mi no me sale ese plugins?
 
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Hola porque a mi no me sale ese plugins?

Te tiene que salir , está en el addons de la imagen al no ser que los haya quitado , pero no creo yo lo instale hace día y medio , mira

foto plugin Manager Picons.jpg

Saludos.
 
D

Deleted member 68371

Usuario Avanzado
Joined
Aug 7, 2016
Messages
999
Reaction score
0
Points
39
Te tiene que salir , está en el addons de la imagen al no ser que los haya quitado , pero no creo yo lo instale hace día y medio , mira

foto plugin Manager Picons.jpg

Saludos.

Si el complemento esta y los archivos están, pero son distintos a los que en su día tu tenias señalado.
 
Top