Yaiza
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Aunque tiene mala fama por su contenido en colesterol, el huevo es más sano y nutritivo de lo que creemos. Aquí unas cuantas recetas para incorporarlo a tu dieta habitual, El huevo es un alimento con una gran cantidad de nutrientes y muy pocas calorías, además de contar con una composición grasa saludable. ¿Quieres ideas para incorporarlos a tus platos?
y recordar que un huevo diario no hace daño
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Huevo con patatas y pimentón
INGREDIENTES:
4 huevos
300 g de patatas
150 g de pimiento rojo
Sal
1 cucharadita de pimentón dulce,
1 cucharadita de pimentón picante
3 hojas de laurel
CÓMO REALIZARLO PASO A PASO
Hierve las patatas en agua con sal y 2 hojas de laurel durante 40 min.
Mientras lava y mete el pimiento en el horno, precalentado a 200º, durante 25 min.
Saca las patatas del agua y reserva. Aprovecha el agua para cocer los huevos durante 5 min; corta la cocción poniendo los huevos en agua fría. Y pela con cuidado.
Retira la piel del pimiento y las patatas. Corta el pimiento en tiritas y las patatas en rodajas. Unta una sartén con aceite, deja que se caliente y pon las rodajas de patatas en ella. Dora un minuto por cada lado.
Reparte las patatas en una fuente, salpimienta y espolvorea pimentón picante. Luego, distribuye los pimientos por encima y por último los huevos.
Remátalo con un toque de sal, pimentón dulce y laurel para decorar.
y recordar que un huevo diario no hace daño
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Huevo con patatas y pimentón
INGREDIENTES:
4 huevos
300 g de patatas
150 g de pimiento rojo
Sal
1 cucharadita de pimentón dulce,
1 cucharadita de pimentón picante
3 hojas de laurel
CÓMO REALIZARLO PASO A PASO
Hierve las patatas en agua con sal y 2 hojas de laurel durante 40 min.
Mientras lava y mete el pimiento en el horno, precalentado a 200º, durante 25 min.
Saca las patatas del agua y reserva. Aprovecha el agua para cocer los huevos durante 5 min; corta la cocción poniendo los huevos en agua fría. Y pela con cuidado.
Retira la piel del pimiento y las patatas. Corta el pimiento en tiritas y las patatas en rodajas. Unta una sartén con aceite, deja que se caliente y pon las rodajas de patatas en ella. Dora un minuto por cada lado.
Reparte las patatas en una fuente, salpimienta y espolvorea pimentón picante. Luego, distribuye los pimientos por encima y por último los huevos.
Remátalo con un toque de sal, pimentón dulce y laurel para decorar.