Yaiza
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Verduras en Airfryer
Ingredientes para 4 personas:
1 zanahoria mediana
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 rábano
1 calabacín verde
1 calabacín amarillo
100 gramos de tomates cherry
100 gramos de habichuelas
100 gramos de brócoli
20 gramos de tomillo
20 gramos de sal de ajo
15 gramos de orégano
10 gramos de albahaca
5 gramos de pimienta negra
1 cuchara de aceite de oliva
Cómo hacer verduras en freidora sin aceite:
Solo tienes que trocear todas las hortalizas en rodajas y/o cortarla trozos finos.
Esos sí, el tamaño será a tu gusto o al de tu familia. Benefíciate de todas las propiedades nutricionales que aportan todos esto vegetales
Preparación de las verduras en freidora de aire:
Lo primero que debemos de hacer es precalentar la freidora durante 5 minutos a 160 °C (320 °F).
Cortamos la cebolla a la mitad. Separamos todas sus capas como muestra el video y las ponemos en un bol.
El rábano lo cortaremos en rodajas finas para que sea más fácil su cocción.
Cortamos dos los tipos de calabacín en rodajas para luego partir las rodajas en 4.
Le quitamos la piel a la zanahoria para luego cortar en rodajas nuevamente.
Los tres tipos de pimientos los trocearemos en varios trozos.
El siguiente paso será cortar el brócoli. Lo mejor, es cortar en varios trozos, para favorecer su cocción.
Para finalizar con las verduras, solo tendrás que cortar a la mitad los tomates cherry.
Una vez que estén todas las hortalizas en el bol, añadimos todas las especias y el aceite.
Con una cuchara removemos todos los ingredientes para queden impregnados con el aceite y las especias.
Freiremos la verdura durante un tiempo de 20 minutos a 160 °C (320 °F).
Cada 5 minutos abriremos la cesta de la airfryer para remover la verdura.
Una vez cumplido el tiempo lo serviremos en una fuente, ya estará listos para servir.
Consejos para mejorar la receta de vegetales en la freidora de aire:
Puedes poner unas almohadillas de silicona en la cubeta que no solo evitará que se pegue la verdura, sino que sus orificios harán circular el aire por toda la comida.
El tamaño de las verduras es al gusto, puedes cortarlas en trozos pequeños, grandes, finos o más grueso.
Antes de servirlo, puedes rociar con unas semillas de ajonjolí u otro tipo de semillas.
Puedes sustituir las verduras frescas por congeladas si no tienes mucho tiempo para estar en la cocina.
Para darle un toque crujiente corta las verduras en rodajas finas.
Si quieres que queden tiernas por dentro, pero crujientes por fuera. Sube la temperatura a 200 centígrados, pero ojo. ¡Ten cuidado que no se quemen!
freidorasinaceiteya.com/
Ingredientes para 4 personas:
1 zanahoria mediana
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 rábano
1 calabacín verde
1 calabacín amarillo
100 gramos de tomates cherry
100 gramos de habichuelas
100 gramos de brócoli
20 gramos de tomillo
20 gramos de sal de ajo
15 gramos de orégano
10 gramos de albahaca
5 gramos de pimienta negra
1 cuchara de aceite de oliva
Cómo hacer verduras en freidora sin aceite:
Solo tienes que trocear todas las hortalizas en rodajas y/o cortarla trozos finos.
Esos sí, el tamaño será a tu gusto o al de tu familia. Benefíciate de todas las propiedades nutricionales que aportan todos esto vegetales
Preparación de las verduras en freidora de aire:
Lo primero que debemos de hacer es precalentar la freidora durante 5 minutos a 160 °C (320 °F).
Cortamos la cebolla a la mitad. Separamos todas sus capas como muestra el video y las ponemos en un bol.
El rábano lo cortaremos en rodajas finas para que sea más fácil su cocción.
Cortamos dos los tipos de calabacín en rodajas para luego partir las rodajas en 4.
Le quitamos la piel a la zanahoria para luego cortar en rodajas nuevamente.
Los tres tipos de pimientos los trocearemos en varios trozos.
El siguiente paso será cortar el brócoli. Lo mejor, es cortar en varios trozos, para favorecer su cocción.
Para finalizar con las verduras, solo tendrás que cortar a la mitad los tomates cherry.
Una vez que estén todas las hortalizas en el bol, añadimos todas las especias y el aceite.
Con una cuchara removemos todos los ingredientes para queden impregnados con el aceite y las especias.
Freiremos la verdura durante un tiempo de 20 minutos a 160 °C (320 °F).
Cada 5 minutos abriremos la cesta de la airfryer para remover la verdura.
Una vez cumplido el tiempo lo serviremos en una fuente, ya estará listos para servir.
Consejos para mejorar la receta de vegetales en la freidora de aire:
Puedes poner unas almohadillas de silicona en la cubeta que no solo evitará que se pegue la verdura, sino que sus orificios harán circular el aire por toda la comida.
El tamaño de las verduras es al gusto, puedes cortarlas en trozos pequeños, grandes, finos o más grueso.
Antes de servirlo, puedes rociar con unas semillas de ajonjolí u otro tipo de semillas.
Puedes sustituir las verduras frescas por congeladas si no tienes mucho tiempo para estar en la cocina.
Para darle un toque crujiente corta las verduras en rodajas finas.
Si quieres que queden tiernas por dentro, pero crujientes por fuera. Sube la temperatura a 200 centígrados, pero ojo. ¡Ten cuidado que no se quemen!
freidorasinaceiteya.com/